富士塚公園にコミュニティセンターができれば、かなり便利ですね。
この近辺も、ここ数年で比較的大規模なマンションがいくつも建ってるので、既存の戸建てエリアも含めると、需要も見込めるのでは?
このマンションに関することを投稿してください。
参考にならないことはお断り!!
うわあ、怖い。そんな言い方しなくても。
怖い人とは同じ屋根の下に住みたくないです。
コミュニティセンターの情報は、非常に参考になります。
是非、情報提供お願いします!
ここには一方的に根拠なく否定的なことをいう厄介者が住み着いているみたいですね。 マンションの良し悪しも大切ですが、なぜその厄介者が一方的に詳細な根拠もなく否定的なことをいうのかを、その人の行動の背景にあるものを、その厄介なことをいう人に聞いてみるのが大切です。 そうしないと、このマンションについての詳細な話には至れないでしょう。
コミュニティセンターはどんなものがはいっているのでしょうか?
子供を遊ばせられる施設も入るのかな?
同じく、うちもコミュニティセンターの情報知りたいです。
調べても出てこないケド…。
マイナーな市が尾で4000万は高い。
ちゃんとしたデべだと、鷺沼やたまプラでも10分以上歩いてやっと
5000万くらい~だよね?なら、自分は市が尾まで電車でそこから6~7の方を選ぶ。
4000万台からあるなら、なおさら。こればっかりは価値観や生活スタイルの違いだからね…
市が尾が嫌なら、もっと都心の物件を買えばいいだけじゃない?
訂正:
なら、自分は市が尾まで電車でそこから6~7分の方を選ぶ
です。すみません
俺も492に同感。
「高い」とか「市ヶ尾云々」言うなら書き込みするな!
別に書き込むのは、自由なんだろうけど、
明らかに事実と異なる事や、ただ単に否定したいがためだけの事を書き込む意味が理解できない。
それぞれの価値観なので、駅徒歩5分でも、遠いと思う人もいるし、
緑や公園をムダだと感じる人もいるので、それは、仕方ないんだろう。
ただ、根拠も無く、高いだとか、不便だとか言ってる人の意見は、全く参考にならないので、スルーしましょう。
他で西向き住戸なのでlow‐eガラスで良かったとの意見がありました。
こちらのベランダ窓はどんな仕様でしょうか?対策とられてますか?
購入されてる方のローンの平均は、3000万くらいでしょうか?
私は、30代前半でして年収が330万程でフルローンかそのくらいで検討してます。
うちは、
30代
年収650
貯蓄1000強
フルローン(変動)35年です
価格設定があっていれば人気になり引き渡し前完売だと聞きました。
こちらはいかがですか?