物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
578
住民板ユーザーさん1
6階フロント横のソファーで宿題や遊んでる子供いますけどやめて欲しいです
マスクもせずお菓子はそのままジュースもポイッ靴でソファーの上に平気で乗っている
共用の意味をわかって欲しいです
仮にも不特定多数の人間が座り喋る席なのに我が物顔で遊んでる子供多過ぎます
結構な頻度で商談で使うのに机にお菓子の残骸があれば品位を疑われますよ
-
579
中古マンション検討中さん
八尾の土地柄に対する価格設定から考えるとやっぱり狭いかなあ
-
580
住民板ユーザーさん4
>>561 住民板ユーザーさん6さん
数年前、騒音でフロントからポスティングしてもらって、ここ2年位は落ち着いてたのですが、先月から、またズンズン音やウーバー音に、悩まされてます。
弁護士さんって、騒音を専門にされてるような方にお願いされたのでしょうか?
-
581
住民板ユーザーさん4
580です。
×ウーバー音
○ウーハー音
です。すみません。
-
582
中古マンション検討中さん
-
583
住民さん1
-
584
住民さん8
-
585
住民の人に質問したいさん
修繕費結構高い
全部が全部それってわけでもないけど子供のいたずらや故意の落書き破損などの修繕にも使われているから馬鹿みたい
誰だかわかっているんだからせめてポスティングなり厳重注意してください
お金払う意味をもっと考えて欲しい
-
586
住民さん1
30階以上の高層階住みです。ハトが来るので困ってます。室内にペットが大騒ぎするのに、なかなか飛んでいかなくて困ってます。
鳩の駆除、八尾市ってググると22000円?承りますって広告があるのです。
管理会社通さないで勝手に業者に頼むのは、
NGなのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたらご返信よろしくお願いします。
巣でも作られたら、大変ですので...
-
-
587
住民さん1
無駄に修繕にお金使ってるけど、防犯カメラ見て相手も特定出来ないくらい録画時間短いの?
-
-
588
匿名さん
住宅購入し引越し待ちの者です。
①浴室乾燥と洗濯乾燥機を同時に使用したらブレーカー落ちますか?
②毎日、浴室乾燥と洗濯乾燥機を使用すると電気代はかなり高くなりますか?
③窓はシングルガラス?
窓の紫外線カットフィルム、高層マンションはガラスの強度により使用出来ないと聞きました。使用されている方おられますか?
④エアコンと床暖房を毎日使用した場合の電気代、ざっくりとでいいので教えて下さい。
-
589
マンション住民さん
1階フォレストパーク(公開空地)で庭園灯を壊したり、いたずらをする行為が頻発しています。このような行為は防犯カメラで加害者を特定し、修理費用を負担していただきますので、お子様の指導を徹底していただきますようお願いします。
西棟6階のキッズルームでも、イスを積み上げて危険な行為をするお子様が散見されます。このような行為は危険ですので、注意しても改められない場合は、キッズルームの使用をお断りさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
うん?意味わからん。防犯カメラで解析したらわかるだろう。やる気あるの?形だけか?
あまりにひどかったら、キッズルーム閉鎖しろよ。廊下でペラペラ話すくそ親と走り回るクソガキ ペットは吠えまくりばっかりだから、一番住人の品が悪いマンションの噂しらんのかな
-
590
住民さん1
子供の悪戯で修繕費高いのは納得いかない
6階エレベーター前にある引っ掻き傷や文字はよくラウンジで遊んでいる子供達が書いたこともわかっているのに何故親に請求しないのか不思議です
意図せずやった欠損などはまだわかりますが遊びでやって注意もされないから野放し状態
でも修繕費はみんなで出そうね...となれば納得しない人が殆どでは?せめて共用部は発覚すれば管理会社が出来る限り特定、注意、相手からの謝罪
ココまでを実名伏せてよいので説明する責任があると思います
-
591
入居済みさん
マンションのSUISUIネットが新しくUCOM光に更新されたのですが速度は、どんなものでしょうか?ちなみに私はNURO光のままです。
-
592
住民さん1
-
593
住民さん3
>>591 入居済みさん
体感はあまり変わらない気がしますね
私もNURO光入れています。
-
594
住民さん3
>>592 住民さん1さん
特に参加しないといけない会議はないですよ?
-
595
住民さん5
最近テレビの受信レベルが落ちていて
テレビが映らないことがあるのですが
皆様のところはどうですか?
-
596
住民さん3
>>593 住民さん3さん
ありがとうございます。suisuiはWi-Fi機器も別に準備しないと、いけないし固定電話も別に申し込みしないといけないので、今のままでいいかな。
-
597
住民さん6
>>591 入居済みさん
昔と変わらない気がします。ハブも交換しましたが80Mbpsです。NUROは300くらいでした。Wi-Fiルーターも変えたら速くなるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件