物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区新山下三丁目5-88他(地番)、三丁目15-8(住居表示) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「元町・中華街」駅 徒歩18分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「元町・中華街」駅 バス5分 「みなと赤十字病院入口」バス停から 徒歩3分 (「元町・中華街」駅から徒歩1分の「山下町」バス停利用 横浜市営バス) 京浜東北線 「桜木町」駅 バス12分 「みなと赤十字病院入口」バス停から 徒歩3分 (「桜木町」駅から「桜木町駅前」バス停利用 横浜市営バス) 京浜東北線 「横浜」駅 バス18分 「みなと赤十字病院入口」バス停から 徒歩3分 (「横浜」駅から「横浜駅改札口前」バス停利用 横浜市営バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
192戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシア横濱ベイ口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
ここの場所って 新山下って言い方すると勘違いするよね 小港の崖下寄りの方がわかりやすくない
-
342
匿名さん
どの町も住めば都でしょ。嫌なら出てけばいいし、住まなければいいだけでしょ。
-
343
物件比較中さん
>>341
(笑)良くわかる表現ですが、その通りです。
-
344
匿名さん
最寄駅までフラットアプローチとなっていますが…さすがに歩くのは難しい 自転車だったら電動アシスト自転車じゃなくてオッケーみたいな感じにとらえていいという事なのだろうか 買物は島忠の所のOKストアでするのが一番安上がりなんじゃないかと思いました ヨーカドーは野菜がすごく高いような気がするんですが…
-
345
匿名
ガーデンサイドレジデンスの価格が予告されましたね。
安い理由はなんでしょうか?
-
346
匿名さん
バルコニーからの景色が、パークサイド棟と隣のマンションに目隠しされているからかな?
上の階なら日当たりもそれなりっぽいけれど、下の階なら敷地内公園の緑が見える。
それにしても、妙に安いのがちょっと気になる。
-
347
匿名
ガーデンサイド側がベイサイド側より安いのが気になっています。
-
348
物件比較中さん
D棟は、完全な真西向き。AとB、Cに囲まれた閉塞感は否めないですね。東側は、全て立体駐車場なので、出し入れの騒音は避けられないと思います。
しかし、C棟よりはやや静かかもしれません。
目の前がガーデン。駐車場、駐輪場、近い。
価格次第で、前向きに検討したいです。
-
350
匿名
-
352
物件比較中さん
元町中華街駅から歩いてみましたが
なんだか街が臭いました。
横浜を堪能できる場所にありますが
マンション周辺はURがたくさんあり
交通量も多く閑散とした雰囲気ですね。
のんびり子育て、というイメージからは遠いですが
その分価格が安いですよね。
のんびり子育てしたいなら本牧のほうがいいですか?
-
-
353
物件比較中さん
>>352
臭いんじゃやめとけば?
無臭の地域を探して買って下さい。
あればいいですね。
-
354
匿名さん
港街だからじゃないですか?
臭いはなかなか難しいですね。。。
URが、、、てダメなんですか?
普通に住宅もマンションも沢山ありますしあの辺りは印象悪いんですかね?
交通量は多いですが、本牧も表通りは昼間は変わらないですよ?ただ、コンテナ―などは本牧はそんな通らない位ですね。
本牧はほのぼのイメージ?かな?長く住むとですね。
私は35年本牧なので不便は感じなくなってますが違う地域から来た方は便がちょっと悪いよね。。。
なんて声もききます!
皆様そうですが、悪いイメージがついてしまったら
あまり、ここを選ばない方向のがいいんではないでしょうか?
-
355
匿名さん
この地域のことは、分からないですが、
不便かどうかは、交通手段にあるんじゃないでしょうか。
車を所有していれば、そんなに不便さを感じませんよね。
車が無ければ、鉄道かバスを利用しますが、駅はちょっと遠いと思います。
やっぱり買い物とかで、不便に感じたりするんじゃないでしょうか。
-
357
契約済みさん
-
358
契約済みさん
No.357です。No.351さんと同意見って意味です。。
-
359
物件比較中さん
D棟を検討しています。
売れ行きはいかがなものでしょうか?
-
360
契約済みのご近所さん
駐車場ゲート。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件