物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビル53階 |
交通 |
https://www.mitsuihome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三井ホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
95
購入検討中さん
一昔前の建売しか知らない人が最近の新築見ると、広いリビングやリビング階段、リビングの吹き抜け、ハイサッシが凄く新鮮に見えますから。
昔は吹き抜けは玄関ホールか階段くらいしか無かったしね。
-
96
匿名さん
そんなにオシャレなら見てみたかったなぁ。
ブログでは三井でオシャレな人をあまり見ないから。残念だな。
-
97
物件比較中さん
>>96
ブログやってる人でおしゃれなお宅ありますか。なんかどのHMのカテゴリーでもめぼしいものない。
家族ネタとかは結構なんですけど、家づくりで一家言あるかというと、どのお宅も庶民的でショボイ・・・。なぜそのショボイものを公開するのかもちょっと疑問。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
全体的にオシャレなんて家はないですね。一部真似したいと思うものはあります。
でも真似したい家は結構秘密主義というか間取りをメンバーのみ公開にしている人が多いですね。
-
100
匿名さん
セキュリティを考えるとあまり公開するべきではないですしね。
-
101
匿名さん
三井ホーム施主のブログに出てくる家ってシュシュみたいなショボイ家ばかりでしょ。
あれなら見た目は安い輸入住宅と大して変わらないと思う。
三井ホームの家で他のHMより断然カッコイイ外観の家といえば、
フラッグシップ?のYOUR SIGNみたいな家だと思うけど、
如何せん個人ブログで見かけたことがない。
-
102
物件比較中さん
Sハウスとか住林とかのお宅の施主ブログでもHPなどの建築実例と比べると・・・。
参考にならない訳ではないんだけど、ブログ数の割にがっかりするんだよな。
-
103
匿名さん
-
104
契約済みさん
悪くないけど、うちの方がずっと良く見えます。同じ三井なのに。
-
-
105
匿名さん
>>104
確かに金持ちが多い名古屋の三井ホームにしては大した家はないね。
ずっと良く見えるらしい御宅の写真をアップしてみてよ。
自信満々だからできるでしょ。
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
>>106
>見た目はローコストだね
そうだよね。
シュシュやバーリオみたいな外観はローコストと大差ない。
せっかく三井ホームで建てるなら、
YOUR SIGNのようにフリーで豪邸風の外観にしなくちゃね。
-
108
匿名さん
-
109
入居済み住民さん
そうだね。地域版だとこんなものか。そう言えば、オーナー用季刊情報誌の家も大したことなかったな。
>ずっと良く見えるらしい御宅の写真をアップしてみてよ。
自分からやったら。
うちは、あるモデルハウスどおりの外観にしてもらったよ。狭小化じゃなく70坪超と大きくしちゃって散財しちゃったよ。それでも意外と晒せるようで晒せないな。
-
110
建築中さん
-
111
匿名さん
しょーもないとは言ってない。ローコストと見た目は変わらないねって言っただけ。
ただ確かに外観が綺麗でも住み良いかはわからないから、住み心地のいい家にしたいですね。
-
112
匿名さん
ウチは敷地150坪、東西方向25m、南北20mの整形地を準備してた。
建物にも三井ホームのモデルハウス程度(80坪×坪単価100万+α)の資金は用意できたのに、
たまたまハウスメーカー選定時に三井ホームのモデルハウスが建て替えで住宅展示場内に無かったため、
三井ホームを選択しなかった(できなかった)。
タイミングってあるんだよね。
-
113
匿名さん
>112
建物のみで1億?
最低1億5千万~2億は欲しいですよ
-
114
匿名さん
そんなにはいらない。
駒沢公園のYOUR SIGNが延べ床80弱で8500万円くらいと言ってましたし。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)