- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-09-18 21:44:58
>>77724 匿名さん
余裕だね
俺は城南だけど、OKでは500円台の小さ目の中国産冷凍を蒲焼をそのまま冷凍庫に入れ、ここぞと言う時に食している
といっても、例によって二分割してご飯大盛り、15円のタレを添えて食すいつものパターンね
実は今日、日経38、000円台の回復記念とダウの値上がりを祝して、先月買い置きした鰻を食べた
(因みに中国産は室外池で飼育するので室内温水育ちの国産より身が天然に近く、抗生物質も以前は多用されたけど今は輸入時の検査が厳しく国内と変わらないので問題なし)
塗られたタレは一度水でサッと洗い流して焼き直し再度タレを付けて食べると香りと食感が向上するし、見栄えのする重箱に入れれば、素人には分からん。
至福のひと時だねw