物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市加藤新田202番-1(I街区)、202番-20(II街区)(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「妙典」駅 バス8分 「ヴェレーナシティ行徳」バス停から 徒歩1分 東京メトロ東西線 「行徳」駅 徒歩25分 東京メトロ東西線 「妙典」駅 徒歩25分 京葉線 「市川塩浜」駅 徒歩25分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
364戸(171戸(他にパーティールーム(集会室)・ラウンジ、キッズルーム、ゴルフシミュレーションルーム、管理員室各1戸(I街区))、193戸(他にパーティールーム(集会室)・ラウンジ、キッズルーム、ゲストルーム、管理員室各1戸(II街区))(会員分譲住戸20戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建(I街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月12日 入居可能時期:2014年03月20日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ 行徳口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
書き忘れました。
ドラッグストアはサンドラッグみたいですね。
-
53
匿名
不味いと言う人は 他で高いお金を出せばいくらでも 美味しいパンが買えますよ…
100円均一のパンにどこまで求めるかですよね。
-
54
契約済みさん
-
56
匿名
-
57
匿名
-
58
匿名さん
>>57
たくさんの住民&契約者スレに書き込まれてますが、無理してレス書かなくてもいいですから。
別にあなたに聞いてませんし、あなたの貴重なお時間が無駄でお互いに損してます。
-
59
匿名
-
60
匿名さん
日曜日の朝という優雅なひと時をこんな書き込みに費やさないでください。こちらが恐縮してしまいます。
-
61
契約済みさん
56さん
徒歩10分くらい?のところにある、リヨンセレブというパン屋さんがとても美味しいですよ。
-
62
匿名
-
-
63
匿名
-
64
匿名さん
63 塩田や蓮畑でしょ。そんなこと知ってるよ\( ˆ ˆ )/♡
-
65
匿名
-
66
匿名
正確には今で言う江戸川放水路までみたい。
今の行徳と昔の行徳町だと、思い浮かべる位置関係が少し異なりますね。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/東葛人車鉄道
って、これがどうしたんでしょうかσ^_^;
-
67
匿名
工事用の白いフェンスが一部取り除かれて ました。エントランス部分も見やすくなってましたよ。是非見に行ける方は行ってみてください。良い感じですよ。
-
68
匿名
昨日、進行状況を見てきました。進んでいるような進んでいないような(笑)早く外観ができないかと楽しみです。お近くのスーパーは27日オープンだそうです。入居する頃には普通にお買い物ができるってことですね。
-
-
69
匿名
-
70
匿名
今日ベルクに行ってみたらお客さんでいっぱいでした!
-
71
契約済みさん
今日行ったらすごく混んでいました!
毎月1日はベルクの日?でポイント3倍らしいですよ!
-
72
匿名さん
私も今日行ってきました!
パン屋さんのコスパが異常に高かったです。
食料品の品揃えも凄く良かったので一安心しました。
夜12時まで営業してるのも助かりますね(。-∀-。)
マンションもフォルテオープンに合わせて一部フェンスが外されていて、エントランス周りなどいい感じに出来上がってきてました。
入居まであと4ヶ月弱ですが、期待が膨らんできています!
-
73
契約済みさん
私も昨日マンションを見に行き、ついでにベルクも見てきました。かなりはやっている感じでした。
ただ、気になったのは、国道へ向かう道の混雑です(^_^;)かなり混んでて、ベルクから国道方面に出るのに苦労しました。あの交差点には信号機を設置する必要があるでしょうね。
-
74
契約済みさん
信号機は本当にそう思いますね。
病院が出来れば変わるのかと期待しています。
千葉県警や市のホームページから信号設置の要望も出せるみたいなので、コツコツやるしかないですね^_^;
マンションができた後に組合名義での信号設置要望の提出っていう手もあると思いますし。
-
75
契約済みさん
No.74さん
たしかにマンション完成後に組合で協議して信号設置の要望を出すことを検討する必要がありますね。あの混雑具合を実際に見れば、おそらくみなさん賛同してくれると思います(^_^;)
先日、マンションギャラリーに行ってきましたが、Ⅰ街区は9割方売れているようでした。掲示板でいろいろ言われているので、全然売れなかったらどうしようか心配していたので、ほっとしました(^o^)
-
76
匿名さん
信号の設置なんて無理でしょうね。道の混雑も含めてマンション価格が激安なんですから。
-
77
匿名さん
-
-
78
契約済みさん
そういえば、マンションの足場がまた一部解体されていて、エトワール棟の一部も外装が見える状態になってました!
そろそろ外装の工事も終わりそうですね。
-
79
匿名さん
-
80
匿名
-
81
匿名
-
82
匿名さん
信号ができるの期待して買ったあほはいないでしょ。無いの分かってて買ったんだから今さらだよ。別に信号なんて必要ないです。
-
83
契約済みさん
80さん
駐車場の誘導員は配置されていました。ただ、道自体が混んでしまうと、誘導員がいても駐車場から出るのに時間がかかりますね(^_^;)やはり信号の設置は必須でしょう!
-
84
匿名さん
同意です。
設置基準を見る限り、要望として提出する理由はいくらでも考えられそうです。
あとは総合病院側やベルク側と協働の要望という形になれば完璧だと思います。
-
85
匿名
80です。
誘導員さんがいるんですね(*^_^*)よかった。
open時は混雑していても段々落ち着いてきますよね。
混雑の時間のロスなんて、大したことありませんよ。
歩いていけるところなんですもの。
-
86
匿名
-
87
匿名さん
オプションなんて、自分で聞けば?
モデルルームすら行ってないの?
-
-
88
契約済みさん
逆光気味ですみません。
エントランス周りのフェンスが取り払われてました。
中庭も可愛かったです( ´ ▽ ` )
-
-
89
匿名さん
-
90
マンション住民さん
-
91
匿名
-
92
匿名
-
93
匿名さん
-
96
契約済みさん
先日、マンションを見てきました。エントランス付近の植木はまだ完全に入っていませんでしたが、外観は全て見えました。
エントランスとロータリーは思ってたよりも小さかったです(^_^;)もっと大きい感じを想像していました。
内覧会が近づいていますね!どんな風に仕上がっているか、とても楽しみですね(^o^)
-
97
契約済みさん
内覧会、楽しみですね!
私もロータリーが小さく感じました。
中はどうなんだろう?過度な期待は禁物ですね。
しっかりチェックしようと思います。
-
98
契約済みさん
引越し幹事会社に見積り取りました。
しかし、驚く程高かったです。。。
今まで3月末の土日に何度か引越ししていますが、ありえない金額でした。
幹事会社に頼むなら、こんなものなのでしょうか?
-
99
契約済みさん
私も幹事会社に引っ越しの見積もりをお願いしたら、とても高くてびっくりしました。あまり引越しをしたことが無いので、それが普通の金額なのかと思ってしまいました。他社にも見積もりしてもらって比較した方が良いと聞いたので、即決は避けました。
-
-
100
契約済みさん
他社に見積りを取ってみました。
一斉入居の時間指定があると伝えると、かなり厳しそうではありましたが、値引き交渉前の見積りが、幹事会社の値引き後の見積もりより10万くらい安かったです。
荷物の量や距離によっても違うと思いますが、相見積もりはした方がいいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件