- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
独身土木社業員越谷氏
独身土木作業員越谷氏、きょうもいろんなスレを荒らし中。
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
都心の黒服チャンコロ 皆銃殺刑だな
嫌だなあ。この先は、治安の悪化で値下がりするマンションが出てきたりするのだろうか。
労働賃金の安い日本に無理に、政府がアジア系外国人を規制緩和で受入れるということは
つまりそういうことです。
移民政策はどこの国も失敗してますね。格差の拡大、治安の悪化、ドラッグの蔓延、ダウンタウンは危なくて近づけない。マンションの管理も荒れるだろう。
日本にくる外国人が治安と秩序の奇跡の国と称賛するが今だけかもしれない。
福祉国家といわれたスウェーデンも社会保障にタダ乗りする移民が押し寄せて崩壊。日本の未来をみてるようだ。
軽い犯罪、ルール違反を日本人が嫌うって、割れ窓理論としては正しい。外国人には窮屈なのだろうけど。差別ではない。
埋立地のタワマンだけでなく、都心の超高級物件、三田ガーデンヒルズも中国人だらけのようです。
https://x.com/sekanichi_f/status/1792755439131828688
「抽選に参加するの6割は中国人だろう」
三田ガーデンヒルズ全体で、入居者の3割は中国人
23区でチャイナタウン化が進んでるのは都営住宅の集まる港南ですよ。三田には中国人少ないです。
港南小学校とかだと日本語がおぼつかない中国人が増えてる。
中国、韓国は100年くらい前から反日教育が続いてるからね。幼い頃からの洗脳は簡単には解けない。
仮に今、反日教育を止めたとしても、今後50年は反日のままだね。
>>75885 匿名さん
ほんとどうしようもない国。
帰化したり日本の高校や大学や院を出た中国人の友人や知人や同僚の男女に、新聞やヤフーニュースに出てる中国共産党の台湾や日本に対する武力行使の横暴について聞いたら、皆口を揃えて、こう言った。
「日本のニュースは都合のいいところだけ切り取って報道していて偏ってる」
日本の全員が認識した方がいい。
いかにインテリ、エリサラ、富裕層、日本大好きとか表では言ってても、
心の中では中国人の考え方しかできない。
中国人は日本から排除すべし!
>>75886 マンション掲示板さん
これは差別ではない。
差別ガー!とか言って中国人を擁護していると、日本は終わるよ。
抵抗しなきゃ、なされるがまま。
力が物を言う世界観の人達だから、最後負け果てて惨めに屈するのは日本。
いい加減日本人は気がつけよ。
>>75887 評判気になるさん
ある意味戦争に近い。じわじわと周りで侵略されて取り返しのつかないところまでもうきている。
そのうち、サピックスの成績上位はみんな中国人。公認会計士や司法試験合格者はみんな中国人、トップ企業や自治体・省庁までもが中国人あるいは帰化した中身は中国人の人だらけになるよ。
日本人は勉強も仕事も事業ももっと頑張らないと負けるよ。
競争なんだよ。ひとちひとつが。それが結果、日本全敗になる。
もう手遅れですよ。
台湾の次は沖縄。
そして一気に九州、四国、本州取られます。
どさくさに紛れて北海道はロシアが南下するでしょう。
>>75889 マンション検討中さん
攻め込まれたら、ロシアがウクライナにやったように、命や身体的自由を奪われ、勝手に徴兵されて日本人なのに日本人を前線でやり合うといった壮絶なことをしかねません。さらに銃をつきつけ強制的な併合のための住民選挙を終えれば、もう日本は跡形もなく。その前に原爆も落とされるかも。
中国共産党ならやりかねない。
なんか、夢みたいなことを書いている人もいるが、
まぁ 俺にとっては 後先短い人生だから、どうでもいいので、
とりあえず 中国人が 日本に お金落として、
日本に金が回ればそれだけでいいや。
ぶっちゃけもう、赤羽に住むところも購入したし、
後は、少し貯蓄して、65歳から 年金暮らしできれば。
月15万円くらいの年金であれば 何とか暮らせそうだし。
ウクライナがロシア本土に攻め込んでいけば、核の話もあるだろうけど、
入ってきたロシアを追い出しいるうちは核は使わないだろ。
当然 日本もね。
攻めてきたものを追い出しているうちは。
アメリカ ハワイを落として アメリカ本土を狙おうとしたから、
原爆落とされたんだしね。今の自衛隊は 攻め込むことができないから、
防衛で終わり。
靖国に放尿して落書きしたチャンコロ
中国に逃げちゃったね
他の国、の外人達だって
色々と問題を起こしているのが現在の日本。
未来は更に色んな外国人たちが増えていく。
長生きはしたくないね。
>>75891 周辺住民さん
そんな無責任なこと言わないでくださいよ。
日本をここまで作ってきた先祖、先輩に申し訳ないし、
貴方に子供はいないかもしれないけど、あなたと同じようにこの日本に生まれてきた日本人の子供達や周りの人の事を考えないと。
日々の貴方の幸せも、過去や周りの恩恵も少なくともあるんですよ。
その赤羽のご自宅を得られたのも。感謝して、日本を守らないと。
夢見たいな話じゃなく、割とガチで言ってます。
中国人にも個人単位でみればいい人も悪い人もいると思うが、根本的に思想が違う国からきているというのがコワイところなんだよな。根っこに共産党の思想があるわけでしょ。
習近平、プーチン、と取り巻きのメドベージェその他を抹殺すれば、何とかなるんじゃないの?甘いかな?
