名古屋・東海の新築分譲マンション掲示板「バンベール岐阜竜田ってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 名古屋・東海の新築分譲マンション掲示板
  4. 岐阜県
  5. 岐阜市
  6. 竜田町
  7. 名鉄岐阜駅
  8. バンベール岐阜竜田ってどうですか?
匿名さん [更新日時] 2015-09-06 16:57:08

バンベール岐阜竜田についての情報を希望しています。
スタイリッシュなデザイン、ガス温水床暖房、ディスポーザなど興味深いですね。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。

所在地:岐阜県岐阜市竜田町八丁目1番1
交通:名鉄「名鉄岐阜」駅徒歩9分・JR東海道本線「岐阜」駅徒歩10分
間取り:3LDK~4LDK
住戸専有面積:76.80㎡~95.54㎡
売主:矢作地所株式会社
施工会社:矢作建設工業株式会社
管理会社:矢作葵ビル株式会社

[スレ作成日時]2013-04-26 04:19:25

[PR] 周辺の物件
ダイアパレス一宮本町
ダイアパレス一宮本町

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

バンベール岐阜竜田口コミ掲示板・評判

1. 61 サラリーマンさん

第3期分で9戸でしょう。
    ところでここって元は何が建っていましたか?。

2. 62 清水川

お陰さまで大好評最終期先着順受付中
    とパンフに書いてあります。第4期で9戸です。

3. 63 岐阜駅まで徒歩15分

ここは元は漫画喫茶(ネットカフェ)です
    たしか2~3階建てだったと思いますが
    建物は敷地の南側にあり、北側と西側は広い駐車場でした

4. 64 物件比較中さん

全部でいくつ残っているかなんて今は隠せるから
    完成してから買えばいい、値引き必ずあるよここは場所が場所だから
    暗いのレベルが違う

5. 65 契約済みさん

完成まであと7ヵ月。値引きせずに完売してほしいですね。
    暗いのレベル>?意味がわかりません。繁華街近くて夜でも明るい場所が好きな方なのかな

6. 66 不動産購入勉強中さん

8戸になりました。
    以前の建物はすぐ取り壊せるような簡易な建物だつたような・・・。

7. 67 買い換え検討中

9戸に増えてしまいました。
    確かここ以前はバラックがあっただけの簡単に壊せる建物だけだったよね?。

8. 68 清水川

7戸になりました。増えることはないと思いますが。やまんばという、ネットカフェだったと思いますが。

9. 69 匿名さん

設備が色々そろっているので良さそうですね。ディスポーザーがあるのはかなりうれしいですね。
    ファミリークリニックがすぐ近くにあるのは安心できますね。子供がいると病院が近くにあるのは、重要ですよね
    ただ、公園が近く似ないのが残念ですね。

10. 70 匿名さん

この金額で販売できるのは、土地が安いからですか?
    駐車場100%だし。金額に差があるのは、もしかして平置きじゃないの。
    400円から9000円って随分、差がありますね。
    ここだったら絶対、4LDKがいいですね。
    間取りが広めのプランが多めなのがいい。

11. [PR] 周辺の物件
    ダイアパレス一宮本町
    ライオンズ岐阜プレミストタワー35
  12. 71 匿名さん

駐車場が400円から9000円って幅あり過ぎ。
    誰でも安い月額を求めると思うので揉めないのかな?
    駅に近い立地でこの価格販売は結構売れるんだろうなと思う。

13. 72 匿名さん

>>70
    まぁ土地取得時点でのコストが安かったという場合も考えられますよね。
    >>この金額で
    相場はよくわからなかったのですが要はここは安いわけですか、
    70さんのニュアンス的にはいいマンションなのに安いという解釈をしたのですが如何でしょうか。

>>71
    確かに幅が有り過ぎますね。
    高いほうは立体でタワーだったりとか??
    何かしら差別化されていないと高い駐車場の需要はないと思うのですが。

鉄道は名鉄なので便利そう。

14. 73 ご近所さん

空き戸数が、円相場みたいに変化するんだなあ、、、と思いました。

何か契約後に問題に気づくような事がおきてるんでしょうか?

不思議に思いました。

駅に近い、便利な地域ではありませんが、生活は困らない所だと思います。

特徴がないと言えば、、、無いですね、、(笑)

15. 74 匿名さん

仮押さえとかなのかな。掲載しっぱなしで後から買いたいという人が来て無かったというトラブルもありますからね。キャンセルもあるんだろうけどこれだけそんなに空き数が増減するとは思えないですよ。名鉄は便利だしそこそこ駅近だし、即決の人も少なくないと思います。間取りも広いほうだと思うし、これといった欠点は傍目には見つからないですね。

16. 75 匿名さん

新築マンションは一気に全部は売らないんですよ。第一期販売戸数○戸みたいに分けて売るのです。
    なので実際の空き数はもっとあるんです。モデルに実際に行くと分かります。
    それで実際に検討する部屋が売りに出されていない場合、勝手に売ることはできず、一旦売りますよって公表しないといけないそうです。広告とかで。法律で決まってるそうです。
    そのため、残戸数が増えてすぐ減るのは、買いたい人がいて、でも販売してない部屋なので一度広告にだします、そのあとに手続きしましょうって流れなんですよ。

17. 76 匿名さん

食洗機やディスポーザなど働く主婦には強い味方になりそうですね。リネン庫もあって家具をおかずに収納できると掃除も小楽できていいですよね。ヘルスメーターを置く場所は掃除が必要でしょうけれど。お風呂の床も乾きやすく掃除しやすそう。この時期カビが増える時期なのでなるべくきれいにしておきたいです。

18. 77 匿名さん

仕様は結構いいかんじですよね。最近だとこれが結構ふつうだったりするの?

リビングの形が横長の長方形なのは考えられていて良いなと思います。
    ダイニングセットとソファセットの配置に困らないし
    動線の邪魔にならずにおくことができやすい形なので。
    真四角のリビングだと広さはここと同じでもそれがしにくいのですよ。

19. 78 匿名さん

「エコであること、先進性能は常識と考える」と主張されてますしね(笑)
    でも本当に10年前の分譲マンションと比べると設備は様変わりしていますよね。
    震災後は特にエコの面に力が入れられ、光熱費、水道料金の節約は当然となっている点がありがたいです。

20. 79 匿名さん

今後も短期の間に仕様や技術の進化はあると思うけど現状では新しいほうだと思います。
    これとは別に「センターオープンサッシ」が明るそうだしデザインセンスもいいなと思いました。更にハイサッシだったら言うことはないんですけどね。ガス温水床暖房って自分は見たことがないもので、画像にあるようにフローリングを貼る前の姿を一度は見てみたいけど、どこかで見れるギャラリーみたいなのはないですか。

21. 80 匿名さん

横長のリビングにセンターオープンサッシって良さそうですよね。
    77さんも仰ってますけど、家具の配置もしやすそうだし開放感も出そうだし。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ダイアパレス一宮本町
ライオンズ一宮グランフォート

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク
ダイアパレス一宮本町
ダイアパレス一宮本町
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
ダイアパレス一宮本町