物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
582
匿名さん
>579
最新の免震タワマンと5年落ちの中古じゃ中身は全くの別物かと。
ただ駅直結なのはどちらも一緒だし維持費はシンカの方が安いはず。三井のタワマンにこだわらないなら検討
-
583
匿名さん
>582
5年落ちじゃ出てきてないね。
パークが出来る頃は何年落ち?
-
584
匿名さん
579です。みなさん、丁寧に答えていただき、ありがとうございます。
共働きなので、1番重要視しているのは、利便性です。どちらも駅直結、スーパー直結とのことなので、我が家としては要検討になるのだと思います。
当初は三井にもタワマンにも新築にも、こだわりはありませんでした。ただ、モデルルームを見てしまうと.,.。
北加瀬側には、本当にスーパーくらいしかないこともネックです。
もう少し検討してみます。ありがとうございました。
-
585
匿名さん
奥さん、近いところで言いますとアクアグランデやクレストレジデンスなんかは、少し歩きますが安くてシンカよりも新しくて内装や共用設備も充実していますよ。スーパーも歩いて行ける距離にあります。予算面でお悩みなら、まだまだ最終期の販売も残っているそうですので、ご検討されてはいかがでしょうか。個人的にはお勧めですよ。
-
586
匿名さん
-
587
購入検討中さん
三井の来場者アンケートきたのですが・・・。
三井って接客態度等々の最後に、対応セールスの名前まで聞いてくる!!
悪く書かれた人、どうなる?
基本的教育が出来ていないことを棚に上げて(冷蔵庫の上の無停電と同じ)。
-
588
匿名さん
変なとこに怒りのポイントがあるやつもいるもんだな。
仮に、他物件ではアンケートに対応セールスの名前を書かせていないとしても、
他の方法でマッチングできるってだけだろうに。
-
589
匿名
セールスの質がハセ公並でもいいから、価格もシ×カシティ並の坪200くらいでお願い。
-
591
匿名さん
20年越しで産廃建てるところが言ってもなぁ。
値段考えたら悲惨さはシンカといい勝負だ。
-
593
匿名さん
-
-
594
匿名さん
昨日等々力でフロンターレの試合見に行ったけど
街ぐるみで老若男女問わず応援しているのはよかった。
で、
スタジアムにパークタワー新川崎の看板がでかく出てて失笑。
無駄金使わず他に還元するとこあんだろと…
-
595
匿名さん
また変なのが張り付いてる。
こんなアンチがいるなんて新川崎も人気がありますね。
-
596
匿名さん
ここの板に居る人で新川崎が嫌いな人は居ないんだろうと思う。それぞれ思惑があって書き込みしてるんだろうけど。
-
597
匿名さん
>>596
ただひたすら新川崎を中傷してる人の思惑って何でしょ。
新川崎嫌いだから板を汚してるのでは。まあ買える立場で検討してる者でないのは確かだから、僻みでしょうね。
-
598
匿名さん
597さん
596です。新川崎の価格を下げたい人か、新川崎ではない場所を売りたい不動産屋さんでしょうか。
-
599
匿名さん
-
600
物件比較中さん
鹿島田側と西側駅向こうではだいぶ様相が違うと思うけど。
パークシティとかサウザンドシティ買った人は、快適な生活と資産価値の維持が両立できてますよね。
ここは、坪単価が少し高い点がネックですが、それ以外は、鹿島田側のいいところを享受できるので、長く住む人にとってはいいマンションだと思いますよ。
-
601
匿名さん
同感です。シンカモールは空き店舗が目立ちますが、鹿島田側は空き店舗ができても、すぐに埋まりますしね。生活に必要なものはすべて揃いますよね。
デパートなどは無く、今後も期待できそうにはありませんが、ベッドタウンとしては充分です。むしろ、その分落ち着いてるので、子育て世代には良いかもしれませんね。
どうしても欲しいものがあれば、川崎、横浜、武蔵小杉などに、雨に濡れず10分程度で行けるようになるのは、魅力的だと思います。
-
602
匿名さん
長く住めりゃいいけど、液状化危険地域ど真ん中ってのがなぁ。
タワーそのものは免震でも周りがどうなるやら…。
なんで内陸側なのに真っ赤なのかね、この辺。
-
603
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件