- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉駅と川崎駅のタワーマンション選ぶならどっち? その2
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
-
855
匿名さん
≫847
武蔵小杉=東戸塚、に笑っちゃいました
イメージ的にピッタリなご指摘かと思います
東戸塚の凋落は明日の武蔵小杉ということですね
-
856
匿名
なんか汚ならしくて垢抜けないんだけど、川崎駅の良いところを教えて。
-
857
匿名さん
>>856
東京に出なくても歌舞伎町みたいな街並みを体感できること。
-
859
匿名さん
殺風景な小杉と一緒にするなんて東戸塚に住んでる人達に失礼ですよw
-
861
匿名さん
たかが武蔵小杉すら住めないとは
かなり残念な人生ではないでしょうか
-
862
匿名
川崎の人は言ってることがなんか変だよね。
小杉の人気ぶりに反して無理やり変な事例上げて。
何か見苦しいよな。
-
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
東戸塚とか一瞬でも栄えたか?
ただ戸塚はずいぶんと変わったな。ずばり溝の口に近い
-
865
匿名さん
タワマンヒエラルキーで言えば
3A +六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿、渋谷>目黒、中目黒>二子玉川、五反田、大崎、月島>池袋、横浜、新宿>みなとみらい
大体こんな感じ(多少の異論は承知)
ムサコ、川崎、豊洲、港南、芝浦、勝どき
はその次で似たり寄ったりでしょ
-
866
マンション住人さん
>>864
戸塚と東戸塚の坪単価を見れば分かるんだけどな。
-
867
匿名さん
実際の人気度に照らし合わせるとこんな感じか
3A +六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい、山手町>渋谷>品川、田町>横浜、新宿>五反田、大崎>芝浦>豊洲その他湾岸地域、池袋>たまプラ、二子玉>川崎>ムサコ>東戸塚>上大岡
-
868
匿名さん
「みなとみらい」みたいなとっくに完成して熟成してる予定が
今だ雑草ボーボーの埋め立て荒野が点在してる寂れた途上地と一緒にされたら
小杉はともかく同じ埋め立て地で苦戦してる豊洲にすら失礼だよ
出直してきな
-
869
匿名さん
映画館や百貨店のある上大岡や
簡易じゃない西武百貨店のある東戸塚より
ムサオが上とかあり得ないよね?
-
870
匿名さん
都内に例えると
川崎が新宿 歌舞伎やゲーセンや店豊富、映画館、家電量販店、風俗。
小杉が東京 交通利便性がいい、駅が離れてる。
または恵比寿かな近いのは。
店が豊富で何でも揃う品のない感じか
店が少なく交通便利でも駅が離れている品のある感じかって例えてみました。
-
871
匿名さん
869さんのおっしゃるとおりです。
なので、手直しすると以下のような感じでしょうか。
3A +六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい、山手町>渋谷>品川、田町>横浜日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街、新宿>五反田、大崎>芝浦>豊洲その他湾岸地域、池袋>川崎>たまプラ、二子玉>上大岡>東戸塚>西谷>武蔵小杉、溝の口>センター北、橋本
たまプラ、二子玉より川崎の方が上でしょう。行政の質が桁違いですから川崎は。
将来価値も込みです。西谷はこれから爆上がりでしょうから武蔵小杉を上回ると予想します。
-
872
匿名さん
煽りでも何でもなく住みたくない町ランキングというのがあったら
川崎と小杉が1位・2位を占めると思うのだけど
そういうアンケートが存在しないだけで
-
873
匿名さん
>>871
ムサオは溝の口、センター北、橋本より下
溝の口は丸井のデパ地下から安い十字屋市場やokストア
レストランも個人経営の旨い店多い
