物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
ここの営業は必死だな(笑) 都合の悪い人は全部「あっちいけ」って。
-
265
匿名さん
-
266
匿名さん
こんな匿名のところでやってないで、是非モデルルームに来たお客さんに「買えないならくるな」「東電が嫌ならくるな」って言ってほしいものです。
-
267
匿名さん
>>260
モデルルーム行ったら是非聞いてみたい
どういう経緯でそうなったか知りたいよね?
売主サイドがホントのことを教えてくれるかは疑問だけどさw
土地の部分に関しては当然東電が責任持つんだろうけど、
震災以降東電への信頼というか安全神話が地に落ちたのは間違いないし、
現状だと責任を押し付け合う為だけのJVって印象が拭えない
-
268
匿名さん
土曜日からモデルルームが、スタートだね!
楽しみ楽しみ(^∇^)
価格が気になるところ!
-
269
匿名さん
東電の建物はここの用途が工業地域だら作ることが出来た。
逆の見方をすればここにマンションを作るのが本来はおかしい。
工業地域にマンションは作っても良いのだけど工場などと同居することになる。
-
270
匿名さん
連投ですが、当面は工場は出来ないと思うが、将来的には隣に騒音、振動、粉塵、悪臭などを撒き散らす工場が出来るかもしれない。
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
>273
これが本当ならここはほぼ出来上がった状態の建設中での被災。
3連動地震の長周期振動で損傷を受けたら、修理してもらってもキズモノを引き取るしかないのか。
ちょうどここは免震構造で長周期振動に弱い。
-
277
匿名さん
住友のマンションで値引き交渉しようとしたら、所長って人が出てきて丁重に追い出されたよ(笑)
ここは住友は絡んでないのかな?
-
-
278
匿名さん
地震が怖いなら、まずはスーパーゼネコン施工の建物に住んでないと倒壊の可能性が高いよ。
賃貸でも分譲でも良いから、まずはスーパーゼネコン施工物件に住もうな。
地震でぺっちゃんこは怖いよ。最期に聞く声が家族の呻き声とか、、、怖いわ。
-
279
匿名さん
ツインのスレの書き込みで知ったのだが、
ズーット「リーマン前高値」だと思ってたTOTは@250だったんだ。
ここが@260てことはリーマン前の高値マンションTOTより高いってこと。
TOTはきれいな町並みの3丁目、駅徒歩6分の物件だよ。
株や土地が値上がりしてるとしても、まだリーマン前の水準にはなってないでしょう。
なんでここはリーマン後物件でTOTより高いんだ。
何の町並みもない道を12分歩いて、東電変電所の横を通って、3丁目よりも地盤も悪いのに・・・
なんでTOTより高いんだ。
理解不能。
-
283
匿名さん
>279
私も見ました。よく総括されてます。
皆さんも一読されたほうが良い。
-
284
匿名さん
どこが最高スペックなの。
ネガじゃないので、本当に教えて。
-
286
匿名さん
それを信じていいの。
パーク東雲より仕様はかなり落ちるって書き込みもあったけど。
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
パーク東雲に勝るとこは豪華プールと望遠鏡があることらしいね。
どうなのそれ。
-
289
匿名さん
それは両方ともいらんやろ。
それ以外になんかないのかいな。
-
291
匿名さん
ここはネガが多いね。
通常は他の物件との比較でネガられるんですが、ここはここ自体のネガばかり。
それだけ問題が多いということか。
検討者はネガを十分チエックしないと。
-
296
匿名さん
だんだん、建ってきましたね?
モデルルームが楽しみ!
明日行く方は、情報お願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件