千葉の新築分譲マンション掲示板「幕張ベイタウン グリーナってどうですか? その2」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 千葉の新築分譲マンション掲示板
  4. 千葉県
  5. 千葉市
  6. 美浜区
  7. 海浜幕張駅
  8. 幕張ベイタウン グリーナってどうですか? その2
匿名さん [更新日時] 2014-01-10 22:42:50

幕張ベイタウン グリーナについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。

所在地:千葉県千葉市美浜区打瀬1丁目11-1の一部(地番)
交通:京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩17分 (南口)
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩16分 (南口)
京葉線 「海浜幕張」駅 バス10分 「グランエクシア」バス停から 徒歩2分
間取:3LDK・4LDK
面積:84.36平米~107.89平米
売主:丸紅
売主:東京建物
売主:大成建設
売主:大和ハウス工業
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:東急不動産
売主:住友不動産
売主:新日鉄興和不動産
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:東急リバブル
販売代理:丸紅不動産販売
施工会社:前田建設工業
管理会社:丸紅コミュニティ

こちらは過去スレです。
幕張ベイタウン グリーナの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2013-04-25 00:16:36

[PR] 周辺の物件
イニシア浦安ステーションサイト
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

幕張ベイタウン グリーナ口コミ掲示板・評判

1. 201 匿名さん

まさに車で手軽に行ける程度の距離でしょうw
    丁度良いのでは。

目の前だったらちょっと困るけどね。

2. 202 匿名さん

中国人は困るなあ。
    彼らは気遣いなんかしませんよ。
    お隣さんには絶対なりたくありません!
    日本に何年いようと一緒です。

3. 205 匿名さん

また出たな、中古マンション。

4. 206 匿名さん

中古車買うならオートテラス。
    中古マンションならアクアテラス。

5. 207 匿名さん

なんだか逆に可愛く思えてきたよ、アクアテラスが。。。

6. 208 匿名さん

ベイタウンに住めるのはステイタスです。
    グリーナさんの健闘を祈ります。

7. 209 匿名さん

D棟にエレベータ1基しかない点、私も気になっていましたが、階段状の棟の宿命ですね。
    C棟、あるいは近隣のサウスコートなどでも1基ですが、グリーナD棟よりも戸数多いようです。
    2基あっても管理費に響きますし、そこは割り切って前向きに検討しています。

8. 210 匿名さん

安いので割と売れているみたいですね。

9. 211 匿名さん

安い部屋は安いんだけど、色々検討して、良いなと思う部屋は、それなりの金額になる。営業マンのメリハリをつけてますというコメントに納得。

10. 212 匿名さん

いつの間にか、千葉県の物件ランキング2位になってましたね。
    ずーっと5位あたりをうろうろしてたのに。
    エンジンかかってきました!

11. [PR] 周辺の物件
    リビオ浦安北栄ブライト
  12. 213 匿名さん

規模の割には、そんなに売れているとは思えませんが・・・

13. 214 匿名さん

>213さん
    どれくらい売れてないのですか?

14. 215 匿名さん

ねぇ、213さん

どれくらい売れてないの?
    定量的に教えてよ

15. 216 匿名さん

まだ、D棟は売れてません。だってこれから販売ですから。

16. 217 匿名さん

D棟を聞いているのでなく、A〜C棟の売れ残り戸数を聞いているんでしょう。

どの位あるんでしょうね?
    間取りによってはプライスダウンになるんだろうか。

17. 218 検討者

C棟は安いせいか一期から売れてて上層階はほとんど空いてないかも。。D棟もそこそこ人気ありそうだけど、AB棟の低層部とか北向きリビングの間取りなんかは後まで残る気がします。しばらくモデルに行って無いので最近の状況は知りませんが。

18. 219 匿名さん

ねぇ、213さん

結局どれくらい売れてないの?
    具体的に教えてよ

適当な事言ってんじゃないよ

19. 220 匿名さん

213は、ただの通りすがりのネガの人でしょう。
    でも実際のところどんな売れ行きなんでしょうね?

20. 221 匿名さん

普通の売行きであれば、この時点で全体の半分は売れていないとダメでしょうね。
    半数も売れていない場合は売行きが悪いという事になりますね。
    人気物件の場合は、第一期で半分以上売れますからね。

21. 222 匿名さん

2週間前にギャラリー行ったけど、
    C棟は9割方売れ、A,B棟も半分以上行ってるんじゃないかな。売約済と次期以降が同じ背景色でわかりづらかった。
    一応まだ各間取り空きはあるが、メニュープランも決まってしまったため、所望の部屋を見つけるのは困難になってきてます。

22. 223 匿名さん

結局、まだまだ全体の半分は売れていないみたいですね。(売出した分の半分ではない)

23. 224 匿名さん

いやいや、
    D棟は最初から販売してないし、もし販売してたら半分以上余裕でしょ。

てゆーか売ってないD棟含めても、既に半分は越えてると思うけど。

24. 225 契約済みさん

D棟の数をいれたとして、いま半分超えてる位ですかね。悪くないみたいですよ

25. 226 匿名さん

ところで、消費税が上がるのが本決まりになると、いつまでに契約したら良いのでしょうか?無知ですみません…

26. 227 匿名さん

すみません、言葉足らずでした。
    いつまでに契約したら、消費税5%で良いのでしょう?

27. [PR] 周辺の物件
    バウス習志野 mimomiの丘
    ジェイグラン船堀
  28. 228 検討者

グリーナは増税前の3月末引渡しだからそれまでならいつ契約しても一緒では?引渡しが増税後になる場合は9月末までの契約が必要だと思いますが。

29. 229 匿名さん

228さん、ありがとうございます。

30. 230 匿名さん

いつも思うのですが、このスレッドは一旦動きが止まるとしばらく静観されて、また動き出すと矢継ぎ早にレスされる(そして静観)。
    あまり興味を示す方が少ないってことか。
    物件として悪くないのに…

31. 231 匿名さん

以前、別物件の営業に聞いた話では、千葉市ぐらいまで下ると、ベイタウンを除くと所得が落ちるので、仕様を落として安くしないと売れないそうだ。
    確かにここ以外は長谷工だらけだね。

32. 232 匿名さん

長谷工の方が良いのですか?施工業者に詳しくないので良く分かりません。

33. 233 匿名さん

長谷工の方が良くないんです。

34. 234 匿名さん

231は、ここ以外の、今売られている新築マンションは長谷工ばかりってことね。
    グリーナは、車でいえばレクサスほどではないがマークXくらいかな。長谷工はカローラね。

35. 235 匿名さん

長谷工が良くないとは言いませんが、マンションを専門に設計、施工していて、パターン化したノウハウでコストダウンを図っています。なのである意味普通のプランの普通のマンションは得意。

一方、グリーナを施工中の前田建設は、マンションが得意なのは一緒だけど、ここ最近のベイタウンの実績が多く準大手なので安心感はあります。

36. 236 匿名さん

ちなみに、たくさんマンションみてきた方に質問ですが、グリーナの仕様は、他のマンションと比べて良いのでしょうか?

