駅からちょっとありますが許容範囲ですね。駐車場が平面式もあるようで早めだったら利用できるかもしれませんね。詳しい情報が楽しみになります。
私も検討しているところです。
駅から徒歩7分なら大丈夫では?。
最大115.57平米とは広いですよね。
駅が近いですし近くには松山銀天街GETという5F建ての大きなショッピングセンター
がありますから買い物も行きたいときに徒歩でも充分行けるので便利ですね
物件サイト見ましたが、まだ更新していないので、仕様は詳しくはわかりませんが
期待できそうな物件です。
中心部で探してて、湊町はまったく考えてなかったけど、
ここは便利がいいかも!
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
もう 住まれてる方いますか??
どんな感じか 聞きたいな。
コンビニ、スーパーが近く生活しやすいです。
思ったよりも静かです。消防署が近いせいか救急車の音が気になりますが・・その程度です。
石手川公園が近くで、散歩コースにちょうど良く、ちょっと足を伸ばせば城山、堀ノ内。
中心地でありながら自然豊かで私にはちょうど良い気がしています。
>>9
不自由を感じることはありません。街中のわりに意外とお値打ち価格です。
近隣の飲食店の方が買いに来るのか、肉、魚などもわりと良いものを揃えているような気がします。
なお、朝は年配の方で賑わっています。夜は会社帰りの人などが多い感じです。
機械駐 ってむずかしそう。。