85番さん、気持ちわかります。うちの、両隣、先週と今週変わり交代で来客とバルコニーおしゃべりされてました(笑)
かなり大きかったらこの、声かしらと。
夫と今日はこっちって笑いながら、やんわり窓閉めました。
そうなの、ある程度、仕方ないかなと思ってます。
バルコニー今の時期気持ちいいですもんね。
時間も夜遅くじゃないですし、うちも、バルコニーに出ませんが、友人来るとリビングでワイワイ話すし、外に声出てると思うので、今日は賑やかだって、思う事にしてます。
だけど、バルコニーで団欒される時はある程度、声は絞ってほしいと思います。
90番さん、お近くかもですね。バルコニーでお話かまわないのですが、家族が高熱を出していましたので大きな笑い声に少しナーバスになってしまったかもしれません。少し風を入れてあげたかったし。これからはクーラーを積極的に使用します。レスありがとうございました。
朝、非常ベルの音しませんでした?
何かすごい音してますが、何でしょう?
なんか怖いですね。
向かいのマンションの人達も、こちらを覗いてますね。。
誰かドア蹴ってたみたいですよ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
この辺りのマンションができる前からここは
有名な走り屋の活動エリアですよ。
知らずに買ったの?
他の地区よりは大目にみるべきでしょう。
ここのマンションで起こった事を隣のマンションの方や駅前の方を出すのはおかしいですよ!
向かえのマンションの方、ベランダ出てこちらを見てましたが迷惑かけてるのは、私達のマンションの方です!!
本来、警備員が迅速に対応しなダメなんです。
No.96の人格疑ってしまいます。
周りに迷惑かからないように警備員を批判するべきでは!10分ぐらい蹴ってましたからね。
よく考えて書き込みしなさい!ご近所批判は軽々しくしない方がいいですよ!
98さん 話が入り乱れてませんか? 良く読んで回答しましょうね。
96さんは ドアの事など書かれてませんが。。。
98さん あなたこそよく読んで書き込みしましょうね。
96さん。隣のマンションや駅前のマンションの住民が暴走族の連中なんですか。
許せないですね。
暴走族がドア蹴ってましたよ。だから、そんな書き込みになってるのでは!
ドア蹴ってた件と暴走族は別の話です。
ややこしくなるので混ぜないで下さい。
大体暴走族が人様の家のドア蹴ってたら警察沙汰になってます。
間違いないですよ。蹴った後一階から出て集まってた奴らのバイク乗っていきましたから。
誰かがベランダから文句や物投げて怒って来た感じで。は
要するに、そんな輩の人間がご近所のマンションにいてるわけないでしょう!
96さんの話ではここに集まる暴走族のギャラリーや連れは隣のマンションや駅前のマンションの連中なんですよね。
とんでもない連中ですよね。
96さんは、ここのマンションの住民じゃないよねって言ってるだけだし、もしかしたらうちのマンションの住民かもしれないですよね。
ドア蹴ってたのって若い人じゃなかったですよ。結構年いった人なんですが・・・いい年して暴走族?
じゃあ何故その家の人警察呼ばなかったの?
結局どこのドアを蹴ってたんですか??
かなり家の中まで響いてましたけど。。
去年もそうでしたが、夜中若い連中??が大きな声でこの周辺ウロウロしてて、
多分ガーデン側のドアだと思うんだけど、ガンガン蹴ってた奴らいまいたけど。。
住民同士のトラブルなんですね。コワイですね。変な方が住んでると思うとこのマンション買って後悔しますね。
資産価値下がるんですかね。
異常なほどドア蹴ってましたからね。それも夜中1時に!挨拶しない方とかベランダで騒ぐなど一杯トラブルあるね。