37. 237 匿名さん

まあ、グリーナはごく普通の仕様ですね。

38. [PR] 周辺の物件
    リビオ亀有ステーションプレミア
    サンクレイドル津田沼II
  39. 238 匿名さん

食洗機、ディスポーザーは最近では普通標準装備なんでしょうか?
    少し前まではオプションだったかなと思います。
    あとオーバル浴槽も。
    それらの設備を踏まえると、普通より何割か上かなと思います。すなわち>234さんの言う、トヨタ車で言うところのマークXクラス。

40. 239 匿名さん

食洗機やディスポーザーは、今のマンションであれば標準仕様にしているのが多いかと思います。
    グリーナの水回りを始めとした設備のグレードは一般的ですね。
    可もなく不可もなくですが、以前と比べると快適であることには間違いないと思います(省エネ仕様ですし)。
    欲を言えば、太陽光発電システムが各戸に恩恵があったり、また、窓がLowーE複層ガラスだったら良かったかと思います。
    しかし、バルコニーが隣戸から見えないのはプライバシー確保の観点からは良いですね。
    その他躯体構造もけっして悪くない。また、海が近いから塩害対策は嬉しいですかね。

41. 240 匿名さん

マークXクラスと思っていいんじゃないんですか。

42. 241 匿名さん

戸数が多いのが玉にきずだ。

43. 242 契約済みさん

設備は良いですよ。総武線沿線の駅近のマンションにも見学にいきましたが、設備グレードが低いのでやめました。ここは良いと思います。

44. 243 契約済みさん

戸数が多いのは私も気になっている。
    一戸あたりのランニングコストを押し下げる効果はあるとはいえ、
    近隣で3年売れ残ってる物件があるこの場所で450戸無事さばけるのか。
    いまのところは順調に埋まってきているのでホッとしていますが。

45. 244 匿名さん

大規模マンションは住民間トラブルが避けられません。
    共用施設の痛みも早いです。
    どうしてもストレスがたまり易いです。
    入居してみないとそれはわかりません。ばくちみたいなものです。

経験したなかでは、
    車の盗難、車へのいたずら、共用ドアの破損、
    深夜近隣の騒音苦情、ママ友達への苦情(うるさい)

とにかく狭い空間に多数のいろんな人々がいるとなると
    避けられないです。

ベイタウンはここまでひどくはないでしょうが。

46. 245 契約済みさん

それは大変でしたね。
    以前私もアパートでイタい思いをしましたが、やはり低価格の場所には、いろんなタイプの人がいるので、トラブルが多いようですね。それを裂けるには、ある程度価格の高いところでないと、だめなようです。グリーナはランニングコストも入れると、一般より高額になると思うので、トラブルが少ないといですね。
    良い方に考えたいです。

47. 248 朝早く目が覚めた

タワーマンションはグリーナとはターゲットが違うんじゃないかと。ベイタウン最果てのあのポジションは、眺めは良いけど現実的な暮らしには不向き。
    別荘には向いてそう。アクアテラスが売れてないのも全ては立地が一番の理由。
    マンションは仕様も大事だけど、売れる売れないかは場所で決まると思います。
    建物のデザイン・仕様よりも立地が購入の条件に合うかが大事。その次に自分のライフスタイルに合う間取りがあるかどうか。。。細かい仕様の優劣は決定打にはならないでしょう。正直、アクアとグリーナのHPで仕様見比べても付いてる項目の違いは素人目には分かりません。
    さんざん比較されてるから個々のグレードが良いのを使ってるんですかね。

48. 249 周辺住民さん

246の方が言ってるアクアテラスとの比較ですが、アクアは何の仕様が上なんでしょう?
    設備の機能は殆ど変わらないですね。また、広さが凄いって浴室の大きさを図面を見ても同じ1620サイズです。バルコニーは確かに広いでしょうけど、奥行がありすぎて冬場の陽の入り方が気になりますね。後は何の広さの事かな?
    間取り?これも変わらないよ…
    あと、タワマンが気になる方がおられますが、それはそれで良いでしょう。但し、248さんが言うとおり最果てな立地が悪い。更に、海沿いの為、ベイタウンの中でも風が強い日は影響を受けやすいですよ。向きによってはストレスな風です。
    タワマン待って比較されるのも良いですが、リゾート地ではありませんからね。

49. [PR] 周辺の物件
    ヴィークステージ船橋薬園台ソライエ
  50. 250 匿名さん

タワーマンション完成は2~3年ほど先の話。消費税10%の時代なのでまたその時に購入を検討する人が出るでしょう。グリーナ買おうか考えるのにタワーは比較する気にならない。アクアを買おうとする人には重大な話だと思いますが。

51. 251 匿名さん

そもそもタワーマンションが90平米/3500万位で売りに出されるかどうか。。タワマンは三井がいくらで売るかが問題。あんな場所で高額で価格設定されたらさすがに手が出る人は少ないでしょう。免震装置付きだからイニシャルもランニングコストも高くでしょうし。

52. 252 匿名さん

タワー下には商業施設は結局付いてないそうな。。。グリーナからも買いに行けるかと期待してたけど。グリーナ隣のドラックストアに期待したい。

53. 253 匿名さん

既にグリーナもアクアの現入居世帯数くらいは売れているのでは。D棟が9月契約のようなので秋には300に届くかどうか。あとは残りの半年でどこまで捌けるかが勝負。増税前の駆け込み需要が
    どこまであるか?

54. 254 匿名さん

あんな場所にタワマン建設してどうなの?
    と、言うのが率直な感想。立地が悪いから価格設定を誤るとアクアの二の舞になるのは間違いない。
    明らかに不便な場所たから。
    本来なら同時に商業施設が出来ればいいが、苦戦するのが予想される。三井が勝算あると思っているのが不思議だ。
    それに比べ、グリーナは駅から遠いとは言え、まだマシな場所に建つ。コアやコンビニがまだ近い。すぐそばに出来るドラッグストアも少しは役に立つ。

55. 255 匿名さん

19番街とアクアが売りに出された当時もやはり立地に勝る19番街が完売だった。
    距離にするとわずかな差ですが、この道路を隔てた立地の差が住むことを考えると結構おおきい。立地だけならグリーナは19番街より更に都合が良いと思う。

56. 256 匿名さん

もう本当アクアが可愛い!笑っちゃうわ~www
    頑張ってね!!応援してるよ!