結局 地球は 数千年前にできた 宗教的考えがあって
宗教 = 戦争 なんですよ。
その中で更に全世界を 統一した 宗教にって
トップの宗教家が考えているわけだから 争いなんて 絶対的に減らない。
太陽が50億年後には 爆発するわけだから、
宗教的考えがいかに くだらないことで、 神などいなくて、
自分自身を 信じて生きていくことが 本当の 生 と
わからない限り 争いは無くならないから。
中学生の時に、それを悟ったよ。
晴海フラッグの抽選当たった人が羨ましい。
あんな素晴らしい環境で生活できるなんて。
「1000戸以上の空室」「まるでゴーストタウン…」晴海 フラッグ不人気の意外な真相
https://jisin.jp/domestic/2322997/
分譲賃貸と賃貸棟合わせて 1350戸以上の空室。転売ヤー大ピンチ。
>>75904 検討板ユーザーさん
都内は坪500-700万して、1.5億ないとマンション買えない時代。
そんな中、転売ヤーや賃貸で儲けよう(買いたい部屋も賃貸にされる不合理性)という法人や個人が大量にかっさらっていった。
住宅供給は国の一大事。
住まないで儲けようという奴らは全員大損してしまえ!!
ふざけやがって。
>>75904 検討板ユーザーさん
タワー棟の1455戸はまだ完成してまぜん。
タワー棟を除いた4177戸のうち 1350戸あまりが賃貸募集中だから、今のところ約 1/3 が空室ですね。
>>75906 匿名さん
ほんまふざけよるよな、賃貸。
賃貸なんかいらんのよ。賃貸マンションは腐るほどある。
1350世帯、およそ3000人が一部のふざけた金儲けのやつらのために家が買えなかった。ウン千万儲けようとしてる裏に、一生かかってローン背負ってウン全の血と汗と涙の労働力で返そうとしてる一般の会社勤めの人達のことを考えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
投資家はくたばれ
みんな晴海フラッグ買えなかった怨みが凄いな
まぁ気持ちは分かる
俺もハズレ組だから
転売ヤーは社会のダニです。
大損して破滅したほうがいいんです。
転売ヤーがボッタクってるから空室になってるだけ。
適正な価格で売れば住民は入ります。
>>75911 匿名さん
街の破壊者ですね。
勝手に投資対象にして、金儲けのために家賃や転売価格を引き上げて、そっぽむかれて空室。
適正に実需に分譲されてたら、街はもっと活気が生まれたかもしれない。
分譲マンションに投資するやつはゴミだわ
晴海フラッグが交通不便な事は、何年も前から分かりきったことで、
賃貸に住む人たちは、安いか交通便利な部屋を好むのも分かりきったことで。
家賃を下げるしかないのも分かりきってたことです。
>>75911 匿名さん
ボッタクッてるのではなく、ボッタクろうとしていると云う事やな。
儲かる奴は初期で手仕舞い出来る奴のみ。
まあ、初期で転売できた奴のみやろうな。
賃貸ならインカムゲインとキャピタルロスで大して利益は出ない。
ハルフラは都とデベが条件なしで売ったのが悪い。
資金力のある転売業者や中国人が大量に買いしめて、その分、実需の人が買えなくなった。
自分は都知事選は小池には投票しない。3期もやらせる価値ない。
晴海に中国人は少ないですよ。湾岸で一番中国人が多いのは港南じゃない?
やっぱり晴海フラッグは大人気だね
買えない民の妬みが凄い
立地がいじゃが、
仕方がない。
立地の意味が人によって違い過ぎ
交通利便性だけを指している人もいれば住環境とか生活利便性も含めて立地と言う人も居る
まあ、晴海なんてあんな島、廃墟になろうがどうなろうがどうでもいい。
所詮端っこの埋立地だし。
晴海フラッグは そのうち 無人タクシーのテストコースにでもなるんじゃないかな。
そうすればテストの時は無料だし、 無人タクシーは 多分安いだろうから、駅まで行くぶんにはそれで十分だと思うけどな。
晴海はあと10年ちょっとで臨海地下鉄も開業しますしね。
>>75932 匿名さん
そうです。
晴海フラッグはプラチナチケットですね。
地下鉄開業後は麻布、広尾、番町レベルにまで評価されると思います。
国会議事堂にも近いし、衆参議員とかも沢山移り住むかも?
>>75934 通りがかりさん
人工的な街は綺麗だけど、麻布、広尾、番長のようにはならないんじゃないか?
そう思うイメージも伝わらなければ根拠も分からないので詳しく説明して!
大森と大井町、買うならどっちがオススメですか?
三田ガーデンヒルは中国人が30%らしい。
最大のチャイナタウンは三田ガーデンヒルだったとはマジ胸熱。
富裕層だったら地下鉄なんか要らないだろ?
そんな庶民が乗るものは使わないよな?