香櫨園に来年2月に完成する「グランオアシス夙川 香櫨園」はどうですか?
香櫨園エリアでは割安感がありますし、駐車場が1,000円〜というのに非常にお徳ですが…。
[スレ作成日時]2005-05-31 17:07:00
香櫨園に来年2月に完成する「グランオアシス夙川 香櫨園」はどうですか?
香櫨園エリアでは割安感がありますし、駐車場が1,000円〜というのに非常にお徳ですが…。
[スレ作成日時]2005-05-31 17:07:00
購入者、近隣住民の方に質問です。
実は先日MRに行ってまいりました。
もう残戸数は少なくそれでもまだ予算と希望にあった部屋は残っているので取り急ぎ
現地の状況を調査中です。
仕様面で若干の不満があるとはいえ、それを補って余りある魅力を感じていますし
価格、非常にリーズナブルで納得いくプライスです。駐車場のコンセプト、価格も魅力ですが
唯一、気にしているのが「環境面」です。
そこで質問です。
1、洗濯物や室内にて感じる粉塵はどの程度でしょうか?
2、夜間、浜で騒ぐ人はいますか?またどの程度のレベルでしょうか?
3、夜間救急車が乗り付けることは多いですか?またその場合、サイレンの音で目が覚めるレベルですか?
別スレで深江〜西宮浜〜芦屋浜にかけて異臭が漂ってくる日があると目にしました。
私が現地に行った時は異臭しませんでした。
ちょっと海の塩臭さと少しヘドロっぽい様な臭いを感じましたけど気になるレベルではありません。
海岸にはゴミが多く、ここを訪れる人のマナーの悪さはがっくり。
主に空き缶、コンビニ弁当、花火が目につきました。
近くのセブンイレブンで買い物をした後、ここで飲み食いしてゴミを捨てていくのでしょう。
花火の跡は夏場なのである程度あるでしょうが、こうしたマナーの悪い人が来る場所だと
季節に関係なく深夜に打ち上げ花火とかしてそうで気になります。
ちなみに私が夜中二〜三時に行ったときは原付バイクがとまっていて釣りをしているらしき人物が居た
程度で静かでした。
どうぞ皆様、ご教授お願い致します。