物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
988
周辺住民さん
>>985 986
連投するくらい興奮させるつもりはなかったのですが。。。
「通勤」って書いたつもりなので、デイタイムは特に考えておりませんでした。
ちょっと時刻表見たけど、7時~9時台だと、
新子安 40本 平均間隔(180分÷本数) 3~4分 品川への所要時間 21分
※ちなみに記載の京急は基本的に乗り換え1回で、品川への所要時間25分~30分。比較して通勤でわざわざ使わないと思われ
新川崎 25本 平均間隔(180分÷本数) 7~8分 品川への所要時間 13分
つまり駅ついてから、新子安だと21分~25分かかるのが、新川崎は、13分~21分
私が書いた、「品川、東京、新橋方面への通勤する層」への訴求力は十分に高いと思いますがいかがでしょうか。
これに武蔵小杉はさらに3分ほど通勤が短くなり、その他方面へのアクセスは新川崎とは段違いなので、先のコメントをいたしました。
ただ、品川、東京、新橋方面への通勤アクセスの面で見た場合、武蔵小杉と新川崎の価格差を考えて新川崎にしてもいいのではないかなと思った次第です。
しかもさりげなく、「しかも停車減の可能性すらある。 」とか書くのであれば、根拠を提示すればいいのに。
-
989
匿名さん
-
990
匿名さん
-
991
匿名
-
992
匿名さん
新子安はどうかわからないけど鶴見にかなわないのは間違いないな。
-
993
匿名
鶴見も駅が綺麗になって京急とJRの乗り場のつながり方がいい
あれくらいの駅とロータリーにならないかな
でも鹿島田と新川崎が離れてるから無理かな
-
994
物件比較中さん
武蔵小杉は大体坪@290、新川崎@240だとすると、3LDKだったら1,000万円以上違うわけで、十分訴求力あると思いますよ。
もちろん、鹿島田側限定ですが。
-
995
匿名さん
新子安押しの方は、パークハウス新子安ガーデン?が比較物件なんですかね。
-
996
匿名さん
市長選もありますが、新川崎を開発してくれそうな候補者はいませんね〜(泣)。
-
997
匿名さん
>996
昔は期待されていたけど結局は成績が底辺を低迷している子どもと、成績が伸びていて将来が楽しみな子どもがいて、
残念ながらひとり分しかお金をかけられないときに、どちらに重点的に学資を配分するか、みたいなものではないかな。
誰が市長になっても新川崎は浮上しないと思うけど。
-
-
998
匿名さん
川崎市内に限らない話だけど、再開発が進むかどうかのキーポイントは
行政の方針よりも地権者が協力的かどうかの方が影響が大きい。
特に駅前や中心部等の地域の要所となる場所に権利を持つ人達が、
再開発に積極的に協力するかどうかはその町にとって分かれ目。
川崎市内に限らず、そうした要所の再開発により街並みが整備できたところは、
相対的に評価を高めている。
この点、鹿島田・新川崎エリアの中心となるべき地区の地権者が再開発に非協力的だったことは痛かった。
気持ちを入れ替えて、三顧の礼を尽くして再開発を再推進したいと地権者自らが嘆願などして貰えるのであれば、
まだまだ可能性はあるとは思うのだけど。。。
-
999
匿名さん
鹿島田/新川崎の場合、それは鹿島田西口の商店街や、新川崎の駐輪場周辺の地権者が非協力的だったと言うことでしょうか?
残念な話ですね、彼らに取っても悪い話にはならない様にできなかったのでしょうか、、、
そんな簡単な話ではないかも知れませんが。
-
1000
匿名さん
辺鄙な田舎ほど排他的で土地に執着しますからねえ。
私の実家は山の中ですが、
そこの農家なんか、買収の話が出ても乗ってこない。
ご先祖さまから受け継いだ土地じゃ、人手に渡せたもんじゃねえ!と
南瓜や胡瓜しかとれない土地なのに、アホかいなと思うんですが。
-
1001
匿名
田舎ではご先祖様を敬ってのことでしょうが、街の人は小っさい土地をつり上げるのに欲をかきすぎる場合があります。
結果、ビルの谷間のボロ小屋や寂れた商店街になるわけです。
-
1002
匿名さん
また鹿島田側がどうのって不毛な輩がしぶとく顔を出すねー。
新川崎て価値があるのは三井村だけだから。南武線など横須賀線が止まった時の保険に過ぎない。。
-
1003
匿名さん
今度新しくできる新川崎小学校の隣に大規模マンションできると聞いたのですが、具体的にどこかとか分かりますか?
-
1004
匿名さん
それはゴクレのアクアグランデ隣の3000city計画のことだと思います。場所は新川崎駅からはかなり離れてます。
-
1005
匿名さん
-
1006
匿名さん
加瀬側はゴクレが買い占めちゃってるから、本当にどうしようもないよね。外観だけなら、シンカよりアクアグランデの方がよっぽどいいけどさ。
ゴクレ用地と新川崎小用地以外に余ってるところって、どんだけあるの?
-
1007
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/366046/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件