57. 257 匿名さん

グリーナの購買者はベイタウンからの住み替えが案外いると聞いたことがあるが、購入年齢層はどんな感じなんだろう。

58. 259 匿名さん

でも、元々の仕様の差って何百万もの違いではないのでは?カウンターやレンジフードのグレード上げても微々たるものだし、付いてる設備はほぼ同じで個々のグレード上げてっても当時のアクアの価格とグリーナの価格差には至らないでしょ。

59. 260 匿名さん

タワーはやはり割高なんですかね?
    グリーナに引っ張られた価格設定にしないと売れないよ。普通に考えるとアクアがタワーの価格に引っ張られるより、タワーの影響で下落する心配の方が大きい。

60. [PR] 周辺の物件
    ガーラ・レジデンス松戸
    リビオ浦安北栄ブライト
  61. 261 匿名さん

私は完成後3年も過ぎた物件よりは、新築の方が良いと思います。
    100平米も必要無いし。
    それに駅を利用するにはグリーナの方が良い。
    考え方にもよるかも知れないけど。

62. 262 匿名さん

グリーナも平均90平米超だし、そこまで来ると90か100かの違いはどうでもいい気が。。まぁアクアもグリーナも売れてくれた方がベイタウンのためです。何より将来のタワーが閑古鳥が鳴く。タワー完成時はアクアも築6~7年で未入居でも新築とは言えないだろうしね。

63. 263 匿名さん

とにかくタワーが完成する前にここは売り完了しないとね。
    ばらの花うそでもいいから多目につけて、人気だと思わせたい。
    ベイタウンのプライドがかかっている。

64. 264 匿名さん

他のMSの話はどうでも良いが、あの端にタワMSどうなのっかてあるが、モデルルームを見せられて、昼夜の眺望のCG(花火付かな?)を見せられたら、ころっと行く検討者はいっぱいいるよ?多分。
    90㎡で3500万だったら即完では?結構ベイタウンで海が見えない住人が買替で狙っている方がいるとか・・・。

65. 265 匿名さん

ん〜、どうかな完売までは…
    あの立地と強い風はストレスかと(知らない人は知らないからコロってあるかもね)

66. 266 近隣住民

海浜幕張駅、改修工事の足場がなくなって、ラーメン屋さんの一風堂の看板が見えます。なかなか良い店が入るみたいです。

67. 267 匿名さん

先着順住戸は残っているが、ゲートレジデンスはベイタウン向きだからまだ人気はある方かな?
    申し込み状況はどうなんだろう?

68. 268 匿名さん

デイリーヤマザキの交差点からがグリーナよく見える。
    A棟B棟の玄関側も、相当眺めがいいのではなかろうか。
    まだ駐車場棟できてないけどそれより高い階なら。

69. 269 匿名さん

隣接の医療機関は何科が入るのかな?

70. 273 購入検討中さん

アクアテラスのほうがお買い得なんですか?
    早くしないと売れてしまいますかね?

71. 274 匿名さん

需要の少ない色やサイズの服が多数売れ残ってしまったら?アウトレットに回りますよね?
    マンションも同じです。
    もう4年も店に陳列されてて売主がどうにか処分したい。それがアクアテラス。
    残り物に福があるか?それは見た人が決めること。

いずれにしても他マンションの話題はそのマンションのスレでやってください。

72. 275 匿名さん

270~272はいつも同じようなことをアクアの掲示板にも書いてる、同じ人でしょう。
    どう読んでも購入検討してる人の意見でなく、ある物件を売りたい関係者かどこかの住人さんですよね。
    アクアが素晴らしいのはわかったから、グリーナの掲示板を荒らさないでね。

73. 276 匿名さん

アクアテラスのことはそちらのスレでやってくれ。
    そして、そんなに良ければ買えばいいじゃん。
    今更売り込むなよ。気分悪い。

74. 277 匿名さん

「アクアテラスは良い」と場違いな書き込みをしているのは、本当に不愉快ですね。

アクアテラス販売関係者であることは間違いありません。

アクアテラスの掲示板でも同じようなことを繰り返し、ネガな書き込みを瞬時に削除しているところから、

アクアテラスの掲示板を管理している管理人(各スレごとに個別に存在)は、間違いなくデベ関係者であることが

判明しています。

75. 278 匿名さん

新築グリーナと、ベイタウンに最も近い不人気中古マンション・アクアテラスを比較するのは笑止。

完成後3年以上も人が住まず、放置状態の住居はどんな状態なのか?
    見た目に変化がなくても内部が怖い!
    全ての仕様が古い
    100の広さを活かし切れていない間取り
    バーゲンプライスでも売れない物件
    半年以上も火災の黒焦げ外壁を放置
    駐車場出入口両方向に隙間なく路上駐車
    入り放題の駐輪場
    不動産的に未入居は新築とは定義されず中古
    もし購入してしまっても安易に手放せない程、売却しにくいマンション

その昔、5000万円以上で販売したからといって全ての仕様が高級なわけではない。
    他と何ら変わらない仕様で広さだけで三井がボッタクリをかましたマンションなだけで、
    結局、そんなマンションに多くは騙されず、大量に売れ残りを出して今に至っているわけで、
    このエリアでは初となる不人気売残りマンションと新築グリーナを比べるものではない。

未だに景観を損ねる横断幕を垂らす不人気マンションと、何のケチもない新築マンション
    比べるのはグリーナに失礼。

76. 279 ご近所さん

278さんのお怒りごもっともです。

三井は不名誉な失態は認めるなら、わざわざ新築グリーナのスレッドまで荒らしに来てはいけない。

横断幕幕も情けないが、火災現場の後処理が進まず放置状態にしてあることが、ベイタウン住民に実に失礼だと思う。

グリーナがんばれ。

77. 282 匿名さん

280,281

あからさまな同一人物
    明らかに浮いている書き込み
    いい加減空気読みましょうよ
    デベが何してるんですか?
    アクアテラスの偽情報はアクアテラスのスレでやってください

78. 283 匿名さん

281さん

すみません、具体的に三菱より三井の営業マンの質が圧倒的に上だと言う、具体的な事例を教えて下さい。
    比較論で”何が”違うのか?検討者に分かりやすくお願いします。

私はグリーナの営業しか分かりませんが、親切だったし特に困った点はありませんでしたが…

79. 285 匿名さん

何についての事実ですかー?
    仕様?営業?
    ほら、具体的に。

例えば人大キッチン天板だが、無償セレクトが選択可能なら、シックブラウンやアーバンダークであればグレーの砂目が標準だし。
    白の合材って、ナニ…?