センター北は阪急百貨店あり、ノースポートモールは広く
最新映画館併設、歩者分離で公園そばで環境良し
橋本はアリオでも高級な方で映画館あり、
リニアの駅で再開発が予定目白押し
-
874
周辺住民さん
>>871さん
小杉民と申します。
以後、コスミンと名乗らせて頂きます。
宝くじで当てた資金を元手に
どうせなら二匹目のバブルと思いまして
資産価値の向上が見込めると聞いた武蔵小杉に念願のマイホームを買った者です。
西谷が武蔵小杉を上回る根拠を教えて下さい。
みなとみらいには逆立ちしても勝てると思いませんが
西谷に負けると思えないのですが・・・。
-
875
匿名さん
小杉が下なら何故このスレ出来たんだろう、しかもこのスレはマンコミで上位だし。
西谷のスレがあっても見なそうだけど。
-
877
匿名さん
街スレが出来てる所は自意識過剰な街だけ
民度高い街はそんな恥ずかしい事しません
-
878
匿名さん
なんか最近掲示版荒れてるなぁ。
心の荒んだ人しかいないみたい。
そろそろ潮時か。
-
-
879
匿名さん
3A +六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい、山手町>渋谷>品川、田町>横浜、日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街、新宿>五反田、大崎>芝浦>中野、東中野、初台、>豊洲その他湾岸地域、池袋>川崎>たまプラ、二子玉>青葉台>上大岡>東戸塚、溝の口>センター北、橋本>武蔵小杉、大宮>戸塚、関内、上永谷、西谷
皆さんの意見を参考に修正してみました。
溝の口とセンター北のパフォーマンスを侮ってましたね。
また、ご指摘の通り西谷はまだまだこれからの土地です。従いまして衰退が始まってるとはいえ武蔵小杉にはまだ届かないかなと。
-
881
匿名さん
>>879
川崎駅の住民、サキミンと言います。
川崎駅がたまプラより上なんて嬉しい評価ですけど実際ありえないですよ。
スタバひとつとってもたまプラは近所の若いマダムばかりですけど、川崎駅はヤンキーか比率が高いし中国語も飛び交ってます。
武蔵小杉の方がまだたまプラに近いですね。
-
882
匿名
川崎駅の住民です。
正直なところ川崎売って小杉に住みたいです。
-
883
匿名さん
川崎駅の住民です。
私は逆にニュータウンから越してきましたが、活気のある川崎が気に入ってます。綺麗すぎる街は肌にあいませんでした。
価値観は人それぞれですねー。
-
884
匿名
小杉=綺麗
川崎=不潔
どっちがいいか人それぞれですよね~。
-
885
コスミン
>>870
小杉民のコスミンです。
小杉のランクが修正されてますね(*^_^*)
確かに西谷は、相鉄ローゼンや西友もあり
駅前商店街の活気も中々で惣菜屋の骨付きカップチキンは絶品です。
小杉にも出店して欲しい位です。
また、帷子川のせせらぎを聞きなながらの散歩もプラスでしょう。
西谷が小杉よりも上との声もききますが
小杉の潜在能力を理解して頂けてホットしています。
なにしろ高値で掴んだマイホームですし
武蔵小杉の事を贔屓目に見てしまうのを承知で書きますが
正直言って、駅とタワマン以外何もありません。
夜景も周囲が暗いので大して綺麗じゃありません。
交通の便だけが唯一の自慢です。
潜在能力だけで言えば
みなとみらいの次と言っても過言ではありません。(デベの営業が言ってました)
相場と実際のランクにも開きが大き過ぎて納得できないので
是非、上方修正をお願いします。
-
886
匿名さん
>>885
こいつは武蔵小杉のスレでの嫌われものだな。
こんなところにも寄生してたのか。
成り済ましの代表格。
-
887
匿名
>>879
川崎は溝の口と同じで良いと思う、
横浜~中華街は池袋と同じランク
二子玉は初台のランク
小杉はたまプラーザのランク
その他湾岸はたまプラーザのランクかな。
とりあえず横浜と川崎が高過ぎ。
たまプラーザ、二子玉より上ってあり得ないでしょ
-
888
匿名
>>885
えっ!武蔵小杉の物件を高額と思って
るなんて貴方本当に小杉住民のコス民?
