物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
21
物件比較中さん
やっぱ、タワーの間取りって無理くり感があるね。使いにくそう。
-
22
匿名さん
ただ近隣の物件よりは、相対的に良さそう。
タワマンの間取りは、どこも似ているから。
川崎市内で小杉・新川崎以外で新築タワマンあるのかな?。比較してみたいとこ。
-
23
匿名さん
正面は酷すぎるとしてトイレが玄関そばでどの間取も玄関にトイレがある。
トイレの前に玄関マット置く感じ。
また狭い間取にもシューズインクローゼットを付けるより通常の収納を増やして欲しかった。
総じて使い勝手悪そうに見えるけど今掲載されてる以外にも間取あるのでそっちに期待かな。
-
24
匿名
>>23今流行りの短廊下レイアウトだから仕方ない。 リビングイントイレよりはマシだと思うが。
廊下の分の坪単価や税金、管理費を払うならトランクルームや駐車場を借りるという効率的なやつです。
-
25
匿名さん
22
大師線沿いにタワマンができるはず、こことの比較は難しいけど。
-
26
匿名さん
>24
こんな使いにくそうなレイアウトが流行ってるの?
廊下を短くしたぶん他に生かせればまだしも、リビングも広くないし、リビングの両側に洋室へのドアが付いて家具置く場所が限られるし。
使い勝手あっての短廊下だと思いますが。
-
27
匿名さん
-
29
匿名さん
廊下が短いというより、廊下と呼ぶべきスペースを、
ドアをずらして無理矢理リビング面積に繰り入れてるだけだな。
全個室リビングインとか、プライバシーの面でもいやだが、
家具の配置的にもどうすんだこれ?
-
30
匿名
去年同じ三井で小杉のミッドスカイタワー31階にほぼ未使用の中古でいい物件があったんですよ。東向で羽田空港の離発着から湾岸タワマンエリアまで見渡せました。
間取りは対面キッチンを中心に全室リビングインの3LDK、76平米で5750万て安い。
何で売れないのか最初は不思議でしたがリビングの壁面がドアだらけでどうやっても家具が収まらなかった。
-
31
匿名さん
リビング面積かさ上げのための短い廊下と全室リビングインは消費者無視ですな。
これじゃあ3人掛ソファーどうやって置くんだ?テレビ台も小さいのしか置けなそうだし。
-
-
32
匿名さん
そこ自分も見ました。
殆ど未使用でリフォームもしなくて良かったんですが
>30さんが言う様に、リビングが細長い割に壁面にドアが
二つありイマイチ使いにくい。
あと三井のパークは角部屋でないとリビングの間口が狭く
その分窓の幅が狭くなり、同じ76平米で3部屋がバルコニー
に面してても圧迫がありました。
-
33
匿名
短廊下や60平米の3LDKってインフレには対応しますがまた市場が冷めてくれば同じ値段ならスペースに余裕がある方が売れるし貸せるって話に戻るでしょうね。
ちょっと幅広い廊下だとカウンターテーブル置いてパソコンコーナーにしたり用途が広がりますし
リビングに壁面が多いとレイアウトアレンジがしやすい。
-
34
匿名
>>32さん30です。対面キッチンの両サイドに2部屋、右前に1部屋、正面が玄関への廊下で長細いリビングにドアが4枚付いてましたね。
前オーナーが置き場のない白い3人掛けソファをキッチンカウンター下に置いてなかったら気がつかず買ってました。
-
35
匿名さん
坪単価が高いので少しでも居住スペースを広くしようとして
その苦労が間取りにも見て取れますね。その分余裕が無い感じになってしまうのは仕方ないか。
-
36
匿名さん
どんな苦労したか知りませんがただ居室の面積を稼ぐため居住者の利便性を犠牲にしてるだけだと思いますけど。
玄関開けて目の前がトイレって三井がこんなひどい間取りを出すとは。
これなら田の字のほうがよっぽど良いです。
-
37
匿名さん
都心タワーなら割り切って北向きという選択もあるだろうが、郊外マンションで大部分が日当たりが悪いというのは相当なマイナスだろう。が、そんな事は三井も熟知しているはず。隠し球でかなり古くなったオフィスタワー取り壊しもあったり。。
-
38
匿名
ただの一時の流行りなんですけどね。
GWTのパンフレットでは空間プロデューサーと称するちょっと美人な女の子が自慢気に60平米の2LDKを次世代トレンドと評価していて笑ってしまいました。
カッコつけてるけど簡単に流されて痛いなって思いましたよ。
-
39
匿名
>>37あのツインタワー倒してもパークシティに2本建ってます。
-
40
匿名さん
いま出てる部屋の間取りは微妙ですが90平米超のゆったりした部屋もありますね。きっと億ションでしょうけど。
-
41
匿名さん
新川崎で90平米数ぐらいで億ション?
川崎行きますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件