テクニカル黒田と、ナショナリズム安倍
大いに結構だが、おれはもう日経平均9000の頃の株は売り抜けた。ありがとう。
で、消費税増税と福島第一原発が施設拡大しているのと少子高齢化どうすんの?
移民政策には反対だけど、ほんまどうすんの?
安倍首相や黒田総裁が退任してからでは責任をとってもらえないからねぇ。
逃げるが勝ちよ。
逃げるが勝ち( ̄∇ ̄)
・・・消費税増税前ですな。
電気代上がるわ、生活必需品上がるわ、消費税上がるわで庶民の生活が苦しくなると、暫くすると上の層にも影響が出てくる。
成長が期待できる国にして欲しいところなんですが・・・安倍さんで無理なら、あとはもう厳しいだろうね。
消費税増税した後、必ず不況になるからその時にどこまで耐えられるかが勝負でしょう。
一流企業のみで審査厳しいって?嘘ばかり。金さえ積めば誰でも入れるし。でも入らないのは価値無いし不便だから。
関西資本といえばJoshinに入ってもらいたい。Yodobashiに対抗して安したれ。
坪2万?
審査厳格で一流企業以外は門前払い?
もう、ごまかし効かんて。
笑われるだけやからしょうもない言い訳するなて。
そうそうたるJVメンバーでもってしても
震え上がるバーターで誘致試みても
オープン時に契約率2割という結果。
これが全て。
オフィス棟埋まりはじめる頃には
下のショップがスカスカになるど。
104って大丈夫ですか?普通に人気ないオフィスなだけです。価値や利便性に値段が合ってないし。
今時、梅田界隈や淀屋橋界隈で綺麗で便利で広くて安い物件なんて幾らでもあるし。
審査で落ちたって笑える。人気物件なら即満杯だろうし8割も審査落ちたんや(笑)有り得へんわ。夢見といたら。
グラフロも近いうちに大阪駅前第1~4ビルみたいになりそうだなw
はいはい
負けた人の妬み僻みのオンパレード
単なる駅ビルとの区別ができない箕面のおサルさんレベルの頭だね
阪神タイガーズ関係は鉄板だから入れておいたほうがいい。
Joshinはその意味でYodobashiの独占を打破するためにも必須。
他は回遊する構造とはいえ縦長開発だから、2040年ごろには梅田のナンバービルと同じになっていても不思議は無い。
でも20年以上後のこと。気にする必要なし。
六本木ヒルズも開業当初は、テナント入居率で苦戦してたな。
そのうち集まるでしょう。
六本木ヒルズは、確か6~7割しか埋まってなかった。
六本木ヒルズは、
確か6~7割しか埋まってなかったって、、、
グラフロの2割って契約率やがな、
空室率で言うたら8割。
両手出してみ。
両手の親指折ってみ。
両手の内でそんなけ残ってんねん。
僻みや妬みじゃなく現実だからね。2割は。全部埋まってから吠えた方がいいよ。カッコ悪いからさ。
110さん
写真ありがとうございます。
タワーマンションの部屋が北館から丸見えですね。
今日も大賑わい
なんでアンチはいつまでも吠えてるの?
入居後もずっと部屋の中を覗いてそう・・・
まあその距離以上に絶望的な”壁”がある訳なんだけど惨めな人生だね。
安置の声が心地よく響くわ。
上から見下ろせば、すべて下郎。
私の視界には中ノ島フェスティバルタワーが見える。
大阪に未来はない
空気が下品すぎる
やっぱり落ち着きのある神戸がええね
オフィス空室率最悪(三鬼商事調べ)か・・・空室のグチはアメリカのMicrosoft社に言うべきなのかな?
★日本で次に注目の再開発★
名称:虎ノ門ヒルズ(東京都港区虎ノ門一丁目26番)
階 数 : 地上52階、塔屋1階、地下5階
建物高さ : 最高部255.5m
敷地面積 : 17,068.95㎡
建築面積 : 9,363.29㎡
延床面積 : 244,305.33㎡
構造:鉄骨造、一部(鉄骨鉄筋コンクリート造、鉄筋コンクリート造)
基礎工法 : 直接基礎、場所打ちコンクリート杭 (一部ナックルウォール杭、トータル237本の杭)
地震対策 : 制振装置(ブレーキダンパー×620基、オイルダンパー×516基、アンボンドブレース×82基)
用 途 : オフィス(6~35階)、共同住宅(37~46階)、ホテル(47~52階)(参考)ホテル168室 、店舗(1~4階)、カンファレンス(4・5階)
総戸数 : 172戸
建築主 : 森ビル
設計者 : 日本設計
監理者 : 日本設計
施工者 : 大林組
↑
来年竣工予定!