- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
自由が丘のゴキブリジジイ
コピペしかできない人を相手にしても 仕方ないので、虫が一番ですよ。
さて、 TVで、23区の中で北千住を スーモの担当者が推していた。
確かに賃貸とか 安いかもしれないが、1ルームで7万8千円って
他の区と大して変わらない。って思った。
あと、アナウンサーになんで安いのが聞かれたけど、答えられなかったね。
治安の悪さと、洪水での浸水の可能性があるからって
自分的には思ったのだけど。
北千住って東京出てきた人とって本当に優しいちいきなんでしょうか?
あと、マンションも購入おすすめ地域なんでしょうかね。
さすがに汚物が集まる港南よりは北千住の方が良いでしょう。
港南行ったことあります?港南は汚物処理施設が多く集まっているので、下水と家畜の悪臭が酷いのですよ。港南に住むのはほとんど便所に住むようなもの。
港南住みの荒らしさんのポジショントークと自作自演は検討の邪魔でしかないです。みんな迷惑してますよ。
俺としては北千住よりも 練馬のほうが住みやすいかと思うけどね。
練馬も広いからね。東武東上線はちょっと線で事故があるとすべて止まるから
それの回避があればOKなんですけどね。 小竹向原は高額で・・・
運河に汚物が浮いている港南よりは、練馬の方が住環境が良いですよね。
>>73764 ご近所さん
好みの問題だから否定はせんが、北千住はこれから最も評価が上がる駅だぞ
都心までの距離、上野駅のターミナルとしての優秀さ、商業利便性、若年人口増加と高評価目白押しだ
確かに災害は怖いけど、それを補う魅力がある
>>73766 名無しさん
水害リスクは高いから、そうなっても自己責任ということは理解しないとですね。
最悪、マンション1階が水没したりして出られなくなるし、街も壊滅状態で海と繋がってしまう、まさに海の真ん中って状態を想像してみてください。
しかも何日も水が引かない場合も。
タイなんかは何日どころかずっとそんなことになったりしてましたが、他人事ではないです。
とはいえ、住みやすいし便利だし割安だし、自然も多いし、良さはわかります
急に北千住の話題を出したのも自由が丘のゴキブリジジイだろ
ただ北千住を叩かせるための悪質な手口
自由が丘のゴキブリジジイは社会の害悪
北千住のステマは定期的に出てくるね。
売れ行き悪いのかな?
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
自由が丘のゴキブリジジイは無職でこの掲示板に1日中張り付いているから
すぐに反応するので分かり易いゴキブリジジイだ
自由が丘の無職ゴキブリジジイの書き込みを指摘するといきなり書き込み量が増える
わかりやすい自由が丘の無職ゴキブリジジイの反応
自由が丘ジジイは気色悪い。
そもそも自由が丘のジジイ?とは何者なの?
港南に粘着する理由を知りたい
自由が丘と港南では競合しない気がするけど意味不明
自由が丘のジジイとは頭がアレな人なの?
自由が丘の無職ゴキブリジジイのようなキ**イに理屈は通用しない
理解するのではなく否定と罵倒をするしかない
>>73781 買い替え検討中さん
ここだけじゃないけど、常識が通じない頭のおかしい人がいる。
ニックネームについて触れる人も同じ。
全て妄想、妄言。関わっちゃいけない。
アルツハイマーの症状を調べるとまさにここで気持ち悪い書き込みしてる人そうだよねと納得する。
北千住は港南と違って便所臭くないからね。
港南と言えば品川駅にオープンした北海道で大人気の回転ずしトリトンに行ってみたい。池袋頭部とソラマチにしかなかったから今まで行きにくかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a0a2d9fe64fdef737553ebd6d7b5dcf721...
自作自演で自己擁護に必死。
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
自作自演中。