小杉は都心のタワマンと比較すると
遥かに安いので、皆さんお買い得で
良い買い物をしたと思ってますよ。
-
889
匿名さん
3300万から取り揃えました。非正規のあなたでも買えます。
ー港町リヴァ屋ー
お買い得というのは
こういうタワマンをさす。
-
-
890
匿名
南武線の川崎駅は、都内を妥協して小杉も手が届かず東横線を諦めた人がマンション買うんでしょ。
-
891
匿名さん
-
892
匿名さん
川崎市を選ぶ理由
東京都と横浜市の中間地点でどちらに行くのも便利だから
川崎駅を選ぶ理由
川崎市の中心部で利便性が最も高いから
-
893
匿名さん
3A +六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい>山手町>渋谷>品川、田町>新宿>横浜>五反田、大崎>芝浦>学芸大>日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街>初台、二子玉、たまプラ>川崎>中野、東中野、青葉台>豊洲その他湾岸地域、池袋>上大岡>東戸塚、溝の口>センター北、橋本>武蔵小杉、大宮、宮崎台、綱島>日吉、菊名、大倉山、戸塚、関内、上永谷、西谷 >鶴見、戸部、新品川
またまた修正しました。新たに「学芸大、宮崎台、綱島、日吉、菊名、大倉山、鶴見、戸部、新品川」などを追加。二子玉、たまプラを格上げ。横浜とMM沿線を格下げ。池袋は埼玉臭と排ガス臭がひどすぎるので若干厳しめ。
-
894
匿名
コスミン連呼の川崎のサキミンはホントに恥ずかしいやつだな。同じ川崎駅住民と思われたくない。
-
895
ご近所さま
>>892 飲むには困らないし、夜の遊び場もたくさんあるし、暇な日曜日はゲーセン、個室ビデオがあるし、金曜の夜は特に女の子もウハウハで楽しいね!
-
896
匿名
>>892
だったら小杉の方が良いだろ笑
あ、坪単価違うか。
-
897
匿名さん
タワマンで新築があるのは目黒、みなとみらい、小杉程度ですし
相場が変わってしまって、出物がないところと直接の比較はできませんね
ざっくりですが2010くらいと比べるとこんな変化率かと思います
つまり元が高いものほど上昇率が高いです
1.坪230->坪270 1.17倍
2.250->320 1.28
3.300->420 1.4
4.400->600 1.5
5.500->800 1.6
ムサコ、川崎は2ですね
横浜、みなとみらいは3です
4は目黒
5は都心です
-
898
匿名さん
>>897
山高ければ谷深し、その逆もまたしかり。
相場の常ですね。都心の方が振れ幅が大きいということでしょう。
現時点でリスクが高いのはどちらか。
容易く想像できますね。
-
899
匿名さん
-
-
901
匿名
>>893
綱島と日吉は逆だと思う。綱島の方がちょっと柄悪いよ。
センター北は利便性に難がありすぎでしょ。
都内に出にくいし。東横線より下かな。
-
902
匿名さん
麻布、青山、赤坂 、六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい>自由が丘、山手町>渋谷>品川、田町>新宿>横浜>五反田、大崎>学芸大>日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街>初台、二子玉、たまプラ、石川町>川崎>芝浦>中野、東中野、青葉台>豊洲その他湾岸地域、池袋>上大岡>東戸塚、溝の口>橋本>武蔵小杉、大宮、宮崎台>日吉>綱島、センター北、桜木町>菊名、大倉山、戸塚、関内、上永谷、西谷>磯子、鶴見、戸部、新品川
新たに「自由が丘、石川町、桜木町、磯子」を追加。ご意見にあった日吉と綱島の入れ替えは悩みました。日吉は過去に地価日本一にもなったことのある歴史ある土地、綱島は再開発と新規分譲が目白押しでこれからが楽しみな土地、で拮抗しましたが若干歴史が上回るのかもと思い直しました。芝浦の位置が高すぎたので適正位置に。交通の便を考慮してセンター北を格下げ。
-
903
匿名さん
みなとみらいが上位すぎ不自然
ニコタマとタマプラが同列なのは変
-
905
匿名
麻布、青山、赤坂 、六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい>自由が丘、山手町>渋谷>品川、田町>新宿>横浜>五反田、大崎>学芸大>日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街>初台、二子玉、たまプラ、石川町>芝浦>中野、東中野、青葉台>豊洲その他湾岸地域、武蔵小杉、池袋>上大岡>東戸塚、溝の口>橋本>武蔵小杉、大宮、宮崎台>日吉>川崎、綱島、センター北、桜木町>菊名、大倉山、戸塚、関内、上永谷、西谷>磯子、鶴見、戸部、新品川
-
906
匿名さん
これは何のランキング?武蔵小杉が2つあるのはナゼ?
