千林の商店街にマンションができます。この辺りの土地ってどうなんでしょう。
こちらは過去スレです。
プロパレス千林大宮レチェンテの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-05 17:14:00
千林の商店街にマンションができます。この辺りの土地ってどうなんでしょう。
[スレ作成日時]2005-08-05 17:14:00
確かに、前にお昼頃に商店街に行った時(無謀にも車で・・・)、
子供をのせた自転車の人やおばあさんが、いっぱいおられて、
100円パーキングから1号線に出るまで、
5分位かかりました・・・。
マンションができたら、どの道を通って国道に出るのだろう?
マンションから1号線に出るのはすぐに出れると思います。
マンションから西に1本で行けますよ。
今は工事中でバリケードがありますけど、
完成後にはその道が使えると思います。
値段は高そうですねぇ。立地条件がいいので。
放置自転車はちょっと困りますねぇ。マンション前に置かれると・・・
商店街周辺(千林周辺)には、他にスーパーや病院や公共施設とかは、いろいろあるんですか??
スーパーは、2つしかありません。でも、それでも充分不便はないです。
病院は、小さい病院がちょこちょこ。サティ跡地の近くのパーキング前が
わりと大きめの病院です。行ったことないですけど。
大きな病院だったら、滝井駅すぐそばの関西医大がありますよ〜。千林から
すぐです。
あと、関係ない人には全然関係ないけど、整骨院がやたらいっぱいあります。
全然問題ありませんねぇ。
商店街もあってスーパーもありみたいだし・・・。
絶対、病院とかは近くにないと何かあった時に不便だけど、チョコチョコあれば大丈夫ですね。
ありがとうございます。
朝なんですけど、会社に行く前に通ったときに、お店の搬入用のトラックが何台か、とまってるのを
見たことあります。サティ用のトラックやったんかなぁ??最近は、あの道とおらないので
わからないですけど。とりあえず、まだ売り出してもないけど、買った後に知るよりは
よいかと思いまして。
ところで「レチェンテ」は人気ないのでしょうかねぇ。あそこも生活便利だと思うけど。
決めた!人はいないのかなぁ?
搬入用のトラックですかぁ?!結構トラックの出入りはあったのかなぁ??
もぉ、サティはないから今は通ってないのかなぁ??
「レチェンテ」も生活便にはOKなんですけど・・・。商店街の中っていうのが・・・。
外れの商店街になっているので人ごみとかは大丈夫と思うですが。
人気もあるはずだが・・・。
知人から聞きましたが、12月くらいにサティ跡のマンションのモデルルームが出来るみたいですよ。
場所はどの辺なんやろう?
どんなモデルが出来るか今から楽しみですね。 <(^0^)
31です。スレタイ載せてみました
営業さんは、通学指定校である「今市中」は人気ありますよ〜、て言うてました。半数が売れている、とのことですが。
ここって学生さんうるさくないですか・・・?
今市中はレベル高いって聞いた事あります
ブラン○オと迷ってます。ここは車の出し入れが難しそーですね。道狭いし・・・。
高い買い物ですし、無理はしないで下さい。環境はバッチリです。
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/7740/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。