- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
特定地区を叩く人はその地区にほしい物件あるけど買えない人です
最高の流れだな 笑
港南住みの荒らしさんのポジショントークと自作自演は検討の邪魔でしかないです。みんな迷惑してますよ。
港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い港南は糞尿臭い
お前らいい加減にしろって
俺は多摩地区出身だけど、今は都内で探してる
でもリタイアしたらまた戻りたいよ
住む場所はライフステージで違うし、どこであろうとその時々で評価は違うだろ
俺は庶民だから広尾に住んでも居心地悪いと思うし、そういう意味では広尾の評価は低い
人によって価値観それぞれ
そこに住んでる人がいるってこと忘れるなよ
お前らの故郷が悪く言われるの嫌だろ
港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから、これも家畜運搬車以上に悪臭がある。いずれにしても有明の方が住環境良いですよ。
>>74245 マンション掲示板さん
そういう先入観持つなよ
俺は中年だから都内都下の概念で言っただけだよ
確かに都下って表現が侮蔑的って意見があるのを忘れてた
ゴメンよ
多摩地区も都内だけど、23区か市部かってことくらい分かってるだろ
そういう揚げ足取りがこの掲示板を荒らしてるんだよ
バキュームカーは港南のカローラって言われたりするよね
>>74250 匿名さん
あなたの一連の書き込み、恥ずかしくないですか?
親御さんやお子さん、ご友人に、自分はこんな書き込みをしていると胸を張って言えるのでしょうか?
>>74251 評判気になるさん
そいつは 自由が丘の無職ゴキブリジジイ で1年中1日中ここに張り付いてる異常者
ゴキブリが出たら駆除するのが本来なんだがここの管理人も同類なので放置されてる
異常者に良心や道徳を説いても無駄なんだよね
自由が丘の無職ゴキブリジジイのようなキ**イに理屈は通用しない
理解するのではなく否定と罵倒をするしかない
罵倒をしてもそれを喜ぶ異常者だから無駄なことに変わりはないが