匿名
[更新日時] 2013-09-20 21:29:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
711
契約済みさん
隣の部屋のテレビとか音聞こえます?
私の家は全く聞こえませんが、大きな音量で聞きたいので教えてください。
聞こえているようであれば自粛します
-
712
マンション住民さん
どうして幼稚園バスが入ってきたら嫌なんですか?そんな長く止まってないし、全然オッケーでしょ。
-
713
住民さんA
テレビの音は聞こえませんねー。上の音も聞こえません。男の子がいるようですが保育園に行っててほとんど家にいないのかもしれせん。
-
714
入居済みさん
-
715
住民さんA
-
716
匿名さん
疑心暗鬼。
上手に活用している外部方の如何にもっていう投稿に踊らせられないように。
ここは木造アパートではありませんから。
どうゆう歩き方をすれば下階にうるさく足音の重量音が伝わるのでしょう?
有り得ませんから。
-
717
入居済みさん
>716さま
音の伝わり方は、最近ですと幼稚園の入園試験にも出るようですよ!気を付けて!
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
718
匿名
タワマンは斜め下に伝わる、と以前住んでいたタワマンでいわれました。上の階の足音には悩まされましたよ。なんでちゃんとしたタワーなのに、聞こえるんですかね。子供の走り回るような足音、困りました。お互い様だから、と我慢しました。
-
719
匿名さん
-
720
入居済み
本当の住人ならばOICOSの掲示板minnaに書き込んで、解決に向けた行動をとりましょう。
-
-
721
マンション住民さん
私は音の問題はありませんが、こればかりは運なんですかね?おそらく元気の良いお子さんがいるのでしょう。
で納得できる問題ではないでしょうし。
おそらく気がついてないだけかもよ。
言ってみるに越した事ないと思いますが。
-
722
匿名さん
住民の皆さま
室内では大人が普通の歩き方をしても階下に足音が響くみたいです。
抜き足差し足忍び足で歩きましょう!
特に踵から着地する歩き方はドスドスと音がして神経質な方にとってはうるさくて耐えられないみたいだから注意しましょうね。
うちは鈍感なのか、今まで足音なんてまったく聞こえた事はないですよ。
何を食べてもおいしいです。
-
723
入居済みさん
-
724
匿名さん
盛り込む必要はないのでは?(というより出来ないでしょう)
シェアハウス用に改造するもしないも本人の資産なので、他人がとやかくいうものではありません。共用部分に影響が出る可能性があるということで反対するなら分かりますが、シェアハウス用にリフォームすることが、悪影響になるとは思えません。
むしろ、なるほど、収益物件として運用するなら、そのような方法もあるのかと、感心します。
-
725
匿名さん
724です。少し訂正。シェアハウス用にリフォームするのはいいと思いますが、流石に60平米に12人用が住むというのは無理があると思います。
-
726
匿名
みんな慣れてきて足音を気にしなくなっちゃったんですかね。
スリッパはくだけで違うのにって思うけど。
-
727
内覧前さん
そんなの集合住宅(しかもファミリー向けの中低流層)では起こりうることが容易に想像できなかった?
少しは我慢しないと。それなりの場所なんだからさ。
-
728
匿名さん
-
729
マンション住民さん
こちらのスレ見る住民さんはほとんどいなくなっちゃみたい。入居前はいい悪いは別にして、盛り上がっていた時もあったようだけど。
今となっては、愚痴のはけ口と、それに乗じて入り込む部外者さんの煽りスレとなってしまいました。
こちらでわざわざ情報公開することはないと思うから、こちらはフェードアウトでいいのかもしれない。
-
730
匿名
3連休、最終日、11時過ぎからカフェコーナーも人が増え、良い感じで活気がありますね。
節電のおり空調がやや高めは仕方ないですが、もう少しだけ下げてもらえると涼しい~って感じになりそうですが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件