-
907
コスミン
>>899
このスレにも話の分かる方が居るとわかりホッとしました。
>>900の様な「ネタミン」が沢山沸いてくるのも
武蔵小杉の宿命の様なものなんでしょうね。
-
909
ご近所さん
>>907
川崎駅のひとがみんなこんなんだと思われるのはゴメンです。
-
910
匿名さん
>>902
田園都市線と東横線の価値が逆では?
そこに限定してランキングするなら以下が妥当かと。
武蔵小杉・日吉・たまプラーザ>>大倉山・青葉台>綱島・菊名・溝の口>宮崎台
-
911
匿名さん
京城 平壌 > 武蔵小杉
このスレの気質がまさしくソレ!
いつもいつも上がってくる度に不快でならない。横浜のくくりに入っているのも不快。「川崎」か「その他 神奈川」を作ってそっちに放り込んでほしい。
-
912
匿名さん
>>905
このランキングで川崎と武蔵小杉は本来最下位ってのはわかる
-
-
913
匿名さん
電車が止まった時のことを考えると、徒歩圏に複数の路線が必須と考える。
川崎と武蔵小杉は、東京と横浜を繋ぐ路線が各3路線あり、南武線で相互移動も可能。
田園都市線しかないところは田園都市線が止まったらアウト。
陸の孤島と化す。
-
914
匿名さん
-
915
匿名さん
京急は線路幅が新幹線と同じく広いので安定しているんだろうな。
-
916
ご近所さん
-
917
匿名さん
麻布、青山、赤坂 、六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい>自由が丘、山手町>渋谷>品川、田町>新宿>横浜>五反田、大崎>学芸大>日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街>初台、たまプラ、石川町>二子玉、用賀>川崎>芝浦>中野、東中野、青葉台>豊洲その他湾岸地域、池袋>上大岡>東戸塚、溝の口>橋本>武蔵小杉、大宮、宮崎台>日吉>綱島、センター北、桜木町>菊名、大倉山、戸塚、関内、上永谷、西谷>磯子、鶴見、戸部、新品川
みなとみらいは圧倒的な神奈川No1で山手町と並び文化的にも東京に対抗できる唯一無二の土地です。従いましてこの位置で順当かなと。たまプラーザと二子玉は、たまプラーザの多様性を重んじて格上げ。ついでに「用賀」も追加。川崎はともかく武蔵小杉は交通の便以外にこれといって目立った文化的特色がありません。なので、田園都市沿線には劣るのかなと。
交通の便だけでなく行政の強さや文化的特色、暮らしやすさや個々人が持つざっくりしたイメージなどを参照に格付けしているのでご了承のほどよろしくお願いします。何かしら強い理由付けになる要素があれば随時変更します。
-
918
匿名さん
残念ながら、みなとみらいもにこたまもたまぷらも対象外です。
スレタイトルを確認しましょう。
-
919
買い換え検討中
>>917
川崎の人も必死ですね(笑)
ただの繁華街の川崎駅が武蔵小杉より文化的だなんて。
-
920
匿名さん
いえいえあくまでもムサコと川崎を中心に比較対象しているんですよ。すべてはムサコと川崎のために、それがポリシーです。
-
921
入居予定さん
何を言ってるんですか。川崎駅の風俗街も文化です。
川崎駅は生きた中国語や朝鮮語、タガログ語を学べる国際都市です。
-
922
匿名さん
