田中千代服飾専門学校の跡地に阪急不動産と三菱不動産がコラボで建設するジオグランデ芦屋大原町について話しましょう。
こちらは過去スレです。
ジオグランデ芦屋大原町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-04-29 18:40:00
田中千代服飾専門学校の跡地に阪急不動産と三菱不動産がコラボで建設するジオグランデ芦屋大原町について話しましょう。
[スレ作成日時]2005-04-29 18:40:00
というかコラボの場合、入居後の住民からの苦情に対して、デベ同士で責任のなすり付け合いに
なるケースが多いようなので、できれば単独で事業してほしかったな。
立地は理想的だけど窓がペアガラスじゃなかったり
キッチン、タカラだったなんか安い・・・
見に行きました。確かにコンセプトはモダンなおしゃれさより 落ち着いた感じで
きらびやかな内装ではなかったですが やはり10さんに同じく
マンション派の我が家も マンションは利便性が一番重視なのでとっっても魅力です。
今が85平米なので100米くらいを考えていましたが4LDKは
すぐ完売されたそうでもうなかったです。確かに高いですが それに匹敵する
ものはあり 自分も地元にすんでいれば 優先会にはいれたのかなあ・・などなど考える
とよけい悲しいです。。。。
高い・・・
でもお金があったら住みたい・・立地申し分なし
あまり宣伝活動されていなかったがだいぶ決まったのか
現地の宣伝たれ幕もすでにもうなかった・・
。。近隣庶民。
でもまだ4戸ありますね。
どんな部屋があるかは実際に予約して見学しないとわからないようですが。
5階建てで個数もちょうどよく
こんな利便性の良いマンションを買える人はうらやましいです。
この段階でもう4戸なんですねー。立地申し分ないし小規模だし言うことないですわ。
ここは本当にいいマンションだと思う。すこーし建具や内装がチープか感じがするのはご愛嬌と言うところか。
阪急の音を妻が気にしたので購入しなかったが、駐車場も全戸自走地下だし、立地もいい。
安めの物件は南側の一戸建てに眺望をさえぎられるのも難点かな。
そうですね。確かに。
住居に何を最優先するか、もそれぞれだし、なかなか
すべて満足いくところというのは稀少ですが、
ここのマンションは真ん中より東側の3階以上は、本当にいいなと思います。
値段もいいですが、きっと落ち着いた少し高齢なご夫婦や落ち着いた
マンションになりそうですよね。
翠ヶ丘の方は反対運動がすごくて販売延期みたいですね?
こんにちわ
え〜 そうなんですか。
そういう場合 購入した方はノンリスクで解約できたり??
新星和の芦屋大原町とどちらがいいですか?
20です。新星和は芦屋船戸町でした。失礼しました。
このマンションってまだ最上階のお部屋が何戸が残ってますよね?
これってやはり億超えるのでしょうか。
色々探したのですがやはりこのマンションの立地が理想的です。
確か最上階の二部屋が1億強、それと西向きの低層階の一部屋が5−6000万ぐらいで残っていたと思います。もうしばらく前のことですから変わっているかもしれません。
ここは本当に良い物件ですね。
>>23
ご返答ありがとうございます。
最上階はまだ残っているのですね。
予想はしていましたが一億超えるのなら我が家の予算とは合わないようです。
最上階でなければ100平米超えていて億は行かない間取りもあったかもしれないですが。
もう少し早く検討すべきでした。
土曜日の新聞広告にあと4戸。
ちらし分の最上階2邸はなかなかですね。1戸は億ションです。
ここはエレベーター1戸1基なんですね。
もう完売してしまいましたか・・