中古安いですよね。渋谷は中古にしようかな。
ここは売る時に良い値段になると思えない。
賃貸収入くらいしか期待できない。
コンパクト買う人は投資目的が一番だから、この価格では。。
基本はお金持ちがセカンドで買うか、子供のために買うか、高収入リーマンが独身時に住み、その後賃貸…だよね。
ですよね。ここも、正式な坪単価にもよりますが、私も中古10年目ぐらいの価格が下がったのがいいなと思っています。日本人は新築好きで高い値段付けても売れるけど、実際築10年目ぐらいの物件が一番、投資にもいいかなと思っています。
適正価格で売りだせばいいですが、強気で無理そうですね。
まぁ、高い値段でも、リセールや賃貸がすぐ出来る場所を買うか、中古で値段が下がったのを買うか、一長一短ですね。賃貸もすぐ入ってくれないと固定資産税、修理他、高くつきますからね。
リクエスト入ってるんじゃないでしょうか?35戸/51販売ですって。
11月15、16登録、16抽選ですよ。
やはり4600万円台からです。
申し込む人はお早めに。即完売ですね。
私はバイバイです。
105さんへ
いろいろ情報ありがとうございます。今は世界的に不動産価格が高騰しているそうです。ここも、20%は割高かも知れないですね。「山高ければ谷深し」ですね。買われるお金持ちは沢山いると思いますが、私も火傷しそうで見送ります。
抽選になるほど、人気ですか?
人気のある部屋は人気があるのではないでしょうか。
そういう部屋だと賃貸にした時にすぐに入居が決まりそうだなとは思います。
場所としては良いのではないでしょうか。
こういう場所を好む人も少なからずいらっしゃいます。
15.16登録ですね。抽選となるか、人気ないか・・
高額でも抽選で完売ですか?
一期完売とは。さすが渋谷
金持ちは沢山いますね。勉強しました。すごい!