80. 286 匿名さん

アクアの荒らしに釣られないように。特に、キッチンの天板と1620のUB。あとは語尾を変な感じに伸ばす輩。こいつらはアクアの板でも、毎日アクア絶讚コメントしてる。

81. 288 匿名さん

終わりには、同意。
    今の価格では誰も欲しくないアクア。

82. 289 御近所

しかしアクアの掲示板を見ると荒れ放題で酷いもんですね。完成時の掲示板見たところ引渡し時点で3割程度しか売れてなかったそうで売れ残ってる理由も読んで行くと何となく分かる気がします。やはり立地の悪さが最大の理由かと。次のタワーも売れないのは確実だけど、それでも建設は強行するんでしょうか。。。どんなに眺望と仕様が良くてもそもそも立地が不便だと住宅としてのニーズはないかと。正直2000万でも手を出すのは躊躇われます。

83. 290 ご近所さん

そう、アクアは立地の悪さに加え、間取りが生かしきれない無駄な広さ、そこに強気な価格設定が敗因と考える。
    また、今となれば液状化対策がなされていないことも。
    従って、いくら眺望が良くても、風も強いあの場所に建つタワマンは余程の魅力がないと苦戦が予想される。

その点、グリーナはそれらを反面教師として、ある意味無難な仕様(管理費等を抑え無駄に共有施設を作らないetc)にしてあるのと、端とは言えまだベイタウンの街に立地されているからまだいい。
    よって、ベイタウン内からの住み替えが多いのも分かる。

84. 291 匿名さん

グリグリグリーナも同じです。
    どんぐりの背比べ。一生懸命グリーナが良いことを書き込みしてますが、そんな変わらないよ。
    むしろアクアやタワーマンのほうがリゾート感もあって付加価値が多い。

85. 292 匿名さん

別に元々ここの書き込みはドングリの背比べする人もいなかったんですが、アクアの売り込みがしつこいのでやむなく付き合ってやってるだけです。アクアの掲示板より良識のあるコメントが多かったんですが、昨日から荒らされてますね。この時期に未来のタワーを気にしてる人もいないと思いますが。

86. 293 匿名さん

一生懸命アクアが仕様が良いと宣伝しながら、「そんな変わらないよ」と開き直ってしまっては支離滅裂。

87. 294 周辺住民さん

震災、アクアとグリーナの販売価格がベイタウンの中古MS価格を根こそぎ引き下げている事実を知っていますか?

以上、リハウスさんから聞いた情報です。

永住するなら良いですが、何年後かに売却する事になった時どうなるんでしょうかね?

88. 295 匿名さん

ちょっと違う。

震災後の湾岸回避の動きと、売れ残りアクアのアウトレット価格販売により、ベイタウン中古価格の下落、グリーナの弱気な価格設定に繋がっている。

ベイタウン神話は崩れたので、利回りは期待せず、坪単価4万円/年下落していく計算で将来の資金を考えておけばよい。

89. 296 匿名さん

294さんのコメントが事実とすれば、295さんのコメントがその裏付けです。
    まぁ、295さんの言うとおりですよ。

いずれにせよ、ここのスレにアクアやタワーの話題は不要です。

90. 297 匿名さん

ホント、三井関係者の書き込みは、粘着質ですね。

誰も最果ての4年も売れていない不人気マンション・アクアテラスのことなど興味なしですから

91. 298 匿名さん

神経質な書き込みですね。

92. 299 匿名さん

やはり東京駅から快速で30分以上かかるベイタウンは最果てといえます。

93. 301 匿名さん

この暑さの中、三井の関係者は元気だな(笑
    アクアテラスの検討掲示板が「その6」になってたけど初期から半数以上も売れ残っていたけど、
    未だに検討掲示板が残っているのが哀しいな

アクアテラスは既に4年も経過した物件らしいけど、ジョギで海から帰るときにエントランス付近の
    白い外壁見たけど汚れが酷いな
    無駄に広いだけのバルコニーも天井から酷い汚れだとか
    タワーなんて出来たらマンション風で凄いことになるだろうな

表示価格よりもさらに値引きしてくれる超バーゲンなアクアテラスの未来は暗い
    無難な広さと価格の新築物件グリーナを選ぶ方が賢い選択

94. 302 匿名さん

しかし、本当に天下の三井さんがわざわざグリーナの掲示板荒らすんですかね。文面見る限り、アクア売主の悪意あるコメントのように思えてしまいますが、実は掲示板が荒れるのを見て楽しんでいる単なる愉快犯ってことは?
    ここもアクアの掲示板もそうですがアクアを誉めちぎったコメントを書き込もうものなら10倍返しされてます。

95. 303 匿名さん

逆だと思います。
    アクア掲示板は一つネガティブ要素が書き込まれると
    10倍のポジティブ要素が書き込まれる。
    しかも必ず連投で。

96. 304 匿名さん

このスレでアクアを褒めちぎる理由がわからん。
    やめてくれ。

97. 305 匿名さん

最近、アクアテラス関連の書き込みがやたら多いですね

理由は、明日15日までアクアテラス販売センターがクローズしているからです

手詰まり故、eマンション掲示板は購入検討者へ影響があると判断しているようで、

各スレにアクアテラス絶賛書き込みを指示、猿のように担当者がそれを繰り返しているようです

アクアテラス絶賛を書き込めば書き込むほど、恥を晒している事に気がつかないのでしょうね

分譲前の絶賛なら恥ではありませんが、半数以上も売れずに不人気マンションの烙印を4年も前に

押されているマンションを大絶賛されても・・・

98. 308 匿名さん

ほらね、連投

99. 309 こっちみるな

同じ人、ほんとしつこいな~。
    はいはい。アクアはすごいすごい。

早く売れると良いね。応援してるよ。

100. 310 匿名さん

アクアテラスへのコメントはもう不要。眼中に無いから。
    グリーナを庶民派マンションと呼びたいのなら呼ばせればいいじゃん。
    295さんの言われることが背景にあるが故に、これまでのベイタウン新築マンションとしては
    確かに価格が抑えられているから。
    とは言え、やはり他エリアのヘボマンションよりは、地代・駐車場を含めた月々のトータルコストは
    高いからダダの庶民派マンションではないよ。

101. 311 御近所

しかし、住民のレベルが高いとかハイソとか書かれると自分がアクアの住民だったら恥ずかしくなるね。アクアの住民は迷惑してるんじゃないだろうか。

102. 312 ベイタウンさん

306さんの意見も住民レベルが高いとか一流とか、選民意識が強くアクアに偏った言い方ですが、ベイタウンの中で一際高所得者向けというわけではなかったでしょう。他のベイタウン住民がそんな風に崇めてる訳でもないし、住んでる方々もそんな風に担がれても迷惑千万では?

