- 掲示板
一戸建てではなくマンション買った理由を教えてください。一戸建てかマンションか迷ってます
【奈良・和歌山の新築マンション掲示板からマンション雑談板へ移動しました。2013.4.16 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-15 23:42:11
一戸建てではなくマンション買った理由を教えてください。一戸建てかマンションか迷ってます
【奈良・和歌山の新築マンション掲示板からマンション雑談板へ移動しました。2013.4.16 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-15 23:42:11
実際に快適なのは駅近のマンションだよ。
戸建てを買ってから 資金面や不便さから妬んで書き込みしてると思われても仕方ない。このスレでは。
マンションを選んだ理由を書き込むスレだから。
>>447
No.446はスレ主の質問に答えた投稿ですよ、タイトルの質問レスも読んで書き込みなさい。
>一戸建てではなくマンション買った理由を教えてください。一戸建てかマンションか迷ってます
これがスレ主の質問です、ちゃんと読んでね。
お宅、スレ主の質問であるタイトルバックも読みなさいよ、恥ずかしいね。
それと快適さや利便性ははお金で買えます、駅近などはお宅だけの価値観でしかありません。
買った理由を書いてね。買ってない人が想像で書かないで。
↑ おたくが要らん事書かずに、買った理由書きなさい。
そりゃ都内で駅徒歩1分に戸建なんて建てようがないからマンションにしただけですが何か?
そうですか、ドアまで1分で行ける? お金が解決してくれるよ。
貧乏が気合い入れても無駄。
キオスクから電車のドアなら1分でいけるかもな。
デべの宣伝文句の徒歩1分は、マンションのはじから駅口の距離だろ、アホか?
朝、自室出た瞬間からエレベーター渋滞、ボンビーサラリーマンのアホさ加減が見える。
あさはか って言うんだよね 笑
マンション買えない人は黙っててね〜
↑ おまえの事だろ
戸建てしか買えない人や戸建て買っちゃった人も黙ってよ〜
↑ おまえが黙ってろ。
満員電車に乗らなくてすむ距離にマンション買って良かったわ。
宴会帰りや雨の日もタクシー代を気にせず乗れるし、心にも生活にも余裕が生まれた。
そのマンションの隣に豪華な一戸建て建てれるよ、おカネしだいでね。
ボンビーはマンションで我慢しろ。 団体で土地買いなさい。
便利も快適もお金で買えるんだよ、ボンビーさん。
> 便利も快適もお金で買えるんだよ、ボンビーさん。
利便性やメンテや管理を金で買ったらマンションになったんだよ。
戸建てじゃタワーの眺望は無理だし、住人専用のATMつきコンビニとかも無理。
アホ、団体での共有だろ、おまえだけのもじゃないんだよ。
金持ちはあれもこれも持てるんだよ。
馬鹿は高とこ好きだしな、サルと一緒だ。
> アホ、団体での共有だろ、おまえだけのもじゃないんだよ。
戸建て住人はコンビニが個人のものだと思ってるのかw
バカ相手はにならんわ、貧乏が都心暮らし続けるには必ず無理が来る。
見栄はそこそこに張りなよ、いくらも給料もらってないんだろ、ここでレスするくらいだからな。
屁理屈も、賢い奴のそれでは無いし、馬鹿が丸見え。
はい、論破完了。次いってみよう。
↑ はい、論破失敗。尻尾まいて逃げましたか。 爆笑~~~ヒヒィ~~