>>920
じぶんが川崎駅そばに買ったマンションの価値が上がらなくて、逆ギレして武蔵小杉を逆恨みしてるだけ。
-
923
匿名さん
変なこと言うね。売るつもりが無いので、上がろうが下がろうが関係無い。
-
924
匿名さん
-
925
匿名
麻布、青山、赤坂 、六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい>自由が丘、山手町>渋谷>品川、田町>新宿>横浜>五反田、大崎>学芸大>日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街>初台、たまプラ、石川町>二子玉、用賀>芝浦>中野、東中野、武蔵小杉、青葉台>豊洲その他湾岸地域、池袋>上大岡>東戸塚、溝の口>橋本>大宮、宮崎台>日吉>綱島、センター北、桜木町>菊名、大倉山、戸塚、関内、上永谷、西谷、川崎>磯子、鶴見、戸部
川崎は世間の評価を無視して、1人で勝手に決めているようです。
皆さんの川崎の評価が悪いので改めてました。こちらで間違いないです。
-
926
匿名さん
麻布、青山、赤坂 、六本木>広尾>港区、千代田区(内側)>代官山>恵比寿>目黒、中目黒>自由が丘>渋谷>五反田、大崎>みなとみらい>池袋、新宿>初台>二子玉>山手町>横浜>芝浦、港南、豊洲その他湾岸地域、>日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街>用賀>中野、東中野>武蔵小杉、川崎>大宮>たまプラ>溝の口宮崎台>青葉台、東戸塚>日吉>桜木町>綱島、センター北、上大岡>橋本>菊名、大倉山、戸塚、関内、上永谷、西谷>磯子、鶴見、戸部
-
927
匿名さん
どうでもいい下らないランキングをいつまで続ける気か。
行ったことも住んだ経験も無いのにイメージで素人が作ったランキングだとすぐにわかる。
また同じ駅でも立地や物件次第で住みやすさは天地ほどの差があるよ。
行政の強さ?文化的特色?住みやすさ?
どんな基準で判断したの?(笑)
-
928
匿名さん
麻布、青山、赤坂 、六本木>広尾>港区、千代田区(内側)>代官山>恵比寿>目黒、中目黒>自由が丘>渋谷>五反田、大崎>みなとみらい>池袋、新宿>初台>二子玉>山手町>横浜>芝浦、港南、豊洲その他湾岸地域、>日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街>用賀>中野、東中野>大宮>たまプラ>溝の口宮崎台>青葉台、東戸塚>日吉>桜木町>綱島、センター北、上大岡>橋本>菊名、大倉山、戸塚、関内、上永谷、西谷>磯子、鶴見、戸部>武蔵小杉、川崎
でしょ 武蔵小杉と川崎だけには住みたくないと日本国民のほとんどは思っている
-
929
匿名
関係ない駅ばっかり。川崎市だけでやれよ
武蔵小杉>元住吉、溝の口、新百合ヶ丘>鷺沼、登戸>宮前平、宮崎台、梶ケ谷、その他小田急>新川崎>川崎、新丸子>その他南武線、その他京浜東北線>その他京急沿線
東横線>田園都市線>小田急>jr>京急 で
幸区と中原区辺りが治安のボーダーライン。
-
930
匿名さん
>>919
川崎には、ミューザ川崎シンフォニーホール、ラゾーナ川崎プラザソル、クラブチッタといった文化・芸術施設がある。
武蔵小杉のどこが文化的?
