- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件の掲示板に、あまりにもたくさんの「この町はだめだ」投稿があります。
ならばいっそのこと、ランキングを決めようではありませんか!
あなたの思うベスト5を書きやがれ!
駅名でよろしく
[スレ作成日時]2013-04-16 23:21:21
物件の掲示板に、あまりにもたくさんの「この町はだめだ」投稿があります。
ならばいっそのこと、ランキングを決めようではありませんか!
あなたの思うベスト5を書きやがれ!
駅名でよろしく
[スレ作成日時]2013-04-16 23:21:21
840 じゃ、具体的に奏より、新船橋のどこがいいの?言えないだろな、無いもん。
じぁ 良い街は 新船橋で決まりでいいね!!
新船橋の話題はもういいんじゃない?
おーい、新船橋推しの人よ、スレの主旨に沿って千葉の住みよい町を5位まで挙げておくれ。
一位は新船橋でいいから、二位から五位までね。
挙げられないようなら、新船橋推し=童貞、で決定ね。
成田。
公津の杜。
1位新船橋
2位栄町
3位すすきの
4位吉原
5位歌舞伎町
うん、やけにしっくりくるのは気のせいw?
1位 佐原 以上。
1新船橋
2本八幡
3市川
4津田沼
5船橋
6浦安
7流山おおたかの森さ
8下総中山
9松戸
10柏
11新松戸
新船橋の良いところ、ボロく狭く店もない新船橋のホームから自分の部屋がみれること。
853
1位が一番後ろに回ったら超しっくり。外から見た意見に非常に近いかと。
>853
1位が新船橋みらさとなら、2位に是非実籾ユトリシアを入れないと。みらさととユトリシアが、千葉では不動の、工場跡地ワンツーフィニッシュ物件でしょう。価格帯もかなり近いので、住民の年収(イコール民度)も近いし。
ところで、本八幡や市川、津田沼は、貴方のランキングから是非外して下さい。貴方のランキングには、新船橋みらさととユトリシアだけ入れて、その他は無しにして下さいね。
って思わないと正直不安なんだよねっっ(笑)
ネガは新船橋をねたんでいる訳ではないとおもう。突っ込みどころがありすぎる物件だから
千葉に住んでる身としては、正直市川とか船橋に比べて
柏とか松戸がどんだけ住みやすいとかわからないんだが、どうなんだろ?
新船橋と呼んだらかわいそうだから北本町と呼んであげよう。
千葉の良い街
1位北本町ww
そりゃ妬むのも正直仕方ない。
環境省から選ばれた次世代マンションだからネガと妬みが多い訳だ。
スマートシティを本当に知らない人はみらさとステーションへ行った方が良い。
買う買わないは別として、国が選んだ次世代マンションだからこれからのマンションのベンチマークになるから。
知っててネガしてる人は、他を買ってしまったんだから仕方ないとしてもネガは良くないよ。
↑何もわかってないw
プラウド船橋は歴史に残る売れ行きでNo.1、対してユトリシアはワースト1クラスの売れ残りなのに。
ならずものしかここにはいないので残念。