- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>51734 匿名さん
経済的成功を体験していて、このまま欲望にコントロールされちゃいそうな状況の人からは笑い者にされるだろうけど教えてあげるよ。どこに向かってるかってことから言えば、信じられないかもしれないが、中長期的には、完全に正しくて清潔で悪行が通用しない世界になっていくんだよ。それが希望でしょ。その過程で今までの仕組みが誤作動を起こしたり、機能しなくなったりしますよね。まあ円通貨が完全に暴落することはないから避難しておいたらどうですかってこと。なんとなく時代の変わり目だって感じる感性は皆さんありますよね。行き先が分かったら、子育てでも家計計画でも大きな間違いが起きないからいいでしょ。呑気にサピックスなんかに追い銭やらないで家族で美味しいもんでも食べて、子供の打ち込める分野を探した方が早道。年収1~2000万のサラリーマン層なんてそもそも必要なかったんだし、目くじら立てて反論したところで、徐々に変わっていきますよ。