あの手この手でがんばってネガティブなこというのね。
お近くで売られるマンションがあると大変なんだね、営業さんは。
ここはペット可なのかな?
モデルルーム見学して来ました。
ディスポーザーはないんですね。
特別事前案内会としてこの三連休にモデルルーム見学された方はいますよ。
(自分もそうです。)
ただ、モデルルームの一部屋はこの三連休に準備が間に合わなかったり、眺望の確認システムが間に合わなかったりとトラブルがありましたが。
ディスポーザーはうちも残念でした。
スロップシンクがないのは私も残念でした…
ディスポーザーがないのは24時間ゴミだしできることてなんとか自分を納得させました…。
他は満足でした。
ディスポーザー無しで、24時間ゴミ出しする設定が問題。生ゴミで夏はゴミ捨て場の臭いが凄いことになるよ。
おっしゃるとおりでございます。匂いが凄いとゴキブリとかも増えそうな気がしますしね(イメージ)。
スロップシンクがないのは仕方ないとして、ベランダに水道の蛇口は来てますか?
蛇口があれば掃除やガーデニングには問題ないので、助かります。
蛇口もなしです
後付できない設備の有無のチェックは重要。入居してからしまったと思っても後の祭り。
今時、スロップシンクも無いなんてどう?
使い勝手悪いよね、
設計がデベのエゴでしかないよね、
座談会やったわりに、スロップシンクもディスポーザーもないなんて座談会の意味あるのかね!?コストダウンの場所間違ってるよね。パンがあるカフェ要らないからシンクとディスポーザー欲しい。
座談会って、意見を聞いてるってポーズなだけ。設計はすでに終わってるから変えられない。
洗面のところが開き戸だと、誰かが顔を洗ってるときにあけたらごっつんこになる**なレイアウトもあるから、購入を検討してる部屋の間取りのチェックは怠らずに。モデルルームはそうじゃなかったりするから気がつかない。
近くのウェリスはシンクもあるし、ディスポーザーも揃っていますし、なんでここはないんですかね・・・。普通は駅から遠くなるにつれて設備はよくなっていくように思えますよね。(土地も安い時期に買っているといっているのに・・・)