キッチンにディスポーザーが付いていたりお風呂ではミストも出せるのですね、それにしてはお値段も高くないですし、完成してどのようになるのか掴めない感じですね~
この近辺は結構ごちゃごちゃとして騒がしい印象がありますがどうでしょうか
商店街があるのである程度は我慢が必要かもしれませんね。
どのような層に受けるのでしょうかね?
場所が場所だけにファミリー層向けではないと思うけど
仕事に忙しい夫婦世帯にはおすすめの物件なのかもしれない。
戸数が少ないというのは人との面識もそう意識しなくていいだろうからね。
松屋町筋、東側は公園や幼稚園、小学校も近いしカフェ、空堀などファミリー層向けの場所だとは思いますけどね。
西側の高速くぐって船場の方にいくと福山通運のトラックも多いし暗い感じになるので子供は危ないかも。
このマンションの雰囲気を見ると家族向けというよりも
夫婦世帯や独身者向けという感じはしますよ。
都会的で若い人には良いと思います^^
見に行きましたがかなり部屋が余ってるみたいで
まだまだ選べるみたいですね。
安いからもっと売れそうなんですけどね。
立地が良くないからですかね。
道路の向かいにタワーマンションが建つからこのマンションは売れ残って安くなるから慌て買わない方が得。
浴室はミストサウナも使えるんですね。乾燥や暖房もできるようですが、あると結構使うものですか?
メンテナンスはどれくらいの頻度で必要になってくるんでしょうか?
暖房はシニアの年代の方たちは良く使うみたいです。
お風呂が冷えていると血管によろしくないようでして。
だったら脱衣場もって思いますよね。
浴室乾燥は雨の日に使えたらと思いますが、
ランニングコストがどうなのかしらと心配です。
駅までアーケード沿いでたどり着けるならちょっとした天候の変化も大丈夫ですね。
傘がなくてもマンションまですぐ。
アクセスがいい場所で、1LDKからあり値段が手ごろなので気にかかりました。
ここは独身向きのマンションですね。
よくて仲いい2人が住める広さでしょうか。
>駅までアーケード沿い
これ理想ですよね、
この条件を踏まえて買いたいなんて人もけっこういたりして?
で、ファミリーマンションだと思ったら違ってました…、
まあ興味本位で見ているだけなのですがこれでファミリー間取りがあったら最高だったのになあなんて思っちゃいまして…、
2LDKはディンクスまでなら大丈夫だと思いましたよ、
面積は標準はあるみたいですしね。
ファミリー層はお向かいのシャリエ松屋町に流れてる様ですね。
このあたりで、そこそこ安くてマシな物件はココとシャリエとリビオレゾンかな!他は高すぎて庶民は買えません。でもココよりはシャリエの方が高級感あるんです。値段も対して変わらんし。
シャリエは単身向けっぽい手ごろなBタイプが完売してるので単身はこちら、家族はあちらと今後は分かれそうですね。
あと、数件この裏など周りでマンションが建とうとしてますが賃貸物件なのかな?
シャリエ買うなら備後町のブランズタワーの方が絶対にいいよ。
備後町と松屋町だと場所が離れてる気がしますが…ここらは心斎橋とか難波あたりで遊ぶ人向けじゃないですか?自転車で数分でしょうし。
あと、備後町のブランズタワーってまだ部屋が売れ残ってましたっけ?
まぁここは安いから売れていくんでしょうね。
立地的にもシャリエと変わりませんし。
変わった名前のマンションですよね。
第1期7戸、第2期9戸と売り出し方はごくごく普通なんですけど。