人気がないの判断は何ですか?
要望書出す際、被ってて選べる選択肢が殆どなかったのですが。
確かに全戸抽選とかではないので、そこまでないのかも知れませんが。
これだけ小出しにせざるを得ないということは事前の反響がどうだっのかは推して知るべし。
そりゃ被るよ。被るとそれなりに人気あるのかなって錯覚するもの。
駅ビル建設のポジ要素もあるし駅6分だからそれなりに安定して売れるんじゃない?
各停駅だから急行駅ほど話題に上ったり急激な人気が出ないだけで。
市が尾在住の友人がMR行ったそうだけど結構盛況だったみたいですよ。
そうでしたか。
まぁ、別に人気で買うつもりないから、どうでも良かったりしますが。
いわゆる世間一般の人がイメージする駅ビルではないけどね。かなり小さいから笑。
この近くにマンションを購入した者ですか、ここの立地は悪くないと思います。
東名は遮音壁設置済地区で目の前にマンションがあるので騒音は全く影響しないと思います。
駅前ビルは嬉しいですが、今のままでも十分間に合ってます。最近は大手スーパーが宅配サービスがあり纏め買いすると送料は無料の所もありますので、近くに大型スーパーがある必要はなく、まいばすけっとレベルで十分ですよ。
>600さん
失礼しました。
私の理解は、
はなからここのマンションなど、買うつもりもないから、人気だとかどうでもよい
と言っているのだと、勘違いしていました。
つまり、言い方を変えると
人気だけで買うわけでは無いので、
人気かどうかについては、興味が無いということだったんですね。
納得。
駅ビルの詳細はいつ頃発表になるのでしょう?テナントなどわかるのはまだまだ先ですか?
ダイソーなどの100均希望です。
100均はダイソーその他ではなくSeriaが良い
長津田レベル以上は欲しい。
さぼてん、ソニプラ、コンビニ、王将、ねぎし、その他有名総菜屋など。
驚安の殿堂ドン・キホーテ希望です。
ドンキとか100均とか餃子とかやめてもらえますか。市が尾のイメージにはまったく合いません。
100均なんて高齢者ばかり行きそうなイメージ。
市ヶ尾にはいらない。
市が尾で4000万は高いですね。
昔のバブル時代は、中古で4000万が市が尾の相場でした。
昔のことを言っても意味ないですが。
駅周辺、現地周辺の治安はどうですか?住宅街は空き巣等いかがですか?