物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
493
住民板ユーザーさん1
>>490 周辺住民さん
我が家も遅いなと感じることが増えました。スイスイではなく、新しいインターネットに入会させるためか??と思ったりしています…
-
494
住民板ユーザーさん2
ネット回線遅くなってるのは春休みやコロナ休みの学生と、仕事休み&テレワーク在宅勤務の人が増えたからだと思う
あと外国から逃げてきた親戚泊めてたり
回線が混んでるんだろうね
-
495
住民板ユーザーさん6
>>488 入居済みおばさん
酷いですね。その男性は自己肯定感が低く、自分より弱そうな方へ八つ当たりですね。
-
496
住民板ユーザーさん4
昨晩全くインターネット繋がりませんでした…
ルーター故障を疑い有線で試してみましたが繋がらず…
うちだけですかね…。
-
497
住民板ユーザーさん1
>>496 住民板ユーザーさん4さん
全くではないですが、なかなかWi-Fiが繋がりませんでした。
-
498
住民板ユーザーさん8
インターネットをNUROに変更しました。月々1900円でいけます。しかも速い
-
499
住民板ユーザーさん4
>>497 住民板ユーザーさん1さん
そうなのですね。
今現在も全くつながらずです。
有線でもかわらずです。
どうしたものか…。
大変困っております。
有料の方へ移行しろという意味でしょうかね…。
-
500
住民板ユーザーさん4
>>499 住民板ユーザーさん4さん
NTT側の不具合があったそうで復旧しましたね。スイスイに問い合わせたら夕方に不具合の翌日11時半から作業開始だったそうです。
-
501
住民板ユーザーさん1
最近話題のコロナのせいで遊ばせる場所がないのはわかりますが家で飛んだり跳ねたりさせるのは注意して下さい
家族で団欒してる際に上からドンドンッと音がするとびっくりします
-
502
住民板ユーザーさん7
最近やたらとカラスが多い気がします。洗濯干しててもベランダスレスレで飛んできて怖いです。
何とかならないものですかね……
-
-
503
住民板ユーザーさん4
>>430 住民板ユーザーさん1さん
日本人ですか?
-
504
住民板ユーザーさん8
-
505
住民板ユーザーさん2
一階の自動販売機が1台になった事で爽健美茶がなくなりました。皆さんよく買ってらっしゃったし、私も買っていたので置いて欲しいです。
-
506
入居済みさん
やっとキッズルーム閉鎖しましたね。マジここの管理組合とフロントの判断は遅いわ。掲示物にしてもそうだし(掲示場所等考えてください)皆さんが確認できる場所はどこが一番適してますでしょうか?よく考えてください。廊下じゃなくポストルームじゃなくエレベーターの扉の正面と中じゃありませんか?意見出しても聞き入れてくれないし本当に機能してません。総入れ替えでもしないと後々苦労します。
-
507
住民板ユーザーさん3
住んでて感じる、国籍別比率を教えて下さい。
日本人
在日韓国人
中国人
韓国人
フィリピン人
欧米人
-
508
住民板ユーザーさん1
NURO入りましたが
速度が遅く、SUISUIとほとんど変わりません
皆様のところはどうでしょうか。
-
509
入居済みさん
先月にeo光からNURO光に変えましたが、NURO光が断然早いです。下りで750Mbps出るのでSUISUIとは比べ物にならないくらい早いです。私の場合は有線LANでつなげてます。あとはPCの性能も関係してくると思います。SUISUIとNUROで動画を比べたら天と地の差です。
-
510
住民板ユーザーさん7
虐待してる母親いる
子供の鳴き声とひどく怒鳴り付けてる声が聞こえる
怖い
-
511
住民板ユーザーさん1
NURO光forマンション入りましたがほとんど変わらないか、むしろ遅かったりです。失敗しました。何か改善方法あるんでしょうか
-
512
マンション住民さん
無線LANでつなげてるのでしょうか?それとも有線LANでしょうか?又スピードテストの記録はどのくらいでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件