103. 313 匿名さん

ベイタウン住居に、そっぽ向かれたアクアテラス今更何を言ってもね。。。

販売担当さん、虚しいから、やめなよ、
    グリーナの掲示板汚すのは。
    汚すなら自分の担当の掲示板でやりなよ

あ、そこでは散々、べた褒め書き込みで汚してる有名人でしたっけ

104. 314 匿名さん

306,307

いちいち反応しなくていいから
    ここはグリーナの掲示板
    価値のない建物の情報など誰も聞きたくもない
    日本語わかりますか?

105. 315 匿名さん

幕張アクアテラス

購入検討者が見ているのではないか?ということで、
    e-mansionの掲示板に数ヶ月に渡って複数の運関係者が必死の褒め称える
    書き込みを繰り返し行い、過去にない書き込み件数を記録。
    あからさま過ぎて、関係者の書き込みだとバレバレなのが痛かった。

駅前のビラ配りに新聞チラシ、掲示板への書き込み等、必死の売り込みも、
    結局2012年度の期末までに売り切る目標も未達でチャンちゃん!

4年目に突入した大量に残った中古物件は・・・
    大幅に値下げしても売れない・・・販売員も困り果てている。

駅からも商業施設からも最果ての地に建っているマンション。
    目の前には新しいマンションの建設がスタート。
    真横には汚い川と電波等に汚水処理場施設・・・眺望は最悪。
    地震による被害や火事。。。マイナス要素が多すぎる
    売りは100の広さだけ。
    あの場所で将来を考えて買うという選択肢は極めて低い。
    どーせ不便な場所なら、新たに出来るタワーマンション等がお勧め。

106. 316 匿名さん

皆さんのおっしゃるとおり、アクアに関するレスは
    やめて貰えませんか?
    アクアの事はアクアのスレッドでレスして下さい。
    意図が分からないですよ。

まぁ、愉快にレスして反応を楽しんでるだけ
    だろうけど、荒らされては不愉快なんだよな。

分かんないのかね〜 アクア好きのいかれた輩は。

107. 318 匿名さん

うん。よしよし。
    もう分かったから、アクアの掲示板でコメントしてね。

108. 319 匿名さん

グリーナ苦労が多いな。

109. 321 契約済みさん

アクアテラスのロケーションに魅力を感じる奇特な人はアクアテラスを買ってやれよ。
    価格もアクアのほうが安いんだろ?
    こっち来んな。

110. 323 匿名さん

だ・か・ら さぁ~

アクアのコメントはアクアの掲示板でやれって。
    そして、アクアが良ければ買えばいい。

ここはグリーナ検討者の掲示板。
    要らないからアクアのコメントは。

111. 326 匿名さん

だったらアクアの掲示板を見て下さい。

112. 327 購入予定さん

アクアは共用部に不要なものが多い気がします。麻雀ルーム、クラフトルーム、音響室(音楽室?)等の我が家には縁の無いものが目白押し。ランニングコストが高い要因のような気がします。せっかく高い管理費払っても我が家ではあまり恩恵を受けなさそうなのが手を出すに至らない一番の理由だった。もちろん駅から最も遠い立地というのもありますが。
    ターゲットが狭すぎたのかな。
    外壁タイルは見慣れないモザイクタイル使ってたので普通より高いものなんだろうと思います。ただ外観のデザインは個人の好みなんでしょうが、高級感というよりはシンプルな感じに見えてしょうがない。同時期の野村の19番街の方が外装材には金かけてなさそうだけど、エントランスの高級感はお見事。さて、グリーナのエントランスはどちらに近くなるのか気になります。

113. 328 匿名さん

グリーナの完売の目途はあるのかな。
    安いから買っても周りががらんとしてないかな。
    契約と入居は別物と思いたい。

114. 329 検討中さん

規模が規模だけに、不人気な間取りや位置の住戸は完成時にも売れ残ってると思いますが、現時点でC棟はあまり残ってないらしいし、これから売り出すD棟は人気ありそうだからそこそ埋まると期待してますが。アクアは論外かも知れませんが
    近くのクレヴィア、パークハウスと完成後まだ埋まってないからこの辺のマンションはそういうもんなんでしょう。プラウドが即日完売を良く歌っているのが不思議でならない。

115. 330 匿名さん

アクアさん、自作自演おつかれさまです

116. 333 匿名さん

その変化球も飽きた

117. 334 契約済みさん

グリーナ、まずまずの売れ行きで購入者としては安堵。
    物件コンセプトが理解されやすく、ニーズにマッチする人が多かったのだと思います。

ただ、これといって議論を呼ぶような話題もなく静かだったこのスレッドでしたが、
    他の物件関係者による無駄な書き込みが相次いでいることは、非常に残念です。

118. 335 匿名さん

凄いですね

まさに「悪テラス」

今日までアクアテラスの棟内モデルルームは夏休みなので、三井販売の関係者は暇なんでしょうね。
    それにしても、様々な形式で書き込みしていますね。

4年も売れない、これからも売れない、他の物件の掲示板にまで出張って必死に褒め称える書き込みを
    しないといけないなんて、同情する悲しさですね。

書けば書くほど、恥を晒していることになるのにね。

119. 336 匿名さん

幕張アクアテラス

購入検討者が見ているのではないか?ということで、
    e-mansionの掲示板に数ヶ月に渡って複数の運関係者が必死の褒め称える
    書き込みを繰り返し行い、過去にない書き込み件数を記録。
    あからさま過ぎて、関係者の書き込みだとバレバレなのが痛かった。

駅前のビラ配りに新聞チラシ、掲示板への書き込み等、必死の売り込みも、
    結局2012年度の期末までに売り切る目標も未達でチャンちゃん!