-
931
匿名さん
>>929
街を知らないやつが作ったくだらないランキングだな。
街の重要度でいえば川崎市が広域拠点に位置付ける以下3地区がトップ3。
川崎>小杉>新百合ヶ丘
次が生活拠点だ。
新川崎・鹿島田、溝口、登戸・向ヶ丘遊園、鷺沼・宮前平
-
932
匿名さん
>>930 どちらかと言うとそんな事より、なんで川崎駅の人は武蔵小杉の話になるとムキになるのかを知りたいです。
-
933
匿名さん
>>932
何でも川崎駅のせいにする、すぐに絡んでくる
あなたの事が嫌いだからでしょう。
-
934
匿名さん
>932
そんなくだらんことを知ってどうするんだ?
-
935
匿名
>>934
いや、俺も知りたいな。
激しい憎悪の塊みたいでキモいし。
-
936
匿名さん
-
937
匿名さん
色々な面で川崎駅の方が小杉より確実に格上のような気がするが
横浜住民の戯言なので流してくださいな
-
938
匿名さん
横浜と川崎って昔から結構ライバル意識があったりするけど
どっちも小杉は眼中にないかもね
それぐらいに小者感がすごい
-
939
匿名さん
-
940
匿名さん
横浜が安倍、川崎が麻生とすると
小杉は民主党の原口ぐらいか
-
941
匿名さん
小杉がオワコンなことだけは確か。
メディアで取り上げられる頻度もすっかり減ったしじり貧だろ。
気付けば川口と同じ扱い。
-
942
匿名さん
風俗、犯罪、川崎国問題に代表されるような生活格差、貧困、簡易宿、増える外国人、介護施設の老人虐待、工場地での火災の怖さ、ゲリラ豪雨が増えるなかでの度重なる川崎駅前の冠水。川崎駅周辺の課題をひとつひとつ整理して取り組む事が重要。さいか屋跡地は市民いこいの広場にして、オランダのアムステルダムのような文化的な都市を作るべし。
-
943
周辺住民さん
>>938 おかげさまで小者の武蔵小杉掲示板が一番賑わっております。川崎駅は大丈夫ですか?
-
944
コスミン
>>938
どっちにも振り向いて欲しい。。。
そんな焦りから
>>929は、自分でムサコの事を評価してしまったのです。
929の気持ちよく分かるんです!!
私だって高値で掴んだマイホームなのに
あんまり羨ましいとは言ってくれない世間の声に、もどかしさを感じております。
横浜と川崎の皆さん
こんな我慢の利かないヤンチャなムサコですが宜しくお願いしますね。
-
945
匿名さん
麻布、青山、赤坂 、六本木>港区、千代田区(内側)>恵比寿>目黒、中目黒、みなとみらい>自由が丘>山手町>渋谷>品川、田町>新宿>横浜>五反田、大崎>学芸大>日本大通り、馬車道、山下町、元町・中華街>初台、たまプラ、石川町>二子玉、用賀>川崎>芝浦>中野、東中野、青葉台>池袋>豊洲その他湾岸地域>上大岡>東戸塚、溝の口>橋本>大宮、新百合ヶ丘>武蔵小杉、川口、宮崎台>日吉>綱島、センター北、桜木町>新川崎、菊名、大倉山、戸塚、関内、上永谷、西谷>磯子、鶴見、戸部、新品川
ここで唯一の公認格付け士である私以外の方が奔放に格付けを行ってますが、皆さまそこらへんは大目に見てあげてください。それぞれ個人の諸事情があるのです。
皆様の意見を取り込み、新たに「新百合ヶ丘、川口、新川崎」などを追加。その他順位の微調整を行いました。順位にいろんなある方はドシドシとご意見をお寄せください。
現在このスレッドが県下で最も読まれている勢いのあるスレッドとなってます。そこもふまえて根拠あるご意見ご要望をお願いします。
-
946
匿名さん
-
947
匿名さん
-
948
匿名さん
-
949
匿名
>>931
このスレは生活拠点の話だろ。マンションなんだから。投資目的ならまた別だけど。
お前の方が分かってないよ。
川崎が入ってないのは同意だが、この並びに東横沿線が入ってくるのが正しい。
-
950
匿名さん
>>949
レスが遅すぎて何言ってるかわからない。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件