匿名さん
[更新日時] 2013-09-27 17:54:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
853
周辺住民さん
>850
冷静に考えれば気がつかず大きな声で話してた可能性もありますし、
警察通報後直ぐこれるわけがなく、
たまたま私が通る前に若者たち(仮に)が大声で遊んでて、
警察が来たときに私が通ったとかの可能性も0ではないですね。
深夜に河川で花火して大きな騒音をだしてる人がいて通報されるとかは理解できますし。
-
854
匿名さん
たまにですが、河原で騒いでる若者たちがいますよね。
あまりにもうるさければ通報もやむなしと思います。
関係ないのに不快な思いをされた846さんはお気の毒でしたが、地域全体の治安を考えても河原で騒ぐ連中を放置する方がマイナスです。
-
855
匿名さん
公共の場だとしたら、
第三者に迷惑はかけてはいけない場だしね。
ってか警察がどこから通報されたとか、
通報の内容を詳細に言ったとか大問題だと思うけどw
仮に住人と周辺住人が衝突したら警察の失態だろうねこれは。
-
856
匿名さん
急にレス伸びてるね。
そりゃ1000世帯も入るんだから衝突は避けれないでしょって考えは良くないと思うな。
住人全員が通報してるわけじゃないんでしょ?
仮に1人からの通報かもしれないからそれをここの住人全てに目を向けるのもお門違いだし。
-
857
購入検討中さん
A棟の在庫ですが高層階でも割と安い値段設定だとお見受けしました。
低層階は年収300万くらいの人でも買えるくらいの値段だったのですか?
60〜70平米くらいの部屋とします。
-
858
匿名
?年収300万だったらいくら値引きしても15階以上の高層は無理だろ
頭金相当いるよ。いくら激安ったって高層は無理だな
3階か4階の1LDKしか買えないよ 低層でも3LDKは無理
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
>859
あまい。
たとえ現金一括で買ったとしても修繕費と管理費などは払い続けないといけないので、
そのあたりをちゃんと考えないと低収入だと痛い目あうよ。
-
861
匿名さん
A棟を前向きに検討中、やはり金利や増税は不安要素。
ここは駅直結で、環境が良いのが利点ですね。
後は価格下がれば決めたいとこ。。。
-
862
周辺住民さん
以前、多摩川のもっと上流の二子あたりでもBBQや花火が近所迷惑なんて言われていましたね。
川のそばはそんなリスクがあるかもしれません。
でも終戦記念日に行われる六郷の花火はきれいですよ。
-
-
863
匿名さん
仮に警官が来て「声をだしてはいけない。はやく帰るように」と言ったなら、本当に騒がしかったのでしょう。
警官到着時に異常がなければ、そのまま戻るはずですから。
-
864
匿名さん
本当に警官でしょうか。
警官がそんな細かな対応をする筈はないと思うのですが…
B棟現場のガードマンであれば
ゼネコンはA棟住人の反応を気にすると思うので注意する可能性はゼロではありません。
とはいえ、一般の方々にそのような注意はだれがするにしても常識的とは思えませんが。
-
865
匿名さん
846=849でしょ。
ここまでわかりやすい自演も珍しい
-
866
匿名さん
A棟は早く完売できると良いですね、B棟の販売にも拍車がかかります。
-
867
匿名さん
A棟で、3000万台で一番広い部屋はどのくらいか解る方いますか?
-
868
匿名さん
>867
さすがに全てを把握してる人はいないのでは?
現地MR行って聞いた方が得策かも。
-
869
匿名さん
-
870
匿名さん
-
871
匿名さん
>870
いんや毎週木曜日の夜あたりに残り間取りの数がリヴァリエから発表されてるからさ。
ホームページ見てる人は意外とみてるよ。
-
872
購入検討中さん
以前こちらのスレで質問していた方がいたので私も質問したいのですが。
A棟には小学生で転校組さんけっこういらっしゃいましたか?
B棟申し込み予定ですが小学生の子をモデルルームであまり見かけず不安を感じています。
多分間取り的にもA棟の方がファミリーが多いと営業の方にきいたので、もしB棟に少なくてもA棟にお友達ができればと思ってます。
転校ということに親子でびくびくしてますが
一斉入居なので転校生いっぱいいれば大丈夫かなと思ってはいます。
低学年の子です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件