4年目に突入した大量に残った中古物件は・・・
    大幅に値下げしても売れない・・・販売員も困り果てている。

駅からも商業施設からも最果ての地に建っているマンション。
    目の前には新しいマンションの建設がスタート。
    真横には汚い川と電波等に汚水処理場施設・・・眺望は最悪。
    地震による被害や火事。。。マイナス要素が多すぎる
    売りは100の広さだけ。
    あの場所で将来を考えて買うという選択肢は極めて低い。

120. 337 検討中さん

アクアのスレが荒れ果てて破壊し尽くされたようなものなので、新天地を求めてこの掲示板に寄生したのでしょう。こうなると追っ払っても消えないでしょうから適当にあしらいながら付き合ってくしかないでしょう。。 アクアの異常な投稿ペースがこの掲示板でも起こるかも。

121. 339 匿名さん

>業者は絶対書き込みしません。まして、三井は絶対ない。
    >クビになりますからー。
    >正直、普通の検討者が書き込みしてるだけでしょー。

根拠ゼロ。絶対社員ではないという根拠はないですよね。
    そこまで完全否定するのが余計にあやしい。
    会社のPCから書き込むのは当然NGだとしても、ネカフェや携帯から書き込めば社員かどうかなんて分かりませんからね。

122. 340 ご近所さん

いえ、三井には掲示板への書き込みを容認する部隊があるのだろうというのが、
    ここにいる大半の方の見解だと思う。

123. 341 匿名さん

>334さん、337さん
    ほんと、その通りですね。
    掲示板が荒れてきて残念です。

ですが、以前は静か過ぎたので
    味方がこんなにいるのかが分かって、ちょっと嬉しいです。

124. 343 検討中さん

私はグリーナが現れる前に昔アクアテラスの現地も見てたし震災後の状況も歩いて見ていたのでグリーナ検討する過程でアクアをグリーナと比較するという意識は皆無でしたがベイタウン外から新たに来られる人は確かに見比べるのかもしれません。342さんの意見ももっともで賛同したいですが、この掲示板でアクアを誉めるコメントは同時に意図的にグリーナをけなしてるので、悪意を感じてしまい検討者でなく愉快犯の仕業だと思ってます。アクアがセレブで一流、グリーナが庶民的等、お決まりパターンで煽ってますがどちらのマンションに対しても単なる嫌がらせ。

125. 345 匿名さん

>338

>業者は絶対書き込みしません。まして、三井は絶対ない。
    >クビになりますからー。

この件も飽きましたね。
    4年間も塩漬け状態のマンションなんて誰も興味もありません。
    ココにアクアテラスの三井関係者は邪魔なだけです。

126. 346 匿名さん

アクアテラス使者の仕事

「勝手にライバル視しているグリーナの掲示板に出張って書き込みをすること。」

仕事の流れ・・・

1、グリーナのマイナス要素をさりげなく書き込む。

2、アクアテラスをべた褒めする書き込みを行う。

3、アクアテラスは豪華・高額所得者の物件、グリーナは平凡・庶民派の物件を刷り込む書き込みを行う。

4、両物件共に良いところがあるとフォローの書き込みを行う。

5、意味不明の共存共栄の書き込みを行う。

*ここまでで、数人の書き込みパターンを使用し、多人数で同意してるかのような体で書き込む。

6、正体がバレたころに、クビになりますからと書き込みを行う。

7、アクアの悪口を言わないで!、何故比較してはいけないのか?と被害者意識丸出しにして、書き込みを行う。

*検討者の体で書き込むことも忘れない。

*時間のある限り、数人で書き込んでいる体で連続投稿をする。

*1から7をとにかく繰り返す。

127. 347 匿名さん

そもそもアクアテラスって豪華物件なのでしょうか?
    仕様だってそこまで豪華には思えないですし、建物だって敷地いっぱいいっぱいに建てた感じで圧迫感が凄いです。
    たしかに販売当初は4~8千万円だったかもしれませんが、半値以下で売っても成り立つってことは
    当初の価格には「ベイタウン価格」が相当上乗せされてたのでしょうね。

128. 349 匿名さん

被害者パターンはウケた。
    よくやるわw
    さて、次はどんな手でくるかしら。

129. 350 匿名さん

344はおかしいですね。
    グリーナの価格帯が公表された時点で、アクアは既に竣工2年後ぐらいで売れ残り真っ最中。まあアクアが値下げせざるを得なくなったのは正解!!。(″お″でなく″を″ね。教養も無いし。)
    グリーナは部屋によっての価格帯の差が大きくて、確かにお手頃な部屋もあるし、アクアよりずっと高額な部屋もあります。庶民的ということはありません。
    確かに、震災以降のベイタウン不人気はあり、よって中古、新築共に以前ほどの高額物件は無いよう。決して仕様の違いによる値下げではなく、時世の問題。

130. 352 匿名さん

前にアクアの掲示板にあったののコピペだな。
    いい加減にしろ!!

131. 353 匿名さん

本来なら、グリーナも従来のベイタウン価格で取り引きされる所だったが、三井によるアクアの失敗が引き金となり、更に震災が追いうちをかけてベイタウン人気に陰りが出たことは周知の事実。

アクアは竣工後の時間の経過と共に、完売どころか苦汁を舐めるに留まっている。

同じベイタウン内だから、どうにか頑張って欲しいものだが、ウルトラCの販促でも出ない限りもはや限界と感じる。

それらの背景を踏まえ、グリーナは、この御時世と顧客ニーズに即した形で仕様と価格設定を行い、販売しているものと推察する。

比較する上で気にして欲しいのは、設備や材質(例えば床材)等、後から自分で変えられるものが豪華だとかそうでないとかではなく、液状化対策や構造等にも目を向けしっかり評価及び判断欲しい。

その点はグリーナはしっかりしてると思うよ。

132. 354 匿名さん

>344
    >アクアテラスは当初販売価格4000万〜8000万円で売り出していたので
    は事実だが、その値段で買った人はまれ。
    なにせ、竣工時に3割しか売れなかったのだから。
    特に高額な部屋を定価で買った人は皆無。

133. 356 匿名さん

豊洲・有明の売れ残り物件はまだまだ高値。
    アクアテラスはバーゲン価格の3000万円台でも大量に売れ残り。
    この差は大きい。

134. 358 検討中さん

今更ここで盛り上がらなくてもアクアの掲示板行けば全ての情報は手にはいる。ご丁寧にグリーナで盛り上げてやらなくて良いのに。

135. 359 匿名さん

グリーナが売れることへの嫉妬・やっかみでしょうなw

136. 360 検討中さん

アクアの住民スレを見るのが一番良く分かるのでは。検討板と違って入居者の方が事実をコメントしていると思うので。

137. 361 匿名さん

アクアの件はそうだと思いますね。
    逆に、この掲示板が荒らされないように、グリーナを検討する決め手をレスし合えば、回避に繋がるかな。

138. 362 匿名さん

気付いている方も多いと思いますが、
    グリーナ及びアクアテラスの検討板が酷い状況なので、律するために内部情報書きます

eマンションの各掲示板の管理は、各掲示板の管理者に委ねられています
    アクアテラスの検討板において、IDとパスワードを知り得る所謂管理者が、
    あろうことか名前を匿名や住民として成りすまし、書き込みを頻繁に検討板で繰り返しています
    当然、担当マンションの批判やリアルな意見には、あからさまな削除行為をします

脇が緩く時々管理者しか知り得ない情報を得意気に書き込み、しばらく後に慌てて削除
    こんなことを繰り返しています

ライバル視しているマンションの掲示板に、担当マンションをベタ褒めする書き込みも
    頻繁におこなっています

もしかしたらアクアテラスは良いところもあるかもしれませんが、
    担当者がこんなことを繰り返しているマンションだと思うと可哀想になってきます

139. 363 匿名さん

362さん

IDとパスワードを知り得る所謂管理者(担当者)とは、
    具体的にどんな方なんですか?

