駅近で買い物にも困らなそうな場所ですね。
ただ、消防署の真裏ですか…。
サイレンの音が気になりそうです。
ネーミングの漢字6文字が住所書くときめんどくさそう
通勤にも便利だし、スーパーも徒歩圏にあって良いですね~。
しかし南側にどんな建物があるか気になる。戸建て住宅だと良いけど。
サイレンの音は対策できるけど、2LDKが多いのは購入層が違いそうで、かなり心配。普通の4LDKの間取りの公開希望
うん。Googleで見たら5階建てぐらいのマンションだった。
最上階じゃないと、辛そうですね…。
あと、ティアかなんかあるよね?消防署の並びに。
出棺のクラクションもよく聞こえると思われ
マンション前の通りを西側に少し行くともう1軒葬儀場ありますね。
ティアよりも近いし、同じ通り沿いなのでこっちの方が気になりそう。
敷地面積は狭そうだし、東・南・西側の建物との距離も近そうで圧迫感ありそうだな。
わざわざ資料請求するまでも無かったか…。
このAタイプの部屋で、価格帯はどれ位ですかねー?
AタイプもDタイプも廊下側の部屋は柱が食い込んじゃってますね。
先日、現地見てきました。ここに書かれてるティアとかの葬儀系は離れてるので全く気にならない感じでしたよ。ただ、南東〜南西までマンションやら一戸建てが隣接しており、日当り、特に冬場はまず期待できないかと思います。上層階の5〜6階なら買いですけど、高いんだろうな。価格帯分かった方いたら、シェア願います。
YAHAGI友の会というのに入会した方がお徳でしょうか?
QUOカード500円分がもらえるというのはどうでもいいのですが、優先分譲などというものもあるらしいので。
入会金や年会費は無料だとか。
案内が先に来たりするので、
真剣に買うおつもりなら入っていた方がいいと思いますよ。
HPに出ている間取りでDタイプは収納ががっつりあっていいですね。
間取りとしては普通かと思いますが
結局それが一番使いやすいように思います。
Dタイプいいですね。収納がこれだけ広いと4.5畳の和室も一部屋としてちゃんと機能しそうです。
Aタイプもかなりゆったりしてますね。お風呂、キッチンにゆとりがあると女性は喜びそうですね。
買い物は西友かマックスバリュになるのでしょうか。どちらも徒歩で大丈夫そうですね。
一番近いイオンモールってどこになるのでしょうか?
御器所は学生さんが多く利用する駅というイメージですが>>10にある記事を見ながら
買い物やランチに出かけるのも楽しそうです。
資料請求して、届いた資料に愕然。。ネットに既に載ってる情報に対して付加価値ゼロ。馬鹿にされた気分です。
HPきれいな出来栄えですね。6月に開始されますし、販売準備室はあるようですがモデルルームとはどうなっているのでしょうかね。環境的にはよさそう。
既に良い部屋は先着順で契約済みです。
後は日当たりの悪そうな部屋ばっか。
モデルルームはないらしいですよ。残念ですよね。それより、21さん、うそはいけませんよ!まだ販売開始してないし、先着順での事前押さえもないです。今日わざわざ電話で確認しましたから。
いや、本当です。
事前案内会行きましたし。
最上階の2部屋と角部屋は埋まってる感じでした。
その場で、6月中旬からモデルルーム案内できるがどうするか?という確認がありましたが、希望の部屋が埋まっていたので予約しませんでした。
ちなみに、植田のモデルルームで開催です。
すぐ近くにフジケンのマンションもできますね。環状線の方には三井の物件もできますし。
大きい道路から一本中に入っていてかなり静かなところでした。魅力的なので狙ってるんですが、南側に隣接している建物があるのが少し気になりますね。価格は良心的だけど管理費が高いと思いました。検討してます。
駅近で複線利用出来るのって便利ですね。
収納が充実してるのも助かりそうです。
キッチンや浴室に窓があるタイプが良いですね。
消防署はベランダ側じゃないので、設備次第でしょうか。
販売を始めたようですが売れ行きはどうなんでしょうか。知っている方がいらっしゃったら教えて下さい。
バンベール御器所は割安な物件なんでしょうかね?
ご購入された方で値引きしてもらった方はいらっしゃいますか?もし、いらっしゃれば金額も教えてください。
この時点で、値引きはないでしょう
28さんへ
どうしてこの時期に値引きはないんですか?
御器所駅は名古屋駅には乗り換えなしの15分で行けるのでアクセスが良く
物件環境も坂もないですしスーパーなど多少遠く感じますが駐車場は100%なので
車があれば問題なく住みやすいと思います。
値段も手頃なので値引きはまだされないと思いますが今後売れ行き次第では
値引きなども検討されると思います。
後は直接営業に値引きなど相談すると対応してくれるかもしれません。
既に埋まってる部屋もあるということなので値引きはどうでしょうね。
2線使える駅から徒歩2分って良い立地ですね。文教地区で学区も良いので子育て世帯にも向いてると思います。
気になるのは消防署の音やティアとかだったりしますが価格帯が良心的ということなので悪くはなさそうです。
現時点での売れ行きはどうでしょうか。
確かに、駅2分だし、たかが21戸だし、売れ切れリスクとの兼ね合いですかね
値引き交渉は俺だったらするけどね。恥ずかしいとか恥ずかしくないとか関係ないでしょ。
販売開始からあまり時間が建っていないのにかなりの売れ行きですね。やはり立地、建物がいいので人気があるのでしょうか?価格も割と良心的てしたし。どうでしょうかね~。
人気のある物件で値引きを交渉するのは勇気いりますね
だいぶたっていたり、家具付きとかモデルルーム販売なんかだったらぜったい交渉しますけれど。
ここ人気あるの?
角部屋が気になるけど、もう売れちゃったのかなあ?
南側建物との距離も気になるけど。
値引き交渉するのは、買い手の自由。それに応じるかどうかは、売り手の自由。一点ものなので。
角部屋はほとんど売れてたと思います。残り一戸、二戸だったような。あっという間に売れてましたね。人気なんじゃないですか。
南に建物が建っていて、近いですよね。私も気になりますが、冬至の時でも日はあたるので暗くなることはなさそうです。
公式ホームページで間取りが見られているAタイプとDタイプは両方とも角部屋ではないですか?
販売中という意味ではないのでしょうか。
もう販売開始しちゃっているのでしょうか。
売れる予定だったらわかりますが、どうなのかな。
どのプランがまだ残っているのでしょうか。
6月下旬販売予定となっているみたいですよ。
第何期とかはわかりませんが。
この物件は売れるの?
今日からまさか先着順販売とは想定外・・・すぐに完売しちゃうのかな
駅に近いしいろいろ便利そう。消防署が近いので急なサイレンがなったらと心配されますけど。
消防署があるということは、災害に一番大丈夫な土地ということでしょうか。先着順ですか。後、何戸残ってるんでしょうか。急がないとまずいですかね?
先着順販売で販売戸数6戸になってますね。
総戸数21戸のうち、会員優先分譲住戸15戸ってありますが、
これはYAHAGI友の会の優先分譲分ってことなのでしょうか。
優先分譲分の方はもう埋まってしまってるのでしょうか。
優先分譲分はもう売れてますよ。あと、何戸でしょうか?
完売間近ですね。