匿名さん
[更新日時] 2013-09-27 17:54:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
791
匿名さん
大林組は強いなぁ。
営業が優秀なのか技術が優秀なのか。。。
まぁ双方だと思うけど。
-
792
買い換え検討中
この物件が
6月17日のニュースで紹介されますって
うちのレグザサーバーで検索したら今日放送らしいけど?
-
793
買い換え検討中
今、ざっとNスタみたけど、放送されますって書き込んだのインタビューがちょっと流れたおばさんじゃないの?
大林組→広告代理店→テレビ局の典型的な「提灯記事」だから参考にもなんにもならん。
内容は相変わらず模型で鉛筆が倒れる倒れないのおんなじパターン
せめてもう少し捻ればいいのにさ。安易だよね。
-
794
匿名さん
へぇ。鉛筆が倒れないのをDFSでやってたんだ。
本当の地震を待つわけにはいかないから、模型で実験するのは当たり前だと思うけど、模型がしょぼかった?
-
795
匿名さん
鉛筆倒れないくだりは、DFSじゃないけど。
何と比べてワンパターンって言ってるんだか。
-
796
匿名さん
免震じゃなく地に足がついているのだから揺れないわけが無い。高層階が同じ高さの耐震と比べると揺れが少ないだけでしょ?
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
同じく放送みた。
えんぴつが倒れない構造はラピュタ2って構造だね。
なんですか大林組のこの命名w
まぁコストがかなりかかるらしく、
まだまだ実際に採用される物件はないだろうけど。
DFSについては放送みたけどやっぱりいいね、
震災の時ビルの揺れが全然収まらなくて地震酔いした経験あるから、
経験者からしてみれば魅力的な構造。
-
799
購入検討中さん
-
800
匿名
-
-
801
匿名さん
>800
前住人板のどっかに、
エレベータ内とかの挨拶は毎日あるくらいフレンドリーとかかれてましたよ。
800さんは住人さんかな?それとも釣り?
パス付き住人専用板もあるらしいので、
そちらにも色々書いてあるらしいですね。
見てみたい。
-
802
匿名さん
>799
先々週が8戸売れたから今週はどうなのかなと思ってましたけど、
通常のペースに戻りましたねw
あと24戸ですか。
-
803
匿名さん
完売までもう少しだね、検討中の方々もいるだろうから早く完売してほしい。
色々プラス要素が加わったから今なら買いだよ。
来月も金利上昇傾向だし。
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
>802
期分け販売した週は、戸数が伸びて当然ってだけ。ここから先は、全戸先着順の平常運転。
まあ、1年かけて完売ってとこだろね。
-
806
匿名さん
買い煽りの書き込みが多いけど消費者は冷静に判断してるってことかな。
-
807
購入検討中さん
B棟に申し込む予定ですが、最終的に低層階か中層階かで迷っています。
子どもが小さいので低層階がいいかなと思う半面、朝はエレベーターが混むと予想されますので
中層階位から乗らないと、何機も待たされることはないのかなっていう不安があります。
A棟にお住まいの方は朝の通勤通学の時間帯でどの位、不便を感じていらっしゃるんでしょうか。
営業の方はあまり聞いたことがないと言われていますが、もしよろしければ教えていただければと思います。
-
808
匿名さん
乗れないほどにエレベーターが混むことは滅多にないと思います。
-
809
入居済み住民さん
>807
B棟検討中なのですね、
私はA棟に引っ越してから3ヵ月くらい経ちますが、
エレベータに乗れなくて乗り過ごした事が2回くらいありました。
ただ4基あるので直ぐ違うエレベータがきましたし、
不便と感じたことはまだないです。
稀にタイミングが悪いとって感じですかね?
エレベータに関してはそこまで気にしなくても生活に支障はないですよ。
A棟の場合駅前徒歩15秒くらいなので、
電車がくる5~6分前くらいに余裕を持って家に出ると、
いい感じで電車に乗れます。
たまにエレベータの途中乗車のタイミングが多く電車に乗り遅れがありますが、
通勤時間は大師線でも5分毎ですし特に気にしてません。
全て出勤の時間帯にもよりますが、
何かの参考になればいいなと思いコメントしてみました。
-
810
購入検討中さん
808 809様
早速、回答を寄せていただきましてありがとうございます。
何階に住むかにもよると思いますが、それほどエレベーターを心配することはなさそうですね。
5分に1本、大師線があるのも魅力です。
参考になりました。
B棟の1次で申し込む予定です。
ありがとうございました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件