JR/阪急宝塚駅山手に(仮)グランメゾン宝塚武庫山というマンションが
建設されるのですが、些細な事でも結構ですので情報を宜しくお願いします。
【正式名称を確認しましたので、タイトルの(仮)を削除しました。 2013.6.11管理担当】
こちらは過去スレです。
グランドメゾン宝塚武庫山の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-02 23:16:00
JR/阪急宝塚駅山手に(仮)グランメゾン宝塚武庫山というマンションが
建設されるのですが、些細な事でも結構ですので情報を宜しくお願いします。
【正式名称を確認しましたので、タイトルの(仮)を削除しました。 2013.6.11管理担当】
[スレ作成日時]2005-08-02 23:16:00
優先販売の段階で60%が売れてるなんてすごくないですか?
ここの営業の人は余計な話が長過ぎて好きではないですけど・・・。
まぁ、買った後はモデルルームの人とは会うことはないでしょうけどね。
79-81はみごとに釣られてますな・・・。
やっぱ、南口だよね。あの文面・・・。見覚えある。
購入者ですが、
「姉歯との関連なし」という説明の書類が
積水から届きました。別に心配してないのに。
契約してから何も動きがないので、
封筒が届いたとき何が届いたか、
ちょっと期待してしまいました。
ほんと、契約してからは何も動きないですよね。。。
昨日現地を見てきましたが5階までできていましたよ!
ちょうど、戸建てゾーンのさらに真南あたりの5階建てマンション(ロイヤルグラン宝塚)
も、工事始まってますね。
2月末いよいよ一般販売登録開始ですね。
どれだけ売れるか、楽しみです。
販売14戸って、残りそれだけってこと?
【ご本人からのご依頼により投稿を削除させて頂きました。管理人】
【ご本人からのご依頼により投稿を削除させて頂きました。管理人】
89,90さん
坂道大変の話題はすでに議論済。
関係ない自慢に思ってるらしき話と勝手,余計な妄想話は、不要です。他でどうぞ。
私は、チラシの価格見て、頑張ってるなと思いました。
マンションとしての立地の悪さは、建物仕様の良さを考えると値段でかなりカバーしようと
頑張っているな、という感想です。
ちなみに、あそこなら車で雪でもチェーン,スタッドレス等は不要でしょう。
↑なんかやけに感情的になっている人がいるけど。^^;;;
ikariの前から、上がっていく急な坂はチェーンは当然必要ですよ。
雪で凍結した時の朝とか、よく人が転んでいたり、斜めになった車が
乗り捨ててあったりしますよ。いや、マジで・・・。
現実的に見ないと、あとで後悔しますよ。
どうでもいいけど、「カフェいぐれっぐ」のスフレは美味しいです。
By近隣住民
近隣からの住み替え組みではなく、地域を知らない方が検討しているからではないですか?
マンションは立地が全てと言われますが、価格最優先の方がいらっしゃるのも事実です。
人それぞれでいいのでは?
地域を知らない方だからこそ、そこに住んでいる人の情報は必要なんじゃ?
なんか、91番さんは多分前向きに検討中なんだと思うけど、
89 90さんの書き込みに噛み付くばっかりで・・・不要です!っていうのは
傲慢すぎる・・・まあ、書き方はちょっと・・・かもしれないけど、別に嘘
書いているわけでもないでしょう。
店の名前を間違えて、よく検索でたどり着けるものだ。
皆様
本題に戻りましょう。
100ゲット!
契約者ですが早く動きたいです!