だからさー、興味ないなら他行けばいいのに。で、人気で住むとこ決めたらいいよ。(笑)
人生得するところでさ。好きにすりゃあいいよ。
パークハウスは、6000万円台もあったのか、半端ないな。 高級マンションか。。住んでみたいな。 ブランズも高級マンションなのかな? パークハウスは高級なイメージあるけど、ブランズはあまり聞かないけど?
パークハウスは市ヶ尾の身の丈に会わない価格だったから販売から完売するまで3年以上かかったよ。
なんか、陰湿で粘着なネガする人が張りついちゃってるみたいですね。
ホント、なんで興味無い物件のスレにわざわざ来て、わざわざネガコメを何度もしにくるのか理解できないです。
>432さんが言うように、興味が無ければ、わざわざここにきて嫌がらせのようなコメントなんかしてないで、興味のあるスレに行けばいいのに。
市が尾は渋谷までの所要時間が東横線の東白楽とかいう駅と同じ40分。
パークハウス市が尾の最高価格が、クレヴィア東白楽のそれと同じ坪240万。
伊藤忠都市開発「クレヴィア東白楽」即日完売 家事効率化支援が好評
http://www.fudosantoushi.net/news/view/001746
東白楽は即完売。パークは戸数が多すぎたし、今度の市が尾のブランズもヒルトップとガーデンと結構戸数あるし、供給過剰なんじゃないのかな。
市が尾にそんなに需要あるのだろうかね。。
東白楽でも簡単に売れちゃうのは結局は横浜に近いからでしょ。
横浜3分、みなとみらい6分だもの。おまけに駅近。そりゃ売れるわな。
道の広さを取るか、道が狭くても便利な生活を取るか、価値観は人それぞれ。
道が狭いのが不便です。
市が尾は急に供給増だね。パークとルフォンで400近くで、すぐにヒルトップとガーデンで300越えだからね。
これが終わったらもう良い土地なさそうだけど、どうだろ。
東横線沿線も見たけど正直もういい土地なくて無理矢理狭いとこ(窪地とか崖下とか幹線沿い)に造ってる感じがした。
ガーデンの土地は戸建てがよかったと思うけど。
そもそも市ヶ尾が良い土地ではない。
しかも市ヶ尾らしくない身の丈に合わない高い価格で、バルブ気味だし。
打ち間違いを冷やかすのはどうかと思いつつ、バルブ気味って面白い…。
パークハウス6000万円台!? ヒルトップはこんな高くしないでぇー、市が尾住みたい。。
市が尾は、荏田西あたりだと、港北ニュータウンと接しているため、
田園都市線でありながら港北ニュータウンの環境を満喫できるメリットがありますよね。
価格設定は、別にこの辺ならこんなもんなんじゃないの?
特段高い訳でもなく、相場だと思いますよ。