物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
451
匿名
騒音を考えるなら一軒家 もしくはマンションでも低層階の居住者が少ないとこがいいよ。メガは駅直結だけが魅力なだけ。駅前も何もない。スーパーと病院のみ。お茶しようにもロクに喫茶店もない。八尾に住むなら近鉄八尾がやっぱり便利。外の音は意外にも上階へと響きます。居住者が多いと 色んな人がいますからそりゃ色々ありますよ。
-
452
住民板ユーザーさん3
内通路にあるジュースの汚れ?のようなものが数ヶ月ほったらかしのままなのですが清掃などはちゃんとなさっているのでしょうか?
-
453
住民板ユーザーさん1
こんどイーストに引っ越しするものです。
リビングのカーテンを購入したいのですが、皆様が買われたサイズを教えてもらえないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
-
454
住民板ユーザーさん
近くのすえひろ、という居酒屋は、小さな子連れで行っても座敷があるので(2歳と4歳)大丈夫で、とても美味しくて、値段も手頃でオススメです。
-
455
通りがかりさん
住民です。
ここの掲示板見つけてスレ拝見しましたが、、、
愚痴、不満だけでなく、もう少し建設的な形で意見してはと感じました。
誰でも閲覧出来る場での書込みは要注意です。
住民自ら我が家の資産価値を下げてる気がしてならないです。
-
456
住民板ユーザーさん5
エレベーター降りてからドア蹴って来るとか怖すぎる人が居ました。ビックリです。
-
457
住民板ユーザーさん4
JR八尾駅北の法善寺という串揚げ屋さん、カウンター席だけでなく、二階にテーブル席もありファミリーでも大丈夫でオススメですよ。予約した方が良いですが。
-
458
住民板ユーザーさん4
こちらへの引越しを検討している者です。よろしくお願い致します。
こちらのマンションはスイスイネットというものがあるようなのですが、皆様は他者でネット契約せず、スイスイのみでインターネットを利用されているのでしょうか?その場合、速度が遅くてイライラしたりすることはございませんか?
-
459
住民板ユーザーさん
>>458 住民板ユーザーさん4さん
スイスイネットは遅すぎて使い物になりません。NTTなどの光回線を使うことをお勧めします。僕はソフトバンク光使ってます。
-
460
住民板ユーザーさん4
>>459 住民板ユーザー様
住民板ユーザー4です。お返事ありがとうございます!
スイスイネットは遅すぎなんですね。コンシェルジュの方はみなさん追加では使っていませんよと教えてくださったのですが…利用者様の声が聞けてよかったです。光回線の検討の方をしたいと思います。
-
-
461
住民板ユーザーさん8
テレビ大阪の映り、悪くないですか?
特にゴールデンタイムが、悪く、
まともに映りません。
うち、だけかな。。
-
462
住民板ユーザーさん1
うちは普通に映ってます。受付に言ったら対応してくれるかもしれません
-
463
入居済みさん
-
464
入居済みさん
-
465
住民板ユーザーさん1
前にできたくだかけ 良いですね。子連れでも行きやすい。
-
466
匿名
>>461 住民板ユーザーさん8さん
うちは全体的にテレビの写りが悪かったので、電気屋さんに相談し、テレビのケーブルを5Cに変えたところ普通に写るようになりましたよ。5Cのケーブルはお店ではあまり売っておらず、ネットで購入しました。
-
467
住民板ユーザーさん8
>>466 匿名さん
ありがとうございます。
試してみます!
-
468
住民板ユーザーさん
くだかけ が前にできていいですねぇ。子連れで行ける店は助かります。
-
470
入居前さん
今の管理組合なんだろうね? 6回のパネルの落書きにしろ子供ルームのいたずらにしろ、管理費で修理はあり得ないよね。特に6階入り口パネル落書きなんか部屋番号、名前書いてるじゃん。それを今回は管理費で補いますはおかしいでしょう??
-
471
住民板ユーザーさん6
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件