物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
440
匿名
-
441
匿名さん
たしかに管理費が、70平米で3万円越えるのはきついね。
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
-
444
購入検討中さん
-
445
購入検討中さん
手が出せる範囲内ですが、なかなか踏ん切りが付きません。新川崎は住みやすくて好きなのですが、「新川崎にしては高い」という印象がどうしても拭えません。。この値段なら、東横線も走っている武蔵小杉の中古が良いのかな、とか。。
管理費と修繕費を合わせて70平米で初期が3万円程度だったと思います。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
段階的値上げって未納リスクを引き起こす。ゆとりローンと同じく問題になるだろうね。
-
448
匿名さん
高度経済成長期の右肩上がりで給料も上がる時代だったらともかく、デフレの時代に負担を先送りするってのはいかがなものなんだろうね。
-
449
購入検討中さん
6万!!高いー!
モデルルームで説明ありました?
それなら、買わない方がいいかな〜。これから少子化だし、不動産なんて持っていても仕方ないのかな。
-
-
450
匿名さん
最近は修繕費の見積もりの高いマンションが多いですね。
逆に言えば、過去の物件は積立不足となってしまう計画なのかもしれません。
-
451
匿名さん
修繕積み立ての段階的値上げや、定期的な一時金徴収って長期修繕計画として契約前の重要事項で説明されるのが一般的。
金額は部屋ごとに違うから、早い段階で営業に確認するのが得策。重要事項、契約書、管理規約(案)の内容確認もだけど。
契約前だと抽選に当って気分がハイになってるし、重要事項って内容が多いし専門的なことも含まれてるからすぐにはちゃんと理解できなかったりする。
-
452
匿名
-
453
匿名さん
>450
段階的値上げは長期修繕計画で計画されていても、実施されずに積み立て不足ってケースもある。長期修繕計画って、販売時に売主が作成するんだけど、引渡し後は住民が引き継いで定期的に見直しをしたりする必要がある。ただ、そういうのがちゃんとできるかは住民次第なんだけど、新築分譲マンションって入居するまでお隣さんがどんな人かさえ分からない。ある意味ロシアンルーレット。
-
454
物件比較中さん
川崎駅前のミッドマークタワーと比較しましたが、全てこちら負けてますね。
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
>>454
そりゃ川崎や武蔵小杉と新川崎を比べたらダメでしょう。
新川崎なんてまともな人は住まないですから。逆に底辺と比較して勝っていると自慢されても。
-
457
匿名さん
新川崎に住んでる人がまともじゃないと?そういう事を言う人がまともじゃないと思うけど。
-
458
匿名さん
>>457
新川崎なんかに住んでいる人は人間のクズ、ということは
当たり前のことなんだからそこは突っかかる所じゃないでしょう。
そうではなくて、川崎のマンションも新川崎なんかと比較して
勝っているから安心、とか言うようでは地に落ちたものだなと。
ミッドマークタワーは周辺環境が最悪だから
他の悪い例を出して売るのもなかなか大変そうですね。
-
459
匿名さん
正式価格発表で、価格が上がることもありえるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件