140. 364 匿名さん

どこの掲示板も同じようなもので、
    eマンションの掲示板も各マンション毎に管理者が存在しているシステム。
    管理担当者が担当しているマンションに不利益となる書き込みを発見した場合、
    強制的に削除、一定期間そのIPアドレスからの書き込みを拒否させることができる。
    特に珍しいことではない。

ただ、イチ個人の判断基準で多くの書き込みを削除してしまうと、
    やり取りの流れも失い、良いことだけが羅列されたパンフレットになってしまう。
    検討者に知られては困る正確な情報は見つけ次第削除、アクアテラスの掲示板が、まさにぞれである。

良いところも悪いところも書き込まれ、読み手が独自に判断するのが掲示板。
    ここグリーナの掲示板は、それであって欲しい。

141. 366 匿名さん

年明けに価格改定があって、それ以前はもう少し高かった。(最低価格は2600台だった)
    構造等は事前に固まっているので問題ないとして、しわ寄せが来るのはどのへんでしょうかね?販売管理等の人件費だけならよいですが。

142. 367 匿名さん

構造に関わる部分、即ち杭、鉄筋、コンクリートについての部分は、姉歯事件を受けての建築基準法改正以降、着工後の変更は極めて大変です。なので、売り出し価格を変更したところで、構造体を安価なものに変更するということは考えにくい。
    仕上げの仕様についても、モデルルームの通りに作らないと、後のクレームにつながるので仕様を下げることは無いように思います。
    ゼネコンとの契約も請け負い金が下がるような変更も通常はありません。
    売り出し価格の見直しは、デベの利益率の範囲内だと思います。

143. 368 匿名さん

価格の設定は以前にもレスがあったが、
    ・震災以降の湾岸回避による影響でベイタウン価値が崩れてきた。
    ・更に、アクアテラスの販売不振

と、これまでのベイタウンブランドは、もはや通用しないとデベ側で判断した結果の値付けと考える。
    勿論、構造体を誤魔化す等は到底出来る訳なく、当初の設計プランどおりに仕上げるはず。
    コンプライアンスが厳しいこの御時世に、有力企業の販売元が馬鹿げたことはしない。

安いと思っているのは、これまでのベイタウンマンションからすればそう感じるだろうが、他のマンションと比べても高くもなく安くもなくと言った所ではないだろうか。

144. 369 匿名さん

まあ、今までのようなぼったくり価格ではなくなったと見るべきでしょう。

145. 370 匿名さん

そう、今までがぼったくり価格だったのです。
    土地代は含まれていないのですから。

146. 371 匿名さん

グリーナの価格は適正価格だと思います。

これまでプレミア価格で販売を順調に行ってきたベイタウンの分譲マンションでしたが、
    ベイタウン最後の分譲マンションとして売り出したブエナテラーサ辺りで、そのプレミアム価格も終了。

終了に気づかず最果ての不利な立地を100平米の広さだけで、
    これまでにないプレミアム価格を上乗せして販売した有名なアクアテラスの散々な結果は皆の知るところだと思います。

「人気の幕張ベイタウン」に泥を塗ったような大量の売れ残りを出したアクアテラス。
    それに対して適正価格で望んだグリーナは、「幕張ベイタウン」の一員であることを自覚しているかのように、
    好感が持てる販売だと思います。

147. 372 匿名さん

グリーナの魅力は何ですか。価格のみ?

148. 373 by 匿名さん

ベイタウン含む「幕張ベイタウン」は職・街としての景観・機能がデザンされた住宅地で
    街としてのグッドデザイン賞を受賞しています。
    コンセプトはパリやロンドンの沿道型住宅を参考にしたそうです。
    そしてベイタウンすぐ近くには路線バスやイオンのお買い物バスなど止まり
    とても便利です。

149. 374 匿名さん

>372
    アクアより上で、>373の言うとおりベイタウンて呼んでくれるところぐらいかな。

でも海浜幕張は都心から遠すぎるよね。
    都心で働いてたら、通勤が苦痛。

150. 375 匿名さん

釣りっぽいなー

151. 376 匿名さん

京葉線は混雑それほどでもないし、東京駅乗換を回避できるルートならまずまずかな。逆に帰りは東京始発で座る手もあるけど。
    総武線稲毛あたりよりは楽かも知れない。

152. 377 ベイタウン住民

ベイタウンから都心へ通勤、もう12年になります。ドアtoドア1時間15分ぐらい。確かに遠いんだよね…。
    でも、環境の良さが気に入って住み続けてます。今更、総武線沿線のごちゃごちゃした感じのところには住めません。美味しい定食屋とか無いのが残念だけどね。

153. 378 匿名さん

>371
    アクアテラスと同時期のパティオス19番街がプレミアム価格ながらきっちり売り切れたのが不思議なのですが、理由について答えをお持ちでしょうか?

グリーナは立地がアクアテラスよりも19番街に近いので参考になるかと思いまして。

154. 379 匿名さん

目の前にバス停
    デザインがおとなしい
    パテオスの名前
    販売戸数がわずか150戸

以上でしょう。

155. 380 ご近所さん

幼稚園、小学校、中学校、公園に囲まれている。
    最後のパティオス。

156. 381 周辺住民さん

仕様はプラウド

157. 382 匿名さん

土地代を含まないのにこの価格はまだまだ高いのでは?

158. 383 匿名さん

確かにまだ高いと思いますね。
    しかし、地盤改良や塩害対策等、他のマンションよりは一手間掛かっている分、割高になってしまう。また、構造もそれなりに悪くないから多少は止むを得ないのかな。
    でも、これまでのベイタウン価格よりはまだマシ。

159. 384 周辺住民さん

372さんはグリーナを検討しているのですか?
    自分では何が魅力だと思っているのですか?
    (物件内容は把握されていますか?)

