物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区樋之口町38番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪環状線 「天満」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
649戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大阪天満 ザ・リバー&パークス口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
-
283
匿名さん
著名人の入居が多いから分かる人には人気でしょうね。電車で通勤するリーマン族には価格的に買えない。運転手がいるオーナーや個人事業主が多いのかも。芸能人も基本的に送迎してもらってるだろうから沢山いそう。
-
286
匿名さん
>>275,276
吹いたw
北区の中では最強だな。
-
289
匿名さん
柱が細かったら恐いやろ。丈夫な高級マンションやろ!?それを否定するのはおかしいやんか??
-
291
匿名さん
-
293
匿名さん
買いたい人は多いけど買えないんやね。無理な値引きを要求しても住友は絶対に受け入れへんし。エアコンをサービスしてくれへんか!位がちょうどエエと思うで。
-
294
匿名さん
源泉徴収表は持参した方がいいかと。
免許証と保険証も必要。
それでないと値引き要求しても追い返される可能性が高い。
-
298
物件比較中さん
この物件の発表で感じたのは、ビッグ3もコストダウンになりふり構わんようになったな、ってこと。
それまでの大阪のタワマンは、例えJVでもコーナーウインドウは必須だった。
その後のタワマンは、真田山や天六のような郊外立地は皆コーナー柱。
設計も施工も楽で安いからしょうがないが、もう少し拘りを持ってもらいたい。
-
300
匿名さん
ところで先々週の月曜日、18:30ごろエスカレーター前の生垣に座っていたホームレスみたいな人はどうなったの?
-
301
匿名さん
-
-
305
匿名さん
アウトポールアウトポールとそれが高級だと勘違いしてる何もわかってないのがいるけど、ベランダを通しての眺望ではなくて、外壁に面したサッシで直接眺望を楽しみたい入居者が多いことも事実。
建築のことわかってないな。
-
308
匿名さん
柱言うてもクロス貼った壁やろ。買えないくせにいちゃもんは止めろや。
-
309
サラリーマンさん
極端なネガも、極端なポジもいてるけど、
俺はそういう類いの人とは違ってこのマンションに注目してる。
売れ残りマンションの未来がどうなるのか…。
ポジの人はこの値段では売れない事実、
ネガの人はこのマンションに住んでいる人が居るという事を認識して、
書き込みをして欲しいですね。
-
310
匿名さん
どう見ても、どう考えても、誰が見ても、誰が考えても、残りわずかになったにも関わらず、未だにネガティブな投稿をする人は、結局は欲しくても買えなかった。欲しくとも売って貰えなかった人々の、怨み辛みのはけ口以外の何物でもありません。このマンションが気に入らなければ、ただ買わなければ良いだけの事で、この板にいつまでも「ねちねち。ぐちぐち」投稿する必要性は何処を、どう探しても見当たりません。どうか、ここより良いマンションを、速く買って優越感に酔いしれている夢を見て下さい。そうすれば、少しは癒されるのかもしれません。
-
315
匿名さん
車の掲示板ではよくある展開だが、アウディやレクサスを買う奴は馬鹿で
あんな車はそもそもVWやトヨタなどの大衆車のハリボテなのに、高い
ブランド料を払ってまで買うに値しない! とか、ベンツ買うのは成金の
小金持ちばかりで品位が無い! とか、ドイツ車は他の国の工場でも製造
しているのに、ドイツ国内製造と信じて疑わない馬鹿! とか、買えない
人間がネガ・揶揄する書き込みも多い。 しかし買う人間も大勢いるし、
マンション広告の駐車場イメージCGにアウディが使われていたりする。
外車ディーラーにはコンシェルジュもいる。 アンチがいくらプリウス
や軽、カローラ、ミニバンの優位性を出しても、外車買う人にはどうでも
いいことだと思う。
CT天満がベンツに当てはまるとは決して言いませんが・・・
-
316
匿名さん
ここはベントレーやマセラティが似合うと思う。
玄人好みの一流マンションでしょうね。
-
331
匿名さん
フェラーリやポルシェなどの車高が低いスポーツカーも駐車できるんやろか?
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
-
336
匿名さん
手作りの最高級国産スーパーカーやで。
もしかして知らないとか(笑)
-
338
匿名さん
何故か車のスレに(笑)
実際はプリウス、アクアが多いよ。
-
339
サラリーマンさん
アベノミクス効果でマンションの売れ行きが好調ですが、
ここも売れていますか?
特に高級品が売れているので、
高級仕様のここもアベノミクス効果が期待されますね!。
-
341
匿名さん
最近、よくわからん高齢者がエントランス前に座っている…緑の中で涼んでいるつもりなのか。
一応、私有地ではあるのだが、何とかならんのですかね?
-
343
匿名さん
それは違いますよ。
それだったら公開空地で何をしてもいいことになってしまいます。
オフィスビルの公開空地で占有や居座りや駐輪とかしたら、すぐ管理室の人が排除に来ますよ。
-
345
匿名さん
-
-
346
住民でない人さん
さすがお笑い番組のネタにされるだけのことは
あるな〜
-
349
匿名さん
-
351
匿名さん
有名人もおるしええマンションやろ。
グラフロがBMW7ならここは5やな。
-
361
50代のオッサン
私も美人のバツイチ女性に買ってあげました。頭は悪いが性格のよい娘です。物をたくさん与えたら私のことを好きになってくれました。
-
362
匿名さん
361さん、頭が悪くても性格が良いコて私も好きですね。
愛人契約できる位の器量が欲しいです。誠に羨ましい限りです。
-
363
匿名さん
商店街の看板娘なら他人の事を思いやれる素敵な方なのでしょうね。
母親が父親を尻に引くタイプが多いので、
彼女達は躾されていない大体男運の無い従順な美味しい優良クラス
皆さん羨ましいなあ〜。
私みたいな庶民でも2000万になるにはどうしたら良いのでしょうか。
純粋に、週末婚気分を味わいたいだけなのですが。
-
365
匿名さん
ここは社長さんや役員さんの住民が多いんやね。
住友さんもお客選ぶし、買える人は限られるのか・・・?
-
367
匿名さん
なんと、程度の低い外野席、いや場外席の投稿者の多い事。
-
371
匿名さん
セカンドハウスでの利用者が多いんかな?
だから電気があんまり点いていないんやね。
眺望が最高やし便利やからね。
-
373
匿名さん
-
-
376
匿名さん
ここで聞くより、週末MRに行けばいいよ。残り70戸くらいらしいで。年内に完売のぺーすやな。最後は住友社員が買うんやろうな。
-
377
物件比較中さん
色々見学したけど、ここが内装や共用部の豪華さがピカイチやと思う。
ただ、値引きせえへんから高いんやね。
買いたいと言う意志を示せばまけてくれるんやろか?
-
378
購入検討中さん
貧乏な平社員の私に電話がありました。検討当時、予算オーバーですと丁寧にお断りしました。今更電話です。
焦ってるんでしょうね。
なので、客は選んでいないでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件