- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>73545 マンコミュファンさん
デベにはアクセス数だけでアピールして出稿稼いでるんでしょうね
こんなとこに広告出すデベもデベですよ
管理人に一番圧掛けられるのはクライアントであるデベなのに
デベもいちいち出稿するサイトを管理しているわけではない。どちらかというと広告代理店ですね。
デベ「当社のマンションの広告が流れるサイトは代理店に任せており一切知らなかった」
>>73555 マンション検討中さん
広告代理店「当社の契約するサイトにコンプライアンス上の問題のあるサイトが含まれていたことは大変遺憾です。今後、再発防止を徹底してまいります。」
>>73542 マンション検討中さん
俺はこういうスレには滅多に書込まないけど、どうも自分のことを言われているようで
あまりにピント外れだから、否定のため1か月ぶりに書き込んで反論する。
今日も仕事だし、複数の青色申告のため、今もチェック中。爺でも暇人でもない。
なお昼飯は自由が丘で済ませたよw。
自由が丘爺がここから居なくなればマシになるのにな
自分が嫌われ者だということすら自覚できない自由が丘爺。
都心で育ち大手に勤め郊外の庭付き一軒家で船やバイクを楽しむ自慢爺さんがこの一連アホ投稿の犯人ですか。今は影を潜めたし要素はありましたね。
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
この掲示板は契約者スレに比べて検討者スレの書き込みが異常に多い。
つまりここに書き込んでいる奴らはマンションを売りたい側の人間ばかりなんだよ。
港南の人が環境の良い有明にコンプレックスを抱くなら分かるけど、逆はないでしょう。
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
自由が丘爺の発狂荒らしをここまで放置している運営もゴミだよな
自由が丘爺をアク禁にすると書き込み数が激減するからやらないのかね。
「爺」と高齢者のせいにする根拠ってなんなんでしょうか?
マンション検討者に高齢者は少ないと思いますが?
多分有明にも港南にも関係のないなりすましが、炎上目的で煽っているだけのように思います。
もう私には生きる望みはない
頭おかしい
末期だなこの掲示板。
おい、運営者、対策しろよ!