佐藤不動産駐車場にセブンイレブンができます。マンションの裏手ですね
ありがとうございます。
裏手と言う事は、一戸建てがある方ですね。
スリーエフより近いといいですね。
カラオケバンバンのところですか?セブンって?
住宅のモデルルームのありところですよ
戸建てのモデルルーム付近にコンビニできるところなんかありましたっけ?
小仲台中学校向かう園生と小仲台の境の道路沿いですよ。
ありがとうございます、近くはなさそうですね、、、、
このスレを見ていると駅からの距離を意見されてる方がいますけど…。私はこの小仲台から駅までの風景を眺めながら通勤する事は人生を豊かにしてくれる気がしました。確かに雨の時は面倒に感じますが、健康の為には適度な歩行は重要だと思います。
距離云々ではなく、客観的に見ても、このマンションから稲毛駅までの大通りはそれなりに良いと思いますが…。
千葉女子高という全国でもトップクラスの伝統のある進学校のそばというのは、環境ではプラスに働くと思います。文教都市は子育てには良いですよ!
729さん
どこであっても住む予定の場所を良く思うのは自然のことですよ?
予算だけでいうなら、我が家はもっと余裕がありますが、家族の状況でタイミングが良かったことや、求めていた周辺環境だったから購入に至りました。資金面だけが決め手ではないのです。駅近が良ければ、そちらにされたらいいだけです。
マンションは駅近が重要。
将来、何かある時に売り易く貸しやすいため。
と言って、駅から遠い物件を批判する人居ますが、考えが浅いですね。
はたしてこの物件の評価はどうなんでしょう?
HPには、累計200戸まで埋まったとありますね。
あと、130戸行けるのかな。
駅近の物件も苦戦してそうだから、今後は値下げ競争かな。
大手は値下げするのですか?
残り130戸ですか…良い部屋は残ってないですかね?でも、環境はとても良い物件ですね!
738さん
このマンションは、同じ3LDKでも間取りが豊富でした。
一度、モデルルームに行くと良いと思います。
第二期ではオプション20万円プレゼントしてましたね。
実質値下げでしょう。
第三期のネタ次第では、ここに決めようかと考えてます。