物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
972
匿名さん
マトモなテナントはちゃんとマーケティングして入店するか否か決めるからね。ライフも厳しいようだし、賃貸住人多く客単価も取れないから敬遠されるよね。
-
973
買い換え検討中
-
974
匿名さん
ライフも厳しいようだしってアナタ、お店の従業員さんですか?
どちらから通勤されてるのかしら
-
975
匿名さん
住人が買い替え検討中で書き込むのが片腹痛い
ライフは前を通るたびに空いてるけど、混んでる時ってあるの?
あっ972ではないよ
-
976
匿名さん
>住人が買い替え検討中で書き込むのが片腹痛い
すみません、意味を教えてください
ライフの前を通るたびに。。タダなんですから、入ってみてくださいよ(笑)
いつもこのマンションを意識して通りすぎてる方なんですね、お気持ち分かります
-
977
匿名さん
このスレの契約者による管理は徹底していて素晴らしいですね!この管理力をリアルのクロスエア自治でも活かしていただきたいですね。
-
978
匿名さん
う〜ん、スーパーとかお店は、時間帯によって混雑・閑散と極端な形態ですからね
空いていて心配なら、いっそのこと会社にお聞きになられたらいかが?
-
979
匿名さん
別にマンションなんかいくつも買えば良いじゃん。
ここもそのうちの1つだと思えばそんなに気にしなくなるよ。
-
980
ご近所さん
972 975
君は調査したのかい?
根拠なくネガると退場させるぞ。
-
981
匿名さん
-
-
982
匿名さん
事実を書くとネガと言われるこのマンションってどんだけネガティブ要素を抱えているの?!
-
983
匿名さん
ところでHPが閉鎖される気配がまだないが、
キャンセル住戸待ちというのはいつまで受け付けるつもりだろう。
属性の悪い客が多くてローン審査が渋滞なんてことは無いよな。
実はキャンセルが出たという名目で売れ残りを放出してるのかな。
-
984
匿名さん
今日通ったけど三茶ー青葉台間で一番の低地に建ってるので
低く感じるの意味が分かりました。
ジェットコースターみたいですね。
-
985
匿名さん
だからー、客観的に丁寧に検証した事実を書いてください
ただ「いつも空いてる」じゃホントかどうか分からんし
私はスーパーとか行くよりコンビニ派だけど、また住人ではないけど近いので最近ココによく行きますよ
さすがに夜遅い時間は少ないけど、夕方とかはけっこう混んでますよ
スーパーの普通の混み具合ってよく分かりませんが(笑)
それと、中目黒方面から来るんだけど「低地」を強調するほど変な感じはしませんよ
渋谷からバスに乗って通過しても気にもならないし、渋谷から歩いてここまでなんてないしね
高速高架とかJCTとか、表側(ライフ正面側)はたしかに暗い感じを受けますよね
それを軽減するのに広くとって、夜のライトアップとかで工夫してるのかな
でも、そこから環6の中目黒方面へ向かう方が低くないですか?
ネガさんたちは、1の欠点を100くらいに拡大解釈して書くでしょw
良い点はその逆で・・・
第三者的な、的を得た感想ってココでは無理かな(笑)
-
986
匿名さん
池尻・大橋って地名で、どのような場所か想像できると思います。
-
987
ご近所さん
983
勝てな妄想を止めたら。
984
目黒クロスが大橋のシンボルという事実は誰も否定できない。
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
-
990
匿名さん
他人が買ったマンションの上げ足・欠点をいくら羅列した処で、ネガさんの人生に
何がプラスになるのでしょうかね?
ネガさんの、そのパワーを他に転用したら もっと良い人生が送れると思いますよ!
-
991
周辺住民さん
そいつらはその反応を楽しんでいるだけだから、
無視したほうがいいかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件