物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区荏田西一丁目12番28(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「市が尾」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月29日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ市が尾ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
そうなのですね。情報ありがとうございます。
わりと落ち着いた感じなのですね。良かったです。
モデルルーム行ってみます。
-
726
匿名さん
>>723 永住組みかな、なんだか安心しますね。マンションの品なるものを醸し出してくれそうなご年齢層だとも思うんですよ。
話は変わるのですが。
青葉区は行政面で何か気になるポイントはありませんか?
住んだことがない区なのです。もちろん住んだ区のほうが少ないわけで知らないのはここだけに限りませんが、現在各区の行政面も比較しています。
-
727
匿名さん
区の違いよりも、市の違い(都の違い)の方が大きいですね。
小児医療費助成なんかは、横浜市、川崎市は、全国最低レベルです。
また、図書館の数なども非常に少ないようです。
一方、のの付近だと、藤沢市や東京都世田谷区、東京都町田市は、財政面で余裕があるのか、行政サービスが手厚いですね。
-
728
匿名さん
活用できる行政サービスがあるといいなって思います。
マンション内に色々な世代の人がいるのもいいなって思いました。
スマートマンションシステムなどが使いやすいと、便利にECOができそうだなって。
-
730
匿名さん
-
731
匿名さん
>730
普通は車の音がうるさくて寝れないですね。
-
734
匿名さん
-
735
検討者
現地で確認しましたが、巨大な防音壁と東名との間に別のマンションがあるため音は全く聞こえないレベルでしたよ。
-
736
匿名さん
日中気にならなくても夜間が心配です。不眠症になったら…と。 真夜中に調査したいですが、なかなか出来ないです。
-
-
737
周辺住民さん
ここよりも高速寄りに住んでいます。
私感ですが、夜中でも全くと言っていいくらい音は聞こえませんよ。
一部、西側の角部が、高速との間に建物が無くなるため、そこのみ、未知ですが、他は、全く問題無いレベルかと思います。
-
738
検討中さん
737さん、貴重なご意見ありがとうございます。
安心材料になりました。
検討いたします。
-
743
匿名さん
高速沿いのデメリットは騒音の為、春秋の気候が良い時に窓を開けて寝られない所かな。
今のマンションは電車や幹線沿いには普通二重冊子を採用してるから、殆ど気にならないレベルであるのは確かです。また、このマンション側は防音壁がある所にあるのでかなり条件は良いと思います。騒音は横より上に抜ける傾向があるので、上層階は未知数かな。
鈍感と言うより神経質な方には向かないでしょうね。
-
744
購入検討中さん
-
745
検討中さん
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
20数年くらい前に市が尾に住んでたけど、今日みたいに大雪だと雪の積り方がスゴかった。
田園都市線が雪で止まったり、西友が時間前に閉店してることもあった。
温暖化で良かったね。
-
748
匿名さん
市が尾に住んでいますが、市が尾だからかなり積もってるとは思いませよ。二十年前の記憶なんてアテになるかな?
-
749
匿名さん
田園都市線は、首都圏の鉄道では、雪などには強い方です。
15年前の大雪のときは、小田急線・南武線が早々止まったが、田園都市線は動いていたようです。
ちなみに、3.11の震災の時は、新宿から副都心線経由で深夜2時頃に、通常の所要時間かつ座って帰宅することができました。
-
750
匿名さん
今回の大雪で、田園都市線は遅延が出たり止まったりしたんですか?
JRは間引き運転をしたり、運休したりと大きく影響を受けたようですが、
田園都市線はいかがだったでしょうか。
20年に一度と言われるような滅多にない大雪でしょうが、通勤への影響を
把握しておきたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件