医者に多いな。
品性のかけらもないな。
君はパチンコかエロ本で時間つぶしなさい。
確かに、高いテナントのクリニックだと
無駄に薬を処方されそうに思ってしまう。
オリックス本町ビルのクリニックフロアってまだ空き空きだよね。
あとVierra森ノ宮のクリニックフロアも4戸中3戸空きだよね。
ダメなんですよ。基本田舎の方が儲かるから。都市は医師過剰かつ大病院との競争。
今はいいと思って開業しても、後から後から雨後のたけのこのようにクリニックが出来てくる。
それから・・・整体・・・いい加減、いらねーだろ。
投資詐欺の立派なパンフ
東京ミッドタウンや愛宕グリーンヒルズ、汐留シティセンターなど名だたるビルを表紙に掲げ、本社がありますよぉ~♪
的なもの。
グランフロントOSAKAが掲載されていたら・・・
①う~ん、②う~ん、③う~ん、④う~ん、⑤う~ん、⑥以下同文
詐欺にならない。
というわけで、清廉潔白なオフィスビルの出来上がり。
さらに、もうひとつの特典。東京六本木のヒルズ族のようなヤンチャな小僧(M&Aコンサル、通称、村上ファンド/ライブドア/コムスン/森ビル本社/ゴールドマンサックス/リーマン・ブラザーズ/携帯ゲーム会社(名前忘れた・・・グリー?ゲオ?そんな感じ))的な古来日本から見れば、クズのような会社も入ってこない。
一石二鳥である。
いつも思うんやけど、まだ開発途中なんですよね。来年?やったかヨドバシや阪急梅田方面へのデッキ接続、ヨドバシ横の新商業ビル、梅北二期開発をまだ控えているわけで、今後どう推移するかは現時点で分からないと思うんで確定的な評価は出来ないと思うんです。
だから、まるでもうダメだとの断定的発言多いのは少し驚きです。ま、このような発言される方々は現段階で未来が見透せるわけで、どこにどう投資すればいいかわかってるわけですよね。当然未来予測が出来るんですから、さぞ資産を持っているのでしょう。
594は矛盾してないか?
さぁ暇つぶしに梅田に繰り出すか。
財布には1000円札2枚+257円+マン喫の割引券しかないけどw
602
生意気言ってんじゃねぇよオマエがそう思うだけだろ。
開業する医者によるだろが。
二期工事は「梅田セントラルパーク」と命名されるそうです。
工事は今年の秋に着工し3年後平成16年に完成予定です。
人口の池、高さ160メートルの人工の滝、植物園を設けるそうです。
それ以外は巨大な森林公園にするそうです。
ビルはもう建てません。
アハハ。
笑えるね。
公園www
食べない薬屋の弁当を捨てたら猫が大漁に集まってくるわ。
高さ160mの滝って…
しょ、植物園って…
高さ16mの滝だろ。160mの滝ってお前・・・。
ナイアガラ瀑布の3倍はありますね。
もう、オフィス全体を滝にしちゃえ☆
凡B戸建ての打ち水じゃ、この暑さにゃ耐えられない。