シーサイドコスモ公園の入口にソフトバンクの電柱、アンテナ工事してますね。
何もあんな入口に、公園の看板にかぶるように建てなくても。
個人的に景観的に不満です。
アンテナと電柱の色合ってないし。
先日、森之宮医療大学のグラウンドでボーリング調査してましたね。
グラウンドなら、建物が建ちにくいと思い、南側でなく西側にしたのに・・・残念。
海やきれいな夕焼けも見れなくなるのかな。
せめて、低層階の建物にして欲しい~。
森ノ宮医療大学の建物、大体10Fくらいの高さになるみたいですね
先日それについての集会がありましたが、皆さんどう思いましたか。森ノ宮医療大学からは設計図ができました工事します。車の出入りはこちらからします。ご迷惑はおかけしませんのでよろしくお願いしますみたいな形です。それで皆さん納得いきますか?今から設計図は書き換える事はできないと言いますが何もまだしていないのでできないはずありません。それは森ノ宮医療大学のビジネス上の都合です。こちらの意見を取り入れた設計図をつくり直してもらいましょう。
賛成です!
設計変更が出来ないというのは、相手の勝手な言い分です!近隣住民の意見を聞かないのは、大学として最低ですね!
え・・・?
設計図の変更って?
車の出入りや使用目的について
物申すならわかるけど、
自分の土地建物でもないのに
変更しろって事ですか?
どう変えろって言うつもりなんでしょうか。
建物の高さ?
理由は景観?
だとしたらどう考えても無理だと
思いますが・・・。
また、下の裏の入口に軽自動車停まってますね。
そんなに駐車場代がもったいないんですかね。
それはそうと、今年は3Fエントランスに立派な門松が立ってますね。
お正月らしくて良いですけど、、あれどのくらいするんでしょう。。去年はたしかやってなかったような。
毎年使えるクリスマスツリーとかなら気にならないんですけど、その年限りの門松にあんまりお金かけないで欲しい気もするんですが、みなさん如何でしょう。
なんかけち臭くてすみません;
>>611 無知って可哀想ですね。まぁ、もっとオープンにすべきだとは思いますが。今年は、安くで買ったって聞きましたよ。いくらか知りませんが。
そんな事よりも森之宮大学が立つことによって景色が損なわれマンション価値が下がると聞きました。最悪です。
さっさと売り抜けようかな。。。
あと、学生マナー悪すぎます。タバコのポイ捨て唾吐きなど。最低ですね。
森ノ宮医療大学に都合の悪い文章全て削除ときましたか…
そんなことしてもいずれ◯◯じゃないんですかね?
特別永住者ですが何か?
無知、無知じゃないとかどうでもいいよ。
見ていて見苦しい。
門松の話しは安く購入したって答え出ているのでそれで終わりでしょう?
これ以上文句あるなら直接問合せすればいい事じゃないですか。
ここからは暴言等はスルーしませんか?
同じ住人同志なんですし仲良くしましょうよ。
いいんじゃないでしょうか。
角松あって少し気持ち雰囲気よくなりませんか?
こんな小さな事に不満を抱かれていたら、今後何もされなくなっていきませんか?
頑張っていろいろと考えてくれている人に
申し訳ないと思います。
>>621
相手が誰かわからないのでどうやって直接話するんですか?テキトーなこと言ってるんじゃないですよ。だいたい門松の値段最初に聞いた私じゃないんですよね。かわいそうだからかわりに言ってあげただけです。この話終わらせたいのは私です。