- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区銀座6丁目17番1号 |
交通 |
https://www.mfr.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインコート守谷ビスタシティ【旧:あそまち戸建プロジェクト】
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
そうなんですか!ありがとうございます。
なんか素敵な感じ。
守谷の木が松だし、松並木もあるし、すごくこの辺りにぴったりだと思います。
キラキラ系の名前じゃないしいいですねー。
-
820
ご近所さん
-
821
入居済み住民さん
新興住宅地だからね。今はいいんだけど。
10年、20年後も青葉っていうのは、って思う。
-
822
匿名さん [男性 30代]
-
823
入居済み住民さん
-
824
ご近所さん
松並木とか言ったって開発に都合悪い木は引っこ抜いて
見映えが良いところに新たに植樹していてバロスw
-
825
ご近所さん
松並木、誰のアイデアか知らないけど、開発のための口実にうまく使われたような気がします。
関係者の皆さん、この開発のために多額の税金が使われていることをお忘れなく。
-
826
入居済み住民さん [ 20代]
そうでもしないと守谷なんかで大規模な開発は成功しないでしょう…仕方がないですよね。人も増えて若干でも税収アップ、イイんじゃないですか?松並木拘って残すよりは…それなりの価格で換地されてるので個人的にはイイんじゃないかなーと。
-
827
匿名さん
古城沼あたりから小貝川にかけて、TXの南東側で道路作っていますね。
都市軸道路が暫定2車線が4車線になるのでしょうか?
それより都市軸道路は利根川超えてほしいところですが。
-
-
828
周辺住民さん
都市軸道路は利根川越えないと、ほとんど意味のない税金の無駄遣いだと思います。
つくば行くにも使わないし、守谷駅の下をトンネルでくぐるだけのための道?でしょうか。
-
829
ご近所さん
それなりの価格で換地されて一番喜んでいるのは、ほとんど価値がなかった土地を所有していた地主(多分市長も)なんでしょうね。
-
830
ご近所さん
あ、マイナス点ばかりでなくメリットもありますけどね。
-
831
入居済み住民さん [ 20代]
計画的とは言え、ホント区画整理組合理事の方は二束三文の工場跡地を売れてラッキーですよね。更にアパート建てたりしちゃって、家賃収入で笑いとまりませんよね。
羨ましい。。。しかしドンドン駅から離れますが、バス通してくれないですかね…
-
832
匿名さん
>>828
その通りだと思います。
利根川超えても、料金設定によっては水海道有料道路みたいに
ガラガラになりかねないけど。
(個人的には当然有料になると思っています)
-
833
周辺住民さん
>>832
都市軸道路を有料で通して、人口増えてる柏の葉や流山から人を誘致できるようにしっかりプロモーションすればいいと思います。
既にジョイフル本田やラーメン二郎が目当てで守谷に来てる人も少なくないと思いますが。。
流山とか柏よりも、安くて美味しい優良店いっぱいありますからね。
元柏市民ですが、よっぽど守谷の方が良いところ多いですよ。駐車場も停めやすくて快適ですしね。
集客と消費が向上すればまた好循環ですね。
-
834
周辺住民さん
行った事ある人なら分かりますが、ジョイフル本田は柏・野田ナンバーの車が沢山いますからね。
それ以外にも守谷市内で道路を走っていると結構な頻度でそれらのナンバーを見かけます。
茨城→千葉の移動だけが多いと思われている方もいますが、案外千葉→茨城の移動も多いですよね。
なので、都市軸道路が繋がれば有料道路でもそれなりに需要はあると思います。
-
835
匿名さん
今までの守谷市は旧住民重視の政策が通りやすかったが、新住民が増えるにつれて、既得権益のある人も今まで通りは
いかなくなるね。新住民が増え、本当の意味で住みやすい街になれるか、これからが正念場。
-
836
ご近所さん
>>835
そうですね。
今や、旧住民よりも新住民の方が人口が多い状態ですからね。
今後の守谷がより良くなるか、悪くなるかは新住民次第かも知れません。
-
837
ご近所さん
都市軸が有料だったら通りません。
芽吹か新大利根にします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)