物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中津1丁目2番2他(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩11分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩11分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩9分 阪急宝塚本線 「中津」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(内事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建※屋上機械室2層分を含む37階建、住戸の最上階は35階。 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月03日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]MID都市開発株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・セントラルマークタワー口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
439
436の言ってる意味が理解出来ないってことか?もしそうなら重度の○○や。439こそ義務教育やり直し。
-
442
匿名さん
441くん
何が言いたいのか、是非、説明してくれよw
根拠とデータも同時に添付してくれよ。社会人として当然だろ?
できなきゃ、保育園か幼稚園から、出直しておくれww
429への解説から、期待してるよ。
もちろん、できれば。の話だがwww
-
443
匿名さん
そういえば、南側(南東)の物件の高層階とか・・・低層階とか、結構、埋まっていたけど、価格発表前から、購入希望者には開示してたの??
5月18日発表だとばかり思っていたけど、既に、結構埋まっていたのと、全戸を一斉販売してるのに、びっくりでした。
小出しにせず、今の株価の上昇時の好景気? の勢いで売り切るつもりでしょうか?
6月1日(2日?)が抽選会ですね。
-
444
匿名さん
ここの営業さんはしつこくなくていいですね。
きっと問い合わせも多くて余裕なんだろうな。
他物件だと一旦個人情報を残すと自宅まで押しかけたりしてくる営業マンがいます。サン○タスとか。
-
445
匿名さん
売れてないと、必然的に押し売り、値引きになっちゃうんですよね・・
「 マンション価値 」の判断になりますね。
抽選会の後に、実際、どんだけ空き物件があるか・・・
このマンションは 全戸、一括販売開始だし、余裕そうですね。
-
446
購入検討中さん
予定価格の段階から希望住戸を聞いてましたよ。希望のある部屋は第一期分譲すると言ってましたよ。
全部は販売しないでしょう。
何度か現地に足を運びましたが、やっぱり中津迷っています。買うなら一期販売で希望の部屋をGETしたいと思ってましたが、
マンション以外の雰囲気良くないですね。
-
448
匿名さん
>予定価格の段階から希望住戸を聞いてましたよ。希望のある部屋は第一期分譲すると言ってましたよ。
>全部は販売しないでしょう。
おおむね、南側(南東)は 希望者1 は結構入ってましたよ。
販売しない物件というのは なかった気がします。
-
449
匿名さん
>選ばれた人には、とっくに案内がいってますよ。
>あなた達が買えるのは売れ残りだけに決まってるじゃないですか。
>社会の仕組みも知らないなんて、、、
>社会人ですか?
という低レベルの書き込みをする人間とは別の社会の社会人ですよw
-
450
匿名さん
442
429は思い込みでグラフロ購入者から中津くんだりと言われ、グラフロを中傷することに問題ないと言う。これに対し436により匿名の掲示板なのに中津くんだりとの発言は何故グラフロ購入者であると特定出来るのか、他のマンション営業からの書き込みの可能性も否定出来ないのではないかとの指摘を受ける。これをもって、436より429の持っている劣等感の証左であるとの発言がなされる。
そして439はこのことが理解出来ないう言う。441により439は何故理解出来ないのかと返答。
おい、442よ。解説してやったぞ。根拠とデータだ?!笑わせんな。逆に賢いお前なら根拠とデータを用いて反論してくれるやろ?社会人として当然やんな?出来ればなwwwww
-
454
匿名さん
キタハマタワーもハセコーが噛んでますがGM京町堀といっしょで内覧時はちゃちなつくりやと祭りになってましたね。とはいえそんなことは忘れさられ今もステータスを誇ってるようですが。
-
-
455
匿名さん
>そんなこと知らんかったのに、
>立派な社会人だったんですね。
そうですよ。立派な社会人です。
そんな事も知らずに、ここに書き込みしてるんですか?
>おめでとう、よかったね。
>恥かくのが掲示板で。
恥をかいているのは、あなただと気が付かないのは
さすが、ご立派な社会人。少なくとも、ここで、私と話をしてるくらいの
ご立派さ ですねwww
良かったですねw
-
457
匿名さん
450へ
>429は劣等感の塊かwwwww
>なぜグラフロ関係者と特定出来るのか?しかもグラフロも散々中津と言われていたのに。そもそもグラフロ購入者は他の物>件なんか興味ないやろうけど。
>他のマンション営業に踊らされてほんと惨めやな。
>429は思い込みでグラフロ購入者から中津くんだりと言われ、グラフロを中傷することに問題ないと言う。
事実なら、単に大爆笑と笑ったんだが、問題はないだろう?
何か問題があるのか?
>これに対し436により匿名の掲示板なのに中津くんだりとの発言は何故グラフロ購入者であると特定出来るのか、他のマンシ>ョン営業からの書き込みの可能性も否定出来ないのではないかとの指摘を受ける。
他のマンション営業に踊らされてほんと惨めやな。という趣旨で「否定できない」云々の指摘は受けていない。
既に惨めだと根拠もなく断定しているが?
断定していないのか?
>これをもって、436より429の持っている劣等感の証左であるとの発言がなされる。
以上より、あなたの指摘には理由がない上、劣等感を云々する意味もない。
>そして439はこのことが理解出来ないう言う。441により439は何故理解出来ないのかと返答。
既に、前述しているが、劣等感もなければ、他の営業に踊らされた根拠もないので、理解できないのである。
450くん
根拠とデータはもっと ましなものにしてくれよ。
弁護士のたまごでも、まともな文書を書くよww
以上で反論終了。
根拠とデータをもって反論してみてくれよww
-
458
匿名さん
450くんよw
>既に、前述しているが、劣等感もなければ、他の営業に踊らされた根拠もないので、理解できないのである。
再度、簡潔にポイントだけ書くよ。
劣等感もないし、他の営業に踊らされた根拠もないので理解できないんだが、劣等感と他の営業に踊らされてた根拠を
示してくれよ。
>反論してくれるやろ?社会人として当然やんな?出来ればなwwwww
と、お前の言葉を引用しとくよwww
-
460
匿名さん
459
ひがむなよw
頑張って働きやw
生活保護けずられるんか?
頑張って!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション