訂正:
なら、自分は市が尾まで電車でそこから6~7分の方を選ぶ
です。すみません
俺も492に同感。
「高い」とか「市ヶ尾云々」言うなら書き込みするな!
別に書き込むのは、自由なんだろうけど、
明らかに事実と異なる事や、ただ単に否定したいがためだけの事を書き込む意味が理解できない。
それぞれの価値観なので、駅徒歩5分でも、遠いと思う人もいるし、
緑や公園をムダだと感じる人もいるので、それは、仕方ないんだろう。
ただ、根拠も無く、高いだとか、不便だとか言ってる人の意見は、全く参考にならないので、スルーしましょう。
他で西向き住戸なのでlow‐eガラスで良かったとの意見がありました。
こちらのベランダ窓はどんな仕様でしょうか?対策とられてますか?
購入されてる方のローンの平均は、3000万くらいでしょうか?
私は、30代前半でして年収が330万程でフルローンかそのくらいで検討してます。
うちは、
30代
年収650
貯蓄1000強
フルローン(変動)35年です
価格設定があっていれば人気になり引き渡し前完売だと聞きました。
こちらはいかがですか?
人気大爆発!
市ヶ尾のヒルトップ、景色良いし、完売間違いないね。
消費税アップ前の駆け込みも後押しです。
営業が登場してきましたね。
消費増税のこともあるし、ここは早めに売れ切れそうだな… モデルルームではどんな感じの人が来ているのでしょうか? 結構お金持ちそうな人ばかりかな。。
そんなに、仕切りが高い感じはまったくしませんでしたよ。
現に、うちはそんな金持ちでも無いし、フツーのサラリーマン家庭ですし(笑)
あと、子供の小さい家族がほとんどで、うちの子(4さいと1さい)も同じくらいの子達とと遊んで楽しんでました。
このマンションに限ったことではないですが…
一般的に3LDKのお部屋がほとんどで、しかも洋室の一つはリビング続きの部屋。
お子さん2人以上のご家族は、夫婦の寝室は最終的にはリビング横の洋間or和室にする予定ですか?
子どもが同性ならまだしも、異性ならいつまでも同室…ってわけにはいかないでしょうし。
参考までに教えて下さい。
一つ一つの部屋が狭くても4LDKの部屋の需要ってもっとある気がするのですが、いつも不思議なんです。
背に腹は、、、
そりゃ、お金があれば4LDKがいいけど、致し方ない。
部屋は、無理やり小分けに仕切るか、男がガマン!
5帖(4.5帖あれば子供には十分)くらいの狭い部屋を4つ…にして80平米未満とか、3LDKにしても
リビング続きの部屋ではなく全てプライバシーの守れる空間とか…
こういう部屋がもっと増えてほしいけどなかなかないよね
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
環境気になります。治安は? 排ガスはやはりひどいのかな…
過去スレ数値では問題ないようですが。