579
なんかすごーく基本的なところを突いているような…。
ありそうでなかったんですね。
入るといいですね。
基本がまだ足りてないので、充足されるといいなと。
高速が開通したら、横浜青葉の渋滞は緩和されますか?
それは期待出来ないです。横浜環状北西線は平日の上り渋滞の原因である渋谷3号線の渋滞緩和目的では作られてないので。あくまで、横浜、羽田方面へのアクセスを良くしただけです。
ありがとうございます。
そうなのですね…残念です。
湾岸方面へのアクセスは、確実に良くなりますね。
渋谷線から湾岸に抜けていた車が減る可能性もあります。
ただ、大橋JCTから品川線が延びるので、結局、渋谷線を、第一ルートになるのかな。
小出しに売り出してる様ですが、南東向きの棟はいつ頃から売り出すのでしょうか?
残何戸ですかね…まだまだ選べるのでしょうか。
こちらからセンター北までは徒歩だと何れくらいかかりますか?
市ヶ尾からセンター北歩いてはなかなか行かないよ。45分ぐらい?
駅前からバスが出てるし、電車なら15分、車も10分前後かな
ありがとうございます。車で10分は近いですね。
良い物件だと思うのに何で人気ないんだろ?値付けが高いのかな?
人気がないの判断は何ですか?
要望書出す際、被ってて選べる選択肢が殆どなかったのですが。
確かに全戸抽選とかではないので、そこまでないのかも知れませんが。
これだけ小出しにせざるを得ないということは事前の反響がどうだっのかは推して知るべし。
そりゃ被るよ。被るとそれなりに人気あるのかなって錯覚するもの。
駅ビル建設のポジ要素もあるし駅6分だからそれなりに安定して売れるんじゃない?
各停駅だから急行駅ほど話題に上ったり急激な人気が出ないだけで。
市が尾在住の友人がMR行ったそうだけど結構盛況だったみたいですよ。
そうでしたか。
まぁ、別に人気で買うつもりないから、どうでも良かったりしますが。
いわゆる世間一般の人がイメージする駅ビルではないけどね。かなり小さいから笑。
この近くにマンションを購入した者ですか、ここの立地は悪くないと思います。
東名は遮音壁設置済地区で目の前にマンションがあるので騒音は全く影響しないと思います。
駅前ビルは嬉しいですが、今のままでも十分間に合ってます。最近は大手スーパーが宅配サービスがあり纏め買いすると送料は無料の所もありますので、近くに大型スーパーがある必要はなく、まいばすけっとレベルで十分ですよ。