- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
↑↑↑↑
上の 79770 も同一人物ということですか?
>>79771 口コミ知りたいさん
次長は昔から風俗がめちゃくちゃ好きなんだよ。三田や白金だけじゃなくて、色々なスレを風俗ネタで荒らしているから、マンコミの風俗王って呼ばれてる。
埼玉で不動産会社の訪問販売営業マンが、訪問先で帰らず通報されて逮捕って報道見た?
不動産の訪問営業ってマンション、戸建て、リースやREITとか色々あるんだろうけど、そもそもこういうのって訪問営業で買うようなもんじゃないと思うんだよね。
どういうビジネスモデルなんじゃろか?
>>79773 eマンションさん
最近苦情の多いビジネスモデルは、Amazonポイント3000円分をエサに、街角アンケートとして住所・氏名・年収・仕事先などなど、かなりの個人情報を聞いてくる。
ポイントに目がくらみうっかり答えてしまうと、アパートやワンルームのセールスから連絡がー。
実際の仕入れ値の3倍程度の価格でローンをくまされて終了。
被害者は20代から30代の独身男性が多い。
ウソ800で買わせるので、詐欺罪にとえる可能性あり。
昔から同様の手口はあるけど、いつまでたってもなくならない…。
ここの人たちなら大丈夫かと思うけど、万が一引っかかっちゃったら、すぐに消費者センターへ
レッツラゴー!
>>79764 eマンションさん
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?