160. 385 by 匿名さん

東北の地震がおきたときは道路とかヒビとか凄かったですからね
    そのあとに地盤改良など施しているので多少価格が高くなってしまうのは
    しょうがないことかもしれません
    マンション近くにはスーパーとか大手コンビニとかありませんが近くに
    バス停留所がありイオンのお買い物バスなど止まるのでとても便利です。
    天気の良い日などは自転車でイズミヤとかいける距離なので環境は
    悪くはありません

161. 387 ご近所さん

アホ言え。
    アクアの不人気と震災以降の湾岸回避がベイタウンマンション全体の価格下落になったんだよ。
    グリーナはそれらの背景を踏まえた価格設定をしてるんだよ。

162. 388 匿名さん

そうそう、高値で売れる物件をわざわざ最初から安売りするデベはいないでしょう。デベロッパーという業種の性質上、利益の追求は至上命題です。
    アクアの見当外れの売り方による売れ残りと、湾岸地域敬遠によるベイタウン人気の下落などから検討された金額でしょう。
    アクアの立地はもうどうすることも出来ないから諦めて貰うとして、ベイタウンの環境・景観の良さなどは変わりません。いずれ人気も回復すると思います。ベイタウン底値の今、グリーナは買い時かな。

163. 389 匿名さん

>386
    アクアの掲示板にも″でわ″って書いて教養の無さをさらしてますね。
    わざわざ荒らしに来ないでね。

164. 390 匿名さん

アクアテラスというマンションは、駅や商業施設、ベイタウンの中心からも最も遠い最悪の立地に、
    目の前に巨大な電波等と汚水処理場、タワーマンションという眺望皆無であるにもかかわらず、
    広さだけでボレると考えた三井が暴利な金額で販売し、
    幕張ベイタウン唯一・多くの売残りを出した超不人気マンションとして知られているマンションで、
    ベイタウン住民の住み替え需要からも外されたカワイそうなマンションです。

グリーナ開発・販売にあたり、イイ意味で手本になったマンションだと思います(笑)

ですので、アクアテラスに感謝しましょう!

165. 391 匿名さん

第○期完売御礼がなかなか出ませんな。

166. 392 匿名

竣工後も売れ残りが多いと、千葉みなとの物件のように再販業者に卸されてしまいそうで怖いですね。同じデベだけに…

167. 395 匿名さん

需要と供給のバランスがないとここは残るよ。
    そもそも450の需要が湾岸の物件でありますか。

168. 396 匿名さん

幕張ベイタウンにおいて需要と供給のバランスが保たれてたのは、ブエナテラーサ辺りまで!
    を基本とすれば、グリーナで売れ残る可能性も考えられます。

肝心なのは、売れ残こりそうになった時・売れ残った時にどのように対策し、早急に捌くか!
    ということでしょうね。

いつまでも殿様商売しているとアクアテラスのように4年以上も大量の空き家を抱えることになる。

169. 397 匿名さん

既に価格は対策は打っている。
    あとは、震災以降液状化を心配して湾岸沿いを敬遠している方々に、いかにしてベイタウンの魅力を伝えていけるかに掛かっていると思う。

170. 398 匿名さん

397です。
    既に価格は対策を打っている。
    に、訂正します。

171. 399 匿名さん

ここはシャトルバス運行はしなのかな。
    あると便利だと思う。

172. 400 匿名さん

ベイタウン循環バスのルート内なので、わざわざ自前のバスなんか必要無い。どこかの最果てのマンションはやむを得ず走らせてるけど。
    あれ、釣られたか?

173. by 管理担当

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ユニハイム小岩プロジェクト

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
リビオ浦安北栄ブライト
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
シュロスガーデン千葉
スポンサードリンク
シュロスガーデン千葉

[PR] 周辺の物件

バウス習志野 mimomiの丘

千葉県習志野市実籾1-1045-2

3400万円台~4700万円台(内モデルルーム使用住戸:予定価格帯4100万円台~4300万円台)(予定)

2LDK+S(納戸)~4LDK

71.97m2~78.95m2

総戸数 96戸

サンクレイドル津田沼II

千葉県船橋市前原西5-616番6

3698万円~4598万円

2LDK・3LDK

55.17m2~63.8m2

総戸数 70戸

サンクレイドル津田沼III

千葉県船橋市前原西4丁目

3900万円台~5800万円台(予定)

2LDK~3LDK

58.65m2~72.47m2

総戸数 209戸

サンクレイドル千葉II

千葉県千葉市中央区新田町161-5ほか

5,000万円~7,140万円

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

46.01m²~63.20m²

総戸数 42戸

千葉県船橋市飯山満町3-1520-3の一部ほか

2700万円台~4500万円台(予定)

2LDK~3LDK

62.92m2~77.25m2

総戸数 247戸

シュロスガーデン千葉

千葉県千葉市中央区祐光1-1013

3900万円台~6900万円台(予定)

2LDK~4LDK

64.11m2~86.48m2

総戸数 85戸

ルネ市原八幡宿(CANAL GATE CITY(キャナルゲートシティ)プロジェクト)

千葉県市原市八幡字八幡下1049-1ほか

3158万円~3878万円(うちモデルルーム価格3198万円)

2LDK~4LDK

60.41m2~78.59m2

総戸数 219戸

ミオカステーロ南行徳

千葉県市川市南行徳1-10-6

6198万円・6998万円

3LDK・4LDK

72.51m2・80.76m2

総戸数 27戸

リビオ浦安北栄ブライト

千葉県浦安市北栄2丁目

5200万円台~6500万円台(予定)

1LDK~3LDK

43.27m2~77.27m2

総戸数 42戸

千葉県浦安市当代島1-349-5

7598万円・8298万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

67.07m2・70.62m2

総戸数 85戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

マツドリーム プロジェクト/ルネ松戸みのり台

千葉県松戸市稔台7-38-10他

2900万円台~4900万円台(予定)

2LDK~3LDK

58.7m2~71.12m2

総戸数 173戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ガーラ・レジデンス松戸

千葉県松戸市古ケ崎字水神前9番5

3800万円台~5400万円台(予定)

2LDK+S(納戸)・3LDK

59.4m2~68.78m2

総戸数 64戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

[PR] 千葉県の物件

ルネ柏ディアパーク

千葉県柏市豊四季台1-798-1

3400万円台~7900万円台(予定)

2LDK+S(納戸)~4LDK

61.98m2~84.94m